Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Dynamo fan
Наблюдатель писал(а):А с чего вы взяли про безнадегу с финансами? никакой безнадеги нет. Команда стабильно и неплохо финансируетсяя.
Да мы уже почувствовали по результатам, оттоку нормальных игроков и притоку шлака как она неплохо финансируется
 Veselyi_Rodger
Финансируется она неплохо, но деньги тратились ещё лучше.
Сейчас уходит Габулов, у которого заканчивается контракт. Он слишком дорогой для нынешнего бюджета "Динамо" в 3 миллиарда рублей. Расстается с клубом уже всеми подзабытый, но принадлежащий бело-голубым Самба. Экономия в принципе налицо, особенно если учитывать, что в прошлом сезоне 4,5 миллиарда рублей при ином курсе евро были потрачены за полгода. А из нынешних трех пришлось еще и выплачивать долги за переходы Губочана и Денисова. Угроза снятия очков за просроченные сроки была реальной. Плюс к этому – незакрытые долги перед Черчесовым и его штабом.
Не известно дадут трёху на следующий год или нет. Вряд ли кто-то верит , что дадут больше 3-ёх.
 vitik
3 арбуза при умном менеджменте вполне достаточно для нормального выступления в чемпионате... Думаю, что по уровню финансирования вы уж в 5-ку входим точно... Во всяком случае Кубань, которая почти банкрот и вынуждена была расстаться со всеми лидерами, играет вполне себе пристойно... Про нищий Ростов я уже и не гворю!
 Veselyi_Rodger
Достаточно, вопрос в другом - когда долги закроем и будет ли эта трёха в следующем году.
Что касается Кубани, то у них в старте выходит не меньше игроков из прошлого состава, чем у нас и да, им то как раз стоит тревожиться на счёт вылета. По совсем "бедному" Ростову... он только усиливался.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 апр 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):Достаточно, вопрос в другом - когда долги закроем и будет ли эта трёха в следующем году.
Что касается Кубани, то у них в старте выходит не меньше игроков из прошлого состава, чем у нас и да, им то как раз стоит тревожиться на счёт вылета. По совсем "бедному" Ростову... он только усиливался.
Ну понятно... Мы самые бедные и несчастные, а во всем виноват Аджоев со товарищи... Теперь эту песню будем петь лет 10... Главное чтобы не в пердиве...
 Veselyi_Rodger
Довести всё до абсурда, это Ваш конёк.
 Наблюдатель
Dynamo fan писал(а):
Наблюдатель писал(а):А с чего вы взяли про безнадегу с финансами? никакой безнадеги нет. Команда стабильно и неплохо финансируетсяя.
Да мы уже почувствовали по результатам, оттоку нормальных игроков и притоку шлака как она неплохо финансируется
Хм, у некоторых команд бюджет гораздо меньше, а они выше в турнирной таблице.
Может, дело не только в деньгах? Может, иногда и тренировать команду надо, грамотно управлять клубом.
 Dynamo fan
Может они ганджубас курят а не тренируются ;)
 myemerys
Можно подумать, когда у нас денег было хоть жопой ешь, результаты были принципиально иными))
 vitik
Veselyi_Rodger писал(а):Довести всё до абсурда, это Ваш конёк.
Ну это Вы зря, все уже сделано до меня, Динамо уже давно превратилось в театр абсурда!
 Главный Критик Силкина
Бородюк совсем не годится. безвольный размазня. как он будет команду вытаскивать :? про Хохлова это легенда. молодежку подготовил Чикишев. сечас он опять готовит новую команду. на следущий год будет всех драть. где Долматов кстати?
 гудлер
Почему этого 0 еще не уволили ?
 I love Dinamo
гудлер писал(а):Почему этого 0 еще не уволили ?
Ещё не было СД.
 antonio
Главный Критик Силкина писал(а):Бородюк совсем не годится. безвольный размазня. как он будет команду вытаскивать :? про Хохлова это легенда. молодежку подготовил Чикишев. сечас он опять готовит новую команду. на следущий год будет всех драть. где Долматов кстати?
Другое дело наш нынешний - кремень, "супербизон" (с). :mrgreen:
 Круа-сан
А что неправильно написал ГКС? И как это связано с "нынешним"? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вы будете приветствовать замену АНК на Бородюка? По мне, так это хуже чем шило на мыло
 Вратарь
уход кобы, вопрос ближайшего времени. тут сомнений нет. я уверен, новый тренер все равно устраивать всех не будет, так же как Коба не устраивал всех тут на момент назначения. даже в управлении клуба нет единого мнения, а уж на этом форуме тем более. После второго прихода Кобы, я, думаю, любой вариант имеет право на жизнь. не удивлюсь самым странным решениям клуба, но уже не боюсь их совсем.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 апр 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Круа-сан писал(а):А что неправильно написал ГКС? И как это связано с "нынешним"? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вы будете приветствовать замену АНК на Бородюка? По мне, так это хуже чем шило на мыло
ИМХО.
Сейчас не нужен тренер на постоянку. На оставшиеся туры я бы поставил того же Чикишева. Всех своих "золотых" он знает. Знает, как ими управлять. Всех, кого приобрел Коба, я бы посадил на лавку. Туда же отправил и Ионова. Думаю, что это бы помогло хоть в играх с крысами, макаром, кубаноидами и ростсельмашем. А дальше подбирать тренера на следующий сезон. Ещё раз ИМХО.
П.С. Абсолютно согласен, что Бородюк, сейчас, на куй не уперся. Впрочем и на следующий сезон тоже.
 Dynamo fan
и почему всякий шлак как банный лист к жопе тянет именно к Динамо
 antonio
Круа-сан писал(а):А что неправильно написал ГКС? И как это связано с "нынешним"? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вы будете приветствовать замену АНК на Бородюка? По мне, так это хуже чем шило на мыло
При нынешнем я вижу деградацию как командную, так и индивидуальную.
Замена на Бородюка? До конца сезона вполне одобряю. А там, уже в зависимости от результатов и целей на след.сезон. То что хоть что-то он умеет доказал работой в Торпедо - из пердива команду в РФПЛ он вернул. Чем он хуже нынешнего?
  • 1
  • 650
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • 851