Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Там и финансы позволяют. Знарку бьло тяжелее работать, Роснефти не было.
Да и ответственность ниже. Для Сибири, выход хотя бы в 1/4 финала, уже достижением было, но аппетит приходит во время еды.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): Ты, видать, имел в виду Федотова, а не бородатого Федорова....
конечно Федотова ,сорри
 ЗИЛ
I love Dinamo писал(а):Кто на кого, ставит сегодня? Я ставлю, на победу МГ в одну, две шайбы.
А им деваться уже некуда.
Если сегодня сольют, то точно мимо кубка пролетят.
 Andy74
ЗИЛ писал(а): Если сегодня сольют, то точно мимо кубка пролетят.
Не факт :!:
В прошлогоднем полуфинале КГ после четвёртого матча ЦСКА вёл 3:1... И чем всё закончилось? :P
P.S. Не уверен, что "Магнитка" и сегодня проиграет :oops:
 ЗИЛ
Andy74 писал(а):В прошлогоднем полуфинале КГ после четвёртого матча ЦСКА вёл 3:1... И чем всё закончилось?
Тогда была сосиСка. :mrgreen:
 penguin013
Andy74 писал(а):
ЗИЛ писал(а): Если сегодня сольют, то точно мимо кубка пролетят.
Не факт :!:
В прошлогоднем полуфинале КГ после четвёртого матча ЦСКА вёл 3:1... И чем всё закончилось? :P
P.S. Не уверен, что "Магнитка" и сегодня проиграет :oops:
Там так-то вообще 0:3 было...
 antonio
Кaпитaн писал(а):
antonio писал(а):Мне импонирует работа Квартального - по ступенечке вверх поднимается, с Сибири за ним слежу, симпатично играли парни.
Так что я, понятное дело, на коней ставлю - победа в 2-3 шайбы.
У ММг, конечно, Мозякин - мегамозг.
Там и финансы позволяют. Знарку бьло тяжелее работать, Роснефти не было.
В "Сибири" не было РосНефти, однако двигался он с нею поступательно из года в год.
И кони в этом году смотрятся сильнее себя прошлогодних, ИМХО, а это говорит о тренерской работе в первую очередь и о работе над ошибками.
Если он возьмет Кубок, то это будет во всяком случае справедливо.
 Александр63
antonio писал(а): И кони в этом году смотрятся сильнее себя прошлогодних, ИМХО, а это говорит о тренерской работе в первую очередь и о работе над ошибками.
Если он возьмет Кубок, то это будет во всяком случае справедливо.
Как, сцуко, совместить несовместимое :?: :? цкг и справедливость.)))
 antonio
Ну я совмещаю Квартальнов и справедливость.
Но если уж рассуждать, то и детище Квартальнова вполне справедливо совмещается со словом справедливость. Но я регулярку не смотрю почти никогда, плей-офф мне нравится. Не знаю какие там терки с конями у вас. ))))
 Александр63
antonio писал(а): Не знаю какие там терки с конями у вас. ))))
Терки какие :?: Да со времен СССР они.
 antonio
Ну я хоккеем сильно не интересовался никогда, но на плей-офф ходил несколько раз.
Во времена СССР коники были "машиной".
 Александр63
antonio писал(а): Во времена СССР коники были "машиной".
Собранной из кизженных со всей страны "запчастей".
 Кaпитaн
antonio писал(а):Ну я хоккеем сильно не интересовался никогда, но на плей-офф ходил несколько раз.
Во времена СССР коники были "машиной".
С тем адм.ресурсищем, было бы странно, если они не наштамповали бы чемпионств. Все под сборную, зато чемпионат превращался в формальность.
 Кaпитaн
antonio писал(а):Ну я совмещаю Квартальнов и справедливость.
Но если уж рассуждать, то и детище Квартальнова вполне справедливо совмещается со словом справедливость. Но я регулярку не смотрю почти никогда, плей-офф мне нравится. Не знаю какие там терки с конями у вас. ))))
А все предельно просто. Если бы не коньва, титулов бы у нас было много больше. Даже Мальцев так и не стал чемпионом, т.к с системой было трудно бороться.
 antonio
Александр63 писал(а):
Это только половина дела.
Надо еще уметь этой машиной управлять. Примеров тому, как собирают кучу звезд - уйма, а вот командой они становятся очень редко.
 antonio
Кaпитaн писал(а):
А все предельно просто. Если бы не коньва, титулов бы у нас было много больше. Даже Мальцев так и не стал чемпионом, т.к с системой было трудно бороться.
Слово зависть пишется по-другому )))
Что было то было, в футболе вон мясо собрало всех из осколков СССР и штамповало чемпионства в 90-х, но жаловаться на это? ))))
 Кaпитaн
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):
Это только половина дела.
Надо еще уметь этой машиной управлять. Примеров тому, как собирают кучу звезд - уйма, а вот командой они становятся очень редко.
Когда заинтересованные люди находятся во власти страны, иначе вряд ли может быть.
 Александр63
Антон.
После изменений в стране, последние медали у цкг были 25 лет назад.)))
 Кaпитaн
antonio писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Слово зависть пишется по-другому )))
Что было то было, в футболе вон мясо собрало всех из осколков СССР и штамповало чемпионства в 90-х, но жаловаться на это? ))))
Это не зависть, а не любовь к вечно ресурсному клубу.
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Антон.
После изменений в стране, последние медали у цкг были 25 лет назад.)))
Медали они аж в прошлом году завоевали, а до этого были в ж.пе и назывались одно время цкг пингвинс и 2 команды даже было.
  • 1
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 271