Александр63 писал(а):УмнО.))) Меняется тренер - меняется ава (фотка). И снова в тренде.)))
Прикольная мысль, у меня такой точно не возникало.)) А если серьезно, то посчитал, что в таком случае ник окажется слишком объемным.
antonio писал(а):Что такое договор слышал? В футболе часто в него включается пункт об обязанности заплатить тренеру неустойку при увольнении, либо тренер обязан её заплатить, если уйдет сам (без взаимного согласия клуба с ГТ).
Я предлагаю либо продолжать дискуссию в нормальном ключе, без различных понтов, либо не продолжать вовсе. Ну и что вы хотите сказать своим сообщением, что Черчесов хотел уйти, а клуб не хотел отпускать? Звучит очень странно, учитывая возвращение в клуб Кобелева и отсутствие предложений от других клубов у Черчесова. Вариант то с Легией появился только спустя несколько месяцев и то спонтанно, из-за неожиданно плохих результатов клуба. Проще говоря, у вас есть какие-то доказательства вашей позиции?
antonio писал(а):Слушай,Не смеши своими познаниями.Учи матчасть, когда изучишь возвращайся и расскажи где кроме Нальчика ПРОВАЛИЛСЯ Красножан.
Вы верно заметили, что был запоминающийся провал с Тереком с одной победой в 14 играх, причем Терек - это последнее место работы Красножана в России. Насчет Локомотива/Кубани, да, я, возможно, несколько переборщил, сказав, что он "провалился", но как-либо положительно оценивать работу Красножана в этих клубах все-равно нельзя, потому что он проработал в каждом из клубов всего несколько месяцев, за такой короткий промежуток времени "рука тренера" не может быть видна. Плюс, как известно всем футбольным болельщикам, команда достаточно часто при новом тренере на эмоциональном подъеме и максимальной самоотдаче - выдает ряд успешных матчей. Поэтому насколько велика роль Красножана в относительно успешных выступлениях Локомотива/Кубани - большой вопрос. Я думаю, что ведь никто не захочет видеть снова главным тренером Динамо, например Силкина? А ведь при нем как успешно выступали первые полгода после его назначения! Или, возможно, вернее сказать, после увольнения предыдущего тренера. Была еще у Красножана сборная Казахстана, про которую я ничего не знаю и ничего сказать не могу. Впрочем, все-равно немного смущает, что с ним контракт не продлили из-за "отсутствия результатов", многие тренеры, не имея результатов, годами сборную тренировали. Берти Фогтс, например, Азербайджан. Поэтому, извините, у меня кандидатура Красножана никаких хороших эмоций не вызывает. Тем более, что он стал в определенной степени мутной фигурой российского футбола, учитывая странные отставки. Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность. Вот у Красножана как раз три раза в российском футболе. Думаю, Динамо лучше держаться от этой мутной фигуры подальше.