Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Вот теперь становится ясно, чем собрался удивить Сафронов.
Раньше нас удивляли Гудлером или Вейнхандлем, теперь Макаровым....
зы: Если что, я не выступаю за возвращение просравшего все, что можно головкова.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 12 апр 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Удивлением лично для меня будет, возвращение Ничушкина, или подписание типо топ - аля Сёмин
 penguin013
Я бы в таком случае просто охренел.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Я бы в таком случае просто охренел.
+1946.
А ведь год юбилейный. Хотелось бы чего-то стоящего....
 kent1k dynamo moscow
Барбашёв, если не ошибаюсь у Орешкина играл в молодёжке
 myemerys
Макаров это толстый такой? Типа пол-Гомоляко?
Кaпитaн писал(а):
+1946.
стоЯщие будут, не переживай.
Последний раз редактировалось myemerys 12 апр 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
myemerys писал(а):
стоЯщие будут, не переживай.
стоящие, трусы возящие ! налетай!
ну опять похоже раздаем больше чем берем... чую играть будем 4 звена без скамейки...
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
+1946.
Охерел от удивления, хотел я сказать.

Но охеревать не придётся)
 Serj1980
Я вот пока охренел что Цветкова возможно не будет
 I love Dinamo
kent1k dynamo moscow писал(а):Ттут кто-то инсайд давал, что могут взять Макарова из салавата, большая вероятность так раз вместо Цветкова, если решили расторгнуть контракт с ним, значит нашли более сильного игрока
Это кто-то, это я :oops: Что касается Макарова. Но пока по нему, тишина. И тот человек который мне написал про это, ничего не говорит про него.
 Serj1980
Московское «Динамо» согласовало условия нового контракта с нападающим Константином Горовиковым. Об этом сообщил генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов. Также он отметил, что клуб ведёт переговоры о новом соглашении с латвийским форвардом Мартиньшем Карсумсом.

«Контракт с Горовиковым согласовали. С Карсумсом разговариваем», — цитирует Сафронова «Р-Спорт».
«С Денисом Кокаревым клуб, скорее всего, прощается. Абсолютно правильно говорить о том, что мы не стали участвовать в гонке зарплат. Я не знаю, с кем мы были в этой гонке, но мы не нашли общего знаменателя с его юридическим представителем по поводу экономических претензий или желаний»По информации источника, Кокарев продолжит карьеру в ярославском «Локомотиве».
 Vasek2406
Вот вам еще два нападающих. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/988286/" onclick="window.open(this.href);return false;
РЫБАКОВ И КОКУЕВ ПРОДОЛЖАТ КАРЬЕРУ В "ДИНАМО"?
Лучший бомбардир "Трактора" текущего сезона Александр Рыбаков и форвард челябинского клуба Семен Кокуев могут продолжить карьеру в московском "Динамо". Рыбаков перешел в "Трактор" из "Автомобилиста" перед сезоном-2015/16, в котором набрал 27 (9+18) очков в 55 матчах. Кокуев провел в челябинском клубе три сезона, в 166 играх форвард набрал 48 (24+24) очков.
- Нападающие Александр Рыбаков и Семен Кокуев продолжат карьеру в "Динамо", - приводит "Р-Спорт" слова источника, знакомого с ситуацией. - Официально о подписании контрактов с хоккеистами клуб объявит после 30 апреля.
 ded
Vasek2406 писал(а):Вот вам еще два нападающих. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/988286/" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучший бомбардир "Трактора" текущего сезона Александр Рыбаков и форвард челябинского клуба Семен Кокуев могут продолжить карьеру в московском "Динамо". Рыбаков перешел в "Трактор" из "Автомобилиста" перед сезоном-2015/16, в котором набрал 27 (9+18) очков в 55 матчах. Кокуев провел в челябинском клубе три сезона, в 166 играх форвард набрал 48 (24+24) очков.
- Нападающие Александр Рыбаков и Семен Кокуев продолжат карьеру в "Динамо", - приводит "Р-Спорт" слова источника, знакомого с ситуацией. - Официально о подписании контрактов с хоккеистами клуб объявит после 30 апреля.
Можно подписать на пару сезонов,уж хуже точно не будет.
Последний раз редактировалось ded 13 апр 2016, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Одному 29, другому 30. Статистика весьма посредственная. Опять побираемся х.з кем...
 kent1k dynamo moscow
С утра писали , что они в ак барс, теперь в Динамо
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):Одному 29, другому 30. Статистика весьма посредственная. Опять побираемся х.з кем...
В кхл особо брать некого, из топ 6 привлечь игрока по сути не реально, по крайней мере по финансам
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 13 апр 2016, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 kent1k dynamo moscow
Также пишут про интерес к попову и глинкину
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):Также пишут про интерес к попову и глинкину
Пишут, что они одной ногой у Била, а мы лишь интересовались.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Также пишут про интерес к попову и глинкину
Пишут, что они одной ногой у Била, а мы лишь интересовались.
но стата у них даже похуже чем у рыбакова и кокуёва
 Obninsk345
Vasek2406 писал(а):Вот вам еще два нападающих. http://www.sport-express.ru/hockey/khl/news/988286/" onclick="window.open(this.href);return false;
Господи, КТО ЭТО?! :o

где усиление?! :evil:
  • 1
  • 1795
  • 1796
  • 1797
  • 1798
  • 1799
  • 3180