О нём родимом
Так и понял, когда намекали что о нём, но теперь, надеюсь, после продления Осипова, откажутся от этого бреда?penguin013 писал(а):О нём родимом
Яш, я что-то не пойму, то писали на один год, теперь на два года. Где правда то?Кaпитaн писал(а):АЛЕКСАНДР ОСИПОВ ЗАКЛЮЧИЛ НОВЫЙ ДВУХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»
Защитник Александр Осипов заключил новый двухлетний контракт с нашим клубом.
Эту новость скопировал с официального сайта. Стало быть, вот официальная и единственно верная информация.I love Dinamo писал(а):Яш, я что-то не пойму, то писали на один год, теперь на два года. Где правда то?Кaпитaн писал(а):АЛЕКСАНДР ОСИПОВ ЗАКЛЮЧИЛ НОВЫЙ ДВУХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С «ДИНАМО»
Защитник Александр Осипов заключил новый двухлетний контракт с нашим клубом.
Официальная информация официального сайта, многое значит. С этим согласен, но не понимаю одного, зачем писать журналистам, что контракт подписан на 1 год, если это неправда. Кстати спасибо тебе за инфуКaпитaн писал(а): Эту новость скопировал с официального сайта. Стало быть, вот официальная и единственно верная информация.
А кем нас Сафронов удивитkent1k dynamo moscow писал(а):Защитников приобретать вообще не планируют, переподпишут всех которые играли
Слышал, что есть диалог с Ничушкиным и Галиевым, и ещё с одним русским из ахлI love Dinamo писал(а):А кем нас Сафронов удивитkent1k dynamo moscow писал(а):Защитников приобретать вообще не планируют, переподпишут всех которые игралиОн, об этом очень много говорил.
Спасибо за инфуkent1k dynamo moscow писал(а): Слышал, что есть диалог с Ничушкиным и Галиевым, и ещё с одним русским из ахл
Его у нас, не будет.BWD_murom33 писал(а):Может Сафронов намекал что удивит возвращением из НХЛ Дацюка? Ну и что, что не в Динамо, я, например, как болельщик Динамо, удивлён.
Я разве написал что он будет у нас?I love Dinamo писал(а): Его у нас, не будет.
Нет. Я вообще говорю.BWD_murom33 писал(а): Я разве написал что он будет у нас?
Думаю Ничушкина и Галиева у нас не будет,им есть что доказывать в НХЛ,возможно в других командах.kent1k dynamo moscow писал(а):
Слышал, что есть диалог с Ничушкиным и Галиевым, и ещё с одним русским из ахл