Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 Марко
deformer писал(а):Я могу еще раз написать что уверен что стыков не будет.
Ну про стыки, я бы не зарекался, а вот прописку сохраним это даже не вопрос. Может опыт Ростова пойдёт нам на пользу :D
 Вратарь
deformer писал(а):Я могу еще раз написать что уверен что стыков не будет.
А я вам не верю. :( с такой неадекватной точкой зрения как у Вас, сложно вызвать доверие.

у меня ощущение что "умер" тренер, уже давно, но "верующие" не могут в это поверить. носятся с мумией и говорят что все будет хорошо, что он не мог умереть. здоровье сораДников вызывает сомнение, от горя такое бывает. возможно верующие в Кобу уже видят будущее, но реальность у вас другая.

Динамо не играло в футбол в этом году вообще, а что в последние игры творится в команде с 5 защитниками и 4 голами в авоську - объяснить нельзя. даже команда без тренера может играть лучше. чем быстрее найдут команде тренера тем больше шансов взять 5-6 очков и уйти от стыков.
Последний раз редактировалось Вратарь 11 апр 2016, 11:43, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo1991
ЗИЛ писал(а):
dinamo1991 писал(а):А давайте просто заглянем в оставшиеся календарные матчи Уфы и Кубани. Ну и посмотрим что там у нашего Динамо впереди... Кхе-кхе-кхе! Судя по всему,стыков,действительно,не избежать. Наверняка, сегодня ещё и Крылья выиграют.
6 очков еще зацепить наверное сможем.
в матчах с крыльями и бомжами.
При условии если Кобелев договрится со своими бывшими командами.
Крылья сейчас сами бьются за "место под солнцем". Они с нами упрутся,будь здоров. Так что,три очка тут,мягко говоря,под вопросом. А матч с Зенитом,вполне себе,может стать решающим для питерцев,в плане золотых медалей и тут,конечно,шансов у нашей "погребняковой" команды просто нет... даже если и Зениту уже ничего и не надо будет,то вряд-ли они пойдут на какую-либо сделку с Кобелевым. Всё равно раскатают...
 PRAPOVEDNIK
МОЁ ИМХО
Касаемо стыков: нам нельзя занимать 14 место, так как и у Томи и у Арсенала стоит цель выйти в премьер-лигу, и договориться не получится: будет битва.
А вот на 13 место выйдет на Волгарь, который идёт 4-м, и, насколько я понимаю, с ними можно будет договориться, так как цели по премьер-лиги нет. То есть Волгарь выходит в стыки с целью что будет, то будет: либо хорошенько подзаработать, а если им никто не будут предлагать бабоса, то можно и побиться. Хотя я уверен, что любой клуб , который займёт 13 место будет с Волгарём договариваться, кроме Амкара, так как если Амкар будет 13-й, то будет играть сам, ибо нет денег.
А что касается нас,то есть надежда на то, что Амкару кубок сдали и они нам должны три очка. И если Амкар в полуфинале кубка выбьет Зенит, то эта мысль во мне только укрепиться после поражения Амкара в этом туре от бомжей. Ибо Амкар может рассчитывать по своей игре и календарю на свои силы, чтобы не вылететь из РФПЛ, а вот в кубке нужна помощь извне была.
Последний раз редактировалось PRAPOVEDNIK 11 апр 2016, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
 dmitrybukov
PRAPOVEDNIK писал(а):МОЁ ИМХО
Касаемо стыков: нам нельзя занимать 14 место, так как и у Томи и у Арсенала стоит цель выйти в премьер-лигу, и договориться не получится: будет битва.
А вот на 13 место выйдет на Волгарь, который идёт 4-м, и, насколько я понимаю, с ними можно будет договориться, так как цели по премьер-лиги нет. То есть Волгарь выходит в стыки с целью что будет, то будет: либо хорошенько подзаработать, а если им никто не будут предлагать бабоса, то можно и побиться. Хотя я уверен, что любой клуб , который займёт 13 место будет с Волгарём договариваться, кроме Амкара, так как если Амкар будет 13-й, то будет играть сам, ибо нет денег.
А что касается нас,то есть надежда на то, что Амкару кубок сдали и они нам должны три очка. И если Амкар в полуфинале кубка выбьет Зенит, то эта мысль во мне только укрепиться после поражения Амкара в этом туре от бомжей. Ибо Амкар может рассчитывать по своей игре и календарю на свои силы, чтобы не вылететь из РФПЛ, а вот в кубке нужна помощь извне была.
Какая о...уенаая многоходовая комбинация :lol: Не иначе, как плод деятельности генерала фсб проничева :lol:
 vitik
dmitrybukov писал(а):
PRAPOVEDNIK писал(а):МОЁ ИМХО
Какая о...уенаая многоходовая комбинация :lol: Не иначе, как плод деятельности генерала фсб проничева :lol:
Скорее - плод чьего-то воспаленного воображения.
 vitik
Кстати, если крысы упрутся, а они это вполне могут сделать, то мы сможем уже вечером оказаться на почетном 12 месте!
 Гипсик
Придётся сегодня смотреть нашего будущего соперника в нерве.
А раньше это был просто матч для специалистов.
Впрочем в победе обормотов не сомневаюсь.
 Cherep
Тем временем лохомоты не смогли выиграть у крыс...0-0...
 vitik
Представляю картину будущего матча в Химках: два автобуса, наш и самарский, а посредине попкорн - По и Корниленко... Вт будет рубка!
 Блондинка за рулем
dinamo1991 писал(а):даже если и Зениту уже ничего и не надо будет,то вряд-ли они пойдут на какую-либо сделку с Кобелевым. Всё равно раскатают...

Вот именно, "раскатают".
И Зенит, и ЦСКА и, даже Спартак, при желании могут забить нам, как говорится, "сколько захотят".
Так что можно ждать "исторических" рекордных разгромов, которые впишут в историю нашего Великого клуба черные страницы. :(
 Вратарь
Гипсик писал(а):Придётся сегодня смотреть нашего будущего соперника в нерве.
А раньше это был просто матч для специалистов.
Впрочем в победе обормотов не сомневаюсь.
обормоты это локо? ну-ну, "...в победе Локо не сомневаюсь" ничья за счастье!
крылья все ближе и ближе... по игре наверное не слабее нас?
 BWD_murom33
"Поле не позволило показать, традиционно неудобный соперник, надо было забивать. Будем ВМЕСТЕ терпеть все трудности"(с) АНК после матча с Крыльми Советов.
 kiel
BWD_murom33 писал(а):"Поле не позволило показать, традиционно неудобный соперник, надо было забивать. Будем ВМЕСТЕ терпеть все трудности"(с) АНК после матча с Крыльми Советов.
И "верить до конца", а кто не верит-тот пусть почаще повторяет эти "заклинания" :)
 Valerich73
Cherep писал(а):Тем временем лохомоты не смогли выиграть у крыс...0-0...
у нас железное 11-е место сохранилось, пох на стыки :D

еще неделю гуляем-радуемся :roll:
 ded
Кр.советов настолько были хороши,или у лохов ничего не получилось?
 BWD_murom33
ded писал(а):Кр.советов настолько были хороши,или у лохов ничего не получилось?
По сравнению с нашей, любая другая команда ПЛ, да и половина команд пердива будет выглядеть "настолько хорошей".
 PRAPOVEDNIK
BWD_murom33 писал(а):
ded писал(а):Кр.советов настолько были хороши,или у лохов ничего не получилось?
По сравнению с нашей, любая другая команда ПЛ, да и половина команд пердива будет выглядеть "настолько хорошей".
Даже Мордва? Там вообще вместо тренера гендиректор на скамейке сидит
 BWD_murom33
PRAPOVEDNIK писал(а): Даже Мордва? Там вообще вместо тренера гендиректор на скамейке сидит
В нашем случае хуже не будет. Может Сафронова из ХК посадить на скамейку? Пусть их подбадривает.
 I love Dinamo
Cherep писал(а):Тем временем лохомоты не смогли выиграть у крыс...0-0...
Тем более ещё повезло, что судья не поставил пеналь в ворота Локо. А так бы ещё неизвестно, чем дело закончилось бы. Смотрел повторы Цаллагова явно сбил Дюрица.
  • 1
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 221