Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
http://theins.ru/politika/22198" onclick="window.open(this.href);return false;
Дрожь Попова. Самые забавные ляпы из фильма о Навальном на «России»
 DennyDynamo
Акела писал(а):http://theins.ru/politika/22198
Дрожь Попова. Самые забавные ляпы из фильма о Навальном на «России»
Ничего подобного))) Опять "муде к бороде" решили подвести. Редакторы, конечно, ошибаются. Однако, по сути сказать нечего. 146%
 Главный Критик Силкина
а чё ляпы в каком то инсайдеры показывать? в суд давай. в европейский любой. так нет :D думаю эти ляпы там неспроста :D ловят на живцов дурачков :P
 DennyDynamo
Главный Критик Силкина писал(а):а чё ляпы в каком то инсайдеры показывать? в суд давай. в европейский любой. так нет :D думаю эти ляпы там неспроста :D ловят на живцов дурачков :P
В галахический, ой в галактический))) Суд!
 Акела
Меж тем...

[youtube]mWx2zdXrEwQ&nohtml5=False[/youtube]
 DennyDynamo
Жирик пусть стоит. Памятник болтологии.
 kurilka
dennydynamo писал(а):Жирик пусть стоит. Памятник болтологии.
Кто-то ставит памятник Чижику, кто-то Жириновскому, а кто-то собственную мошонку к брусчатке приколачивает. Плюрализм, свобода самовыражения. Олег Кулик, вон, уже академиком стал Российской академии художеств. И никто на это внимание не обращает.
 DennyDynamo
kurilka писал(а):
dennydynamo писал(а):Жирик пусть стоит. Памятник болтологии.
Кто-то ставит памятник Чижику, кто-то Жириновскому, а кто-то собственную мошонку к брусчатке приколачивает. Плюрализм, свобода самовыражения. Олег Кулик, вон, уже академиком стал Российской академии художеств. И никто на это внимание не обращает.
Какие академии (на данный момент), такие и академики. :)
 kiel
Там где памятник поставили, находится институт мировых цивилизаций имени Жириновского :) ,что-то вроде того,рядом с Казанским вокзалом,я работал в тех краях какое-то время,потому запомнил
 Акела
http://www.levada.ru/2016/04/12/voprosy ... tu-rossii/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вопросы на "прямую линию" президенту России...или что реально интересует народ...
Т.е. - уровень жизни, экономика, коррупция, ЖКХ, пенсии...
Донбасс, Сирия, Украина с Турцией (вместе, наверное, с пиндосами и Обамой) - 4%
Столько же, сколько «Без толку спрашивать».
...и даже терроризм 1%.
Но, похоже, вопросы мы услышим "нужные"...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 DennyDynamo
Акела писал(а):http://www.levada.ru/2016/04/12/voprosy ... tu-rossii/
Вопросы на "прямую линию" президенту России...или что реально интересует народ...
Т.е. - уровень жизни, экономика, коррупция, ЖКХ, пенсии...
Донбасс, Сирия, Украина с Турцией (вместе, наверное, с пиндосами и Обамой) - 4%
Столько же, сколько «Без толку спрашивать».
...и даже терроризм 1%.
Но, похоже, вопросы мы услышим "нужные"...
Вам, как записному либералу, должно быть известно о нарушениях свободы слова на Западе. Или там другой либерализм? Более правильный :?: Отвечать не нужно. Себя спросите для начала.
 Bad_Bugulma
Акела писал(а):Но, похоже, вопросы мы услышим "нужные"...
как показала практика последних таких мероприятий - вопросы мы услышим все, и ответы тоже, кстати

но это не означает, что на вопрос о терроризме нужно будет ответить один раз, а о реформе ЖКХ - 28 :)
 FanДорин
dennydynamo писал(а): Вам, как записному либералу, должно быть известно о нарушениях свободы слова на Западе. Или там другой либерализм? Более правильный :?: Отвечать не нужно. Себя спросите для начала.
В ходе новых протестов у Капитолия задержан журналист RT Ли Кемп, который освещал протесты.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/158434" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати о свободе слова. Это уже не пиндосия, а украина какая-то.
 antonio
Ну там же свобода слова, это вам не хухры-мухры, не то что в Рассее. :lol:
 Sorgen58
Я бы задал вопрос,почему экономика России при нынешнем гаранте, за 20 лет правления ,от ельцинского 6 места скатилась до 15 :shock: и уровень жизни с 37 места докатился до Габона,не пропустят думаю.......... :(
 DennyDynamo
Глобальный концлагерь строят, а не площадку для дискуссий, все-таки. Индивиды, страдающие либерастией сознания, любой абсолюьно компрометирующий факт скроют под слоем говна, лишь бы выступить в роли гешефтмахеров. (Акелу не берем в расчет. Он не продажный, скорее всего, просто идеологисески не подкован и склонен заглядывать в рот врагам России.
 DennyDynamo
Sorgen58 писал(а):Я бы задал вопрос,почему экономика России при нынешнем гаранте, за 20 лет правления ,от ельцинского 6 места скатилась до 15 :shock: и уровень жизни с 37 места докатился до Габона,не пропустят думаю.......... :(
Опять ложь. Откуда говно такое тащите? Хоть источники бы предоставляли, что ли.
 Sorgen58
dennydynamo писал(а):
Sorgen58 писал(а):Я бы задал вопрос,почему экономика России при нынешнем гаранте, за 20 лет правления ,от ельцинского 6 места скатилась до 15 :shock: и уровень жизни с 37 места докатился до Габона,не пропустят думаю.......... :(
Докажи ,что не ложь :lol: :lol: :lol:
 DennyDynamo
Sorgen58 писал(а): Докажи ,что не ложь :lol: :lol: :lol:
Тебе доказывать? Ты выкладываешь лживую информацию без ссылок.
 Bad_Bugulma
Sorgen58 писал(а):
dennydynamo писал(а):
Докажи ,что не ложь :lol: :lol: :lol:
клёво!
достойный ученик Солженицына

- Сталин убил миллиард!
- из каких источников информация?
- а докажи, что я не прав!

:)
  • 1
  • 2527
  • 2528
  • 2529
  • 2530