Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 ZLODEY
Бердыев понятное дело, я за него всегда ратовал, но щас к сожалению не реально.
Меня просто умиляет писк защитников нынешнего ГТ, мол а кого ставить? Да вы что очнитесь, нынешний ноль, днище, вообще ничто, вакуум, лучше него будет любой.
Лино я за Колыванова, Хохлова, Семака, Тихонова, Гончаренко или же молодого перспективного иностранного тренера, коих пруд пруди. Пусть Мендеши поработают по данному вопросу)) И не устаю повторять, что самое главное, уто убить многоголовую гидру в нашем руководстве. Моя мечта, что бы Динамо купил Алишер Усманов, вот тогда заживём.
Эх размечтался, фантазёр ёпти)))
 Георгий Викторович
ZLODEY при всем уважении,но к вашему списку как раз подходит "писк защитников",шило на мыло.Считаю нужен либо отечественный спец.с опытом и умением,а также желанием возиться с молодежью,либо иностранный тренер ,который сможет наладить игровую дисциплину,привить культуру паса.Без громких имен,можно найти специалиста,я считаю.
 myemerys
ZLODEY писал(а):Семака, Тихонова,
:shock: А как насчет Булановой с Титовым?))))
 Defo
может сразу этого? как раз безработный сейчас)

[youtube]5_oUINievPk[/youtube]
Последний раз редактировалось Defo 12 апр 2016, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
 timoha
:D :D :D Наш вариант
 DimYorsh
deformer писал(а):может сразу этого? как раз безработный сейчас)
:lol:

Лучше Игорь Гамула
хоть поржем
[youtube]_GFlltqN6IM[/youtube]
 myemerys
deformer писал(а):может сразу этого? как раз безработный сейчас)
так это Коба после матча с Рубином :lol:
 пал
DimYorsh писал(а):
Лучше Игорь Гамула
хоть поржем
Зато сейчас только плакать хочется.
 iker
У нас и сейчас вполне квалифицированный состав....
Другое дело, что игроки как будто впервые видят друг друга. Губочан играет намного слабее чем в начале сезона, он мечется по штрафной не зная кого должен закрывать. Дьяков в Ростове тоже намного надежнее был. Все молодые игроки резко сдали во втором круге...В принципе то же самое можно написать про всех игроков.
И тут вопросы явно не к галантерейщику Сысоеву...
 DimYorsh
iker писал(а):У нас и сейчас вполне квалифицированный состав....
Другое дело, что игроки как будто впервые видят друг друга. Губочан играет намного слабее чем в начале сезона, он мечется по штрафной не зная кого должен закрывать. Дьяков в Ростове тоже намного надежнее был. Все молодые игроки резко сдали во втором круге...В принципе то же самое можно написать про всех игроков.
И тут вопросы явно не к галантерейщику Сысоеву...
Губочана брали как 3-го защитника (замена Самба/Дуглас) и как универсала ЛЗ-ЦЗ-ПЗ-ОП(если очень надо) он за Зенит уже не играл как год до этого толком. Томаш никогда меганадежным не был.
Дьяков и за Ростов привозил нормально
любимый прием пропустить за спину. Результативен в атаке из-за кривопоставленного непредсказуемого удара и достаточно правильно заточенного "угла головы"(с)

Данная пара защитников проигрывает многим в РФПЛ.
ЦСКА: Игнашевич Березуцкий
Зенит: Гарай Ломбертс
Локомотив: Чарлука Дюрица
Спартак: Бокетти Гранат(пока)
Краснодар: Гранквист Сигурдсон
Ростов: Навас Новосельцев

Все эти связки ЦЗ сильнее нашей, тут, я думаю, даже спорить бессмысленно.

Даже Терек: Родолфо Семёнов выглядит предпочтительнее наших
 Александр63
DimYorsh писал(а): Все эти связки ЦЗ сильнее нашей, тут, я думаю, даже спорить бессмысленно.
Простите. А кто сплавил Дуга и заразил Самбу :?: А ну да. Руководство конечно.))) Вечно я какую то куйню спрашиваю.)))
 antonio
Губочан основной игрок сборной Словакии, не надо тут искусственно принижать его уровень.
А про Наваса скажу так - возьми его сейчас Динамо, он превратится вдруг в старое мертвое полено, потому как не будет успевать закрывать все дыры, которые образовываются из-за некомпетентности ГТ - ну не умеет человек строить оборону, которая действует умением, а не количеством.
 гудлер
Ну из всех кандидатов, кого упоминали в прессе Красножан самый лучший вариант, Бородюк ? Слишком мало практики, кто то предлогал Добровольского ? На те же грабли
 DimYorsh
Александр63 писал(а): Простите. А кто сплавил Дуга и заразил Самбу :?: А ну да. Руководство конечно.))) Вечно я какую то куйню спрашиваю.)))
Я думаю тут нет смысла рассуждать о трансферах.
Мы говорит по факту, опираясь на суровую реальности и на конкретных исполнителей.
К сожалению, наши ЦЗ, если говорить о них, на уровне 8-9 места в РФПЛ максимум

Если рассматривать далее по позициям, там и того все будет печальнее. ОП нет, АПЗ нет, ЦФ так же на уровне 8-9 места, и то за старые заслуги.

Как уже писал ранее (не помню в какой теме) против Динамо на игру настраиваются, как и на ЦСКА, Зенит, Спартак, Локомотив, Краснодар. Игроки менее именитых и менее финансируемых клубов "продают"себя.
По этому если условно данный состав и Кобелева засунуть (другого слова не могу употребить) в условные Крылья, то может он бы набрал больше очков. Игру Динамо смотрят, разбирают, сильные игроки многим знакомы, что будут делать в той или иной ситуации можно предугадать.
 antonio
ОП нет? А друг ГТ Денисов? А креатура ГТ Драгун?
Пара наших ЦЗ даже хуже Родолфо+Семенов? :popcorn:

Ок, пусть всё так, как ты пишешь,
И наша пара ЦЗ на 8 место максимум.
Почему идущий на 8 месте Урал набрал больше Динамо на 10 очков? У них пара ЦЗ лучше? Или пара ЦПЗ? Или может нападающий Гогниев моложе и сильнее Погребняка?

Вот читаю всё это притянутое за уши и еще больше убеждаюсь - кобелев обыкновенный неумеха, не способный организовать игру Динамо так, чтобы игроки показывали хотя бы то, на что они "способны" на бумаге. Я уже не говорю о том, что при нем команда не сможет прыгнуть выше головы, как это делают команды у нормальных тренеров.

ПС. И да, пара из Спартака сильная? :killme:
Последний раз редактировалось antonio 13 апр 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
DimYorsh писал(а):Данная пара защитников проигрывает многим в РФПЛ.
Вот не надо принижать наших.
ЦСКА: Игнашевич Березуцкий уже старые
Зенит: Гарай Ломбертс это точно сильнее
Локомотив: Чарлука Дюрица хорошо обоченные
Спартак: Бокетти Гранат(пока) точно дно
Краснодар: Гранквист Сигурдсон хорошо обучены
Ростов: Навас Новосельцев Опять же рука тренера видна.
 DimYorsh
ЗИЛ писал(а):ЦСКА: Игнашевич Березуцкий уже старые
старый конь, как говориться, борозды не портит. даже в сборной им замены нет.
ЗИЛ писал(а):Локомотив: Чарлука Дюрица хорошо обоченные
они при любом теренере играли без провалов и во всех командах.
ЗИЛ писал(а):Спартак: Бокетти Гранат(пока) точно дно
При всей "любви" к Спартаку стоит признать, что Бокетти отличный ЦЗ. А Гранат не плохой (в сборную вызывался, надежды подавал, может еще воскреснет)
ЗИЛ писал(а):Краснодар: Гранквист Сигурдсон хорошо обучены
сыгранные, мощные, играющие в своих сборных, хорошие защитники даже европейского уровня.
ЗИЛ писал(а):Ростов: Навас Новосельцев Опять же рука тренера видна.
не на джойстике же Бердыем ими рулит? Навас монстрилло, а Новосельцев хорош сам по себе и играл он хорошо во всех командах. за год из ФНЛ в сборную. В Топедо был лучшим защитником, с его уходом клуб просел в защите.
 Veselyi_Rodger
По поводу Губочана не согласен. Защ хороший, видимо сейчас не в лучшей форме.
Потенциально Губо и Хольман достаточно надёжная пара защитников.

ЗЫ: По поводу заражения Самбы - фееричный бред.
 FanДорин
Рубин объявляет о распродаже
https://kazanfirst.ru/online/67428" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и надо брать 3-4 человека, и заодно Бердыева выцепить из Ростова. Хотя сам голосовал за Гончаренко.
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): ЗЫ: По поводу заражения Самбы - фееричный бред.
:lol: :lol: :lol:

Изображение
  • 1
  • 653
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • 851