Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Serj1980
myemerys писал(а):Про НХЛ: Просто после НХЛ смотреть КХЛ это как после АПЛ смотреть РФПЛ)))
Несогласен....Конечно в НХЛ уровень выше,но не настолько чтобы проводить такую параллель...Если бы АПЛ сравнили с Бундесс-лигой или Французской лигой,я бы еще согласился
 Кaпитaн
За что сейчас удалили Ли? Он же даже не коснулся Плэта! Ну клоуны полосатые!
 antonio
Александр63 писал(а):Антон.
После изменений в стране, последние медали у цкг были 25 лет назад.)))
Ну так мой отец - болела мяса - всегда говорил, что Динамо тоже баловалось админресуросм в привлечении игроков. У сам же тоже рожа крива )))
 Кaпитaн
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):Антон.
После изменений в стране, последние медали у цкг были 25 лет назад.)))
Ну так мой отец - болела мяса - всегда говорил, что Динамо тоже баловалось админресуросм в привлечении игроков. У сам же тоже рожа крива )))
Пфф, можно обратить внимание на кол-во чемпионств одного кс клуба и все станет ясно.
 Александр63
Ай маладца магниты. :D 1-0 и 2-2 в серии. наилич сглотни.)))
 C3CB
замечательно
 Александр63
antonio писал(а): Ну так мой отец - болела мяса - всегда говорил, что Динамо тоже баловалось админресуросм в привлечении игроков. У сам же тоже рожа крива )))
Мы игроков только в рамках общества брали. А тут такая уйня, как призыв. Куда нам было с этим тягаться.(((
 Serj1980
antonio писал(а): Ну так мой отец - болела мяса - всегда говорил, что Динамо тоже баловалось админресуросм в привлечении игроков. У сам же тоже рожа крива )))
Это общеизвестно.....Раньше Динамо и цска могли взять практически любого хоккеиста призывного возраста,но приоритет был у армейцев(базовая команда для сборной)а были хоккеисты кто не шел и реально служили срочку
 ded
Магнитка молодчики!
Я ещё и денег поднял.
 Александр63
Serj1980 писал(а):
Это общеизвестно.....Раньше Динамо и цска могли взять практически любого хоккеиста призывного возраста,но приоритет был у армейцев(базовая команда для сборной)а были хоккеисты кто не шел и реально служили срочку
Хорош, а. В милицию никогда не призывали, и как альтернатива призыву в армию она не была. Так что не надо.
 Serj1980
Александр63 писал(а): Хорош, а. В милицию никогда не призывали, и как альтернатива призыву в армию она не была. Так что не надо.
Да ладно,а войска МВД ;) красноперые как их раньше звали :)
Интервью Добровольского не поленитесь прочтите как он в Динамо оказался...
 myemerys
цкг - гавно, Магнитка молодцы)
 din61
Александр63 писал(а):
Serj1980 писал(а):
Пиждешь! Приведите хоть одну фамилию хокка, который будучи игроком не топовой команды и заиграв в сборной, потом оказался в Динамо! Все чем пользовалось руководство, так это защита званиями своих игроков. Естественно защита только от конявых. Так продолжалось с 60десятых и до конца 80десятых.
 antonio
din61 писал(а):Пиждешь! Приведите хоть одну фамилию хокка, который будучи игроком не топовой команды и заиграв в сборной, потом оказался в Динамо!
Ха, так общеизвестно было, что если игрок провинциального клуба оказался в сборной, значит он уже на 99% игрок коников. )))
 Александр63
Serj1980 писал(а):
Александр63 писал(а): Хорош, а. В милицию никогда не призывали, и как альтернатива призыву в армию она не была. Так что не надо.
Да ладно,а войска МВД ;) красноперые как их раньше звали :)
Интервью Добровольского не поленитесь прочтите как он в Динамо оказался...
Да мне пох, что Добрик понаписал. ;) А в ВВшники попадали ровно так же, как и в обычную армию - через повестку из военкомата.
В период с 1 сентября 1939 года по 21 марта 1989 года Внутренние войска входили в структуру Вооружённых Сил СССР, а подчинялись Министерству внутренних дел СССР.
Так что приоритета, как у цкг, у нас, пардоньте, не было и в помине. Не, ну конечно, в кач-ве исключения, но не таким валом, как в коньву.
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2016, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
 dmitrybukov
myemerys писал(а):цкг - гавно, Магнитка молодцы)
С этим не поспоришь 8-)
 antonio
А магнитка молодцы, героически держались после того как гол забили. Хотя гол забавный получился. :D
 Александр63
antonio писал(а): Хотя гол забавный получился. :D
Если бы отдавал пас - шедевр.) А так, да, забаваный.) НО! ПОБЕДНЫЙ, епана рот. :D :D :D
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
antonio писал(а):А магнитка молодцы, героически держались после того как гол забили. Хотя гол забавный получился. :D
Я вторую игру фактически пропускаю из-за неудобного ( для меня) времени начала. Приезжаю с работы и застаю самую концовку.
 antonio
Я и сам вошел, увидел гол, потом как магнитка устояла, а потом моменты поглядел )))
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 271