Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Sorgen58
FanДорин писал(а):
dolbano писал(а): Не только рижский... Многие прибалтийские порты отсосали.
Все верно, Саша. А ещё строятся и реконструрируются несколько портов Дальнего Востока. А в следующем году будет готов первый мощнейший атомный ледокол (аналогов в мире нет, сами пиндосы признали, что такой могут построить только через 10 лет), который поведет караваны по Северному морскому пути, а это огромные деньги для России.
Ты бы про Молдову что ли рассказал бы,сказки кисель тв не интересны,к примеру как семейство Смирновых во Франции поживает,которое лет 20 правило Приднестровьем,что 80% приднестровцев хотят в Молдову,а 60% молдован хотят объедения с Румынией ( тут ясно румыны получше живут россиян :( ) как Тирасполь клянчит деньги у России на зарплату и пенсии ,а ты про ледокол ,который в проекте,там китайцы уже все решат без нас :(
 Sorgen58
dennydynamo писал(а):
Sorgen58 писал(а):Пипец дожили капиталисты-фашисты :shock: http://goldenfront.ru/articles/view/v-g ... oj-stavkoj" onclick="window.open(this.href);return false; В Германии начали выдавать потребительские кредиты с отрицательной процентной ставкой,а тут Обама ,Обама во всем виноват :lol:
Про последствия отрицательной ставки для накоплений, ты, конечно, умолчишь. Умные люди хоть на окладе у иностранных агентов, а ты? За либеральную идею потеешь?
А мы до нее доживем :?
 DennyDynamo
Sorgen58 писал(а): А мы до нее доживем :?
Уверен, что не доживешь. Потому как для России это пройденный этап. На одну наживку умная рыба дважды не клюет.
 Sorgen58
dennydynamo писал(а):
Sorgen58 писал(а): А мы до нее доживем :?
Уверен, что не доживешь. Потому как для России это пройденный этап. На одну наживку умная рыба дважды не клюет.
Кыштым на тебя что ли действует,сам то понял ,что за белиберду написал :lol:
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):Рижский порт теряет грузооборот,
Зато какое гордое название - Рижский свободный порт). И председатель правления правильный - Андрис Америкс. Вот от грузов и освобождают...
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а): Так что есть повод задуматься, как действовать гражданам поближе к часу "ИКС".[/u]
Уважаемый Критик Силкина, на мой взгляд, в час "ИКС" ссылки на Конституцию не (по)требуются)
 Megap1xel
Забавно что по тв говорят что нужно жаловаться на магазины по поводу повышения цен...вот мы смеемся а остался один шаг от рекомендаций проклинать обамку из-за плохих дорог...

П.С. Вчера увидел в метро с телефона(там я не залогинен и не работает игнор) какой поток ненависти испускают те кого я скрыл(к счастью) от своих глаз настройками форума. В ответ скажу что я вам господа ничего плохого не сделал лично(просто выкладываю новости), а столько ненависти. А вот тех кто вас обворовывает и делает рабами потихоньку вы обожаете. И после этого еще обижаетесь что я рекомендую вам к врачу сходить...
 FanДорин
dennydynamo писал(а):
FanДорин писал(а): Один Немцов миллиард налибералил.
Тссс! ;)
Вот ты мне тссс сказал на один миллиард этого честнейшего и достойнейшего человека, а оказывается их два.
http://www.dni.ru/showbiz/2016/4/7/333432.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Впрочем, читать всю эту кухню, ошалевших от жадности баб, не обязательно, достаточно финальной фразы.
Между тем всем дамам вскоре предстоит увидеться в "реале". Их ждет встреча в суде для раздела наследства, которое якобы составляет два миллиарда долларов.
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):
Вчера увидел в метро с телефона(там я не залогинен и не работает игнор) какой поток ненависти испускают те кого я скрыл(к счастью) от своих глаз настройками форума. В ответ скажу что я вам господа ничего плохого не сделал лично(просто выкладываю новости), а столько ненависти. А вот тех кто вас обворовывает и делает рабами потихоньку вы обожаете. И после этого еще обижаетесь что я рекомендую вам к врачу сходить...
А вы еще раз зайдите через телефон на трезвую голову и убедитесь, что "поток ненависти" в ваш адрес существует только в вашем восприятии. Нам вас жаль. Причем искренне. А сколько шаблонов? Один из них - призыв всем сходить к врачу. А зачем, если вы уже всем диагнозы и без диплома выставили? Осталось только терапию по симптомам подобрать. :lol:

И тех, кто нас "потихоньку делает рабами" мы никак не обожаем. Это вы явно перегибаете по-черному. Просто к российским рабовладельцам ещё и добавляем импортных рабовладельцев, КАК ОСНОВНЫХ ЗАКОПЁРЩИКОВ ВСЕГО, которых вы В УПОР НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ. Откуда сия близорукость? Лично у меня вместо ненависти - удивление, начиная с казаков, которые вам почему-то не понравились на улицах Москвы. Мне ненависти хватает на тех, кто разрушил и разграбил мою страну, отнял у меня гражданство. Пока не очень активной. А к вам какая ненависть может быть? Вам просто неприятно оказаться в меньшинстве и не очень понятно, почему люди думают по-другому. Это бывает.

Я даже часто жалею о своей горячности, когда грожу либералам ГУЛАГом. Хотя один мой знакомый либерал как-то в припадке откровения мне прямо сказал, что как только они (либералы) полностью захватят власть в стране с помощью американцев - они перевешают и перестреляют всех своих противников. И вспоминая 1993 год, я ему верю. Ну соответственно и готовлюсь. Потому что если что, то стреляю я всё равно лучше. И если дойдет до дела, постараюсь выстрелить первым. Это - к слову о ненависти. И про тех, кто её разжигает.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 апр 2016, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а): И тех, кто нас "потихоньку делает рабами" мы никак не обожаем
Навеяло...))
1. Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом.
2. Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать.
3. Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, сами себя заставляют работать.
4. Свободная демократия - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать.
Более того, они считают себя свободными и им это нравится.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):...какой поток ненависти испускают те кого я скрыл(к счастью) от своих глаз настройками форума. В ответ скажу что я вам господа ничего плохого не сделал лично(просто выкладываю новости), а столько ненависти. А вот тех кто вас обворовывает и делает рабами потихоньку вы обожаете. И после этого еще обижаетесь что я рекомендую вам к врачу сходить...
Трогательно.
Пробудило воспоминания...
[youtube]CUpqJuqwm2w[/youtube]
 dolbano
У меня сегодня на завтрак: два варёных яйца (по 55 руб за десяток из Магнита) и варёная соевая сарделька (то же из Магнита).
Нормально. Не тоскую и не плачу по пармезану, хамону и устрицам. :)
 Fil
dolbano писал(а):У меня сегодня на завтрак: два варёных яйца (по 55 руб за десяток из Магнита) и варёная соевая сарделька (то же из Магнита).
Ух какой у Долбано был завтрак до санкций ! Круть ! :lol:
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а):У меня сегодня на завтрак: два варёных яйца (по 55 руб за десяток из Магнита) и варёная соевая сарделька (то же из Магнита).
Ух какой у Долбано был завтрак до санкций ! Круть ! :lol:
Бу-га-га! :lol: :lol: :lol:
 Ekomissarov
«Кто этот, лгущий так туманно,
Неискренно, шаблонно и пространно?»
— «Известный мистик N, большой чудак».
— «Ах, мистик? Так… Я полагал — ***ак». (с)
Sorgen58 писал(а):как семейство Смирновых во Франции поживает,которое лет 20 правило Приднестровьем,что 80% приднестровцев хотят в Молдову,а 60% молдован хотят объедения с Румынией ( тут ясно румыны получше живут россиян
Последний раз редактировалось Ekomissarov 14 апр 2016, 11:15, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Соевую сардельку не ешьте, а выбросите в унитаз. А ещё лучше засунуть её производителям и поглубже. Для нас соя продукт не полезный. Для китайцев - другое дело, как пальмовое масло для африканцев. Но не для нас. Производителей в топку! И ввозящих пальмовое масло в Россию - туда же!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 апр 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик Силкина, не совсем в тему, но как посмотреть)). В продолжение Вашего комментария:

[youtube]rmUwKHYUXbA[/youtube]
 Megap1xel
Ну без сои и пальмы у нас не будет ни колбас ни сыров...Или предлагаете на репу перейти и брюкву?
 Критик Силкина
Megap1xel писал(а):Ну без сои и пальмы у нас не будет ни колбас ни сыров...Или предлагаете на репу перейти и брюкву?
А в "проклятом совке" колбасы и сыры были без пальмового масла. А всё из-за козней коммуняк...

А на репу и брюкву перейдут в лагерях, куда обязательно отправят на перевоспитание людей, занятых непосильно тяжелым трудом - обирать сограждан и исполнять приказы международных ТНК. Или нет, их точно лучше всего кормить ТОЛЬКО сыром и колбасой из сои и пальмового масла. Лет 10, если выживут. И опубликовать исследование о последствиях воздействия.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 15 апр 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 533
  • 534
  • 535
  • 536
  • 537
  • 1315