Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):Верить киселеву - это сильно, да...
Даже смотреть такой сблев, значит просто впустую тратить свое время.
Верите, что Навальный честный антикоррупционер :?:
Это посильнее просмотра Киселева будет.
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):
Верите, что Навальный честный антикоррупционер :?:
Это посильнее просмотра Киселева будет.
Где я такое говорил? Там нет честных.
 DennyDynamo
То есть Киселев прав в данном случае?
 Dynamo fan
ну не все же дождь смотреть и слушать
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):То есть Киселев прав в данном случае?
Я скорее не про данный эпизод. Я среагировал на факт просмотра этой бездарной промывалки мозгов.
 kiel
Serj1980 писал(а):Кстати,если бы навальный был гражданином пендостана,и там бы всплыла его деятельность по сути против своей страны,сидеть ему на электрическом стуле
А вы не задумывались почему Навальный до сих пор на свободе и получает только условные сроки,а девки которые танцуют в храмах получают реальные...И почему до сих пор существует Эхо Москвы, и не только существует,но и финансируется из по сути государственного Газпрома? Миллер, человек Путина,который во всём от него зависит, финансирует радио,которое "льет помои" на Царя-батюшку...Как вы думаете,почему это всё происходит?
Последний раз редактировалось kiel 11 апр 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Dynamo fan писал(а):ну не все же дождь смотреть и слушать
Не поверите, не слушаю и не смотрю не эхо мацы, ни дождь. Я уже много раз высказывался на эту тему. И т.н оппозиция и власть меня не устраивают. Но, конечно, проще заклеймить, отправив какой-то лагерь.
 Кaпитaн
kiel писал(а):
Serj1980 писал(а):Кстати,если бы навальный был гражданином пендостана,и там бы всплыла его деятельность по сути против своей страны,сидеть ему на электрическом стуле
А вы не задумывались почему Навальный до сих пор на свободе и получает только условные сроки?
Предвижу ответ: это всесильная рука запада! :lol:
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):
Я скорее не про данный эпизод. Я среагировал на факт просмотра этой бездарной промывалки мозгов.
Я знаю, что передача с элементами пропаганды. Но как она повлияет на того или иного человека зависит от наличия у него интеллекта и критического мышления.

Тем более, что эта пропаганда все-таки ведется в интересах государства, а не хозяев навальных.
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Я знаю, что передача с элементами пропаганды. Но как она повлияет на того или иного человека зависит от наличия у него интеллекта и критического мышления.

Тем более, что эта пропаганда все-таки ведется в интересах государства, а не хозяев навальных.
В интересах ли народа? Огромнейший вопрос. В интересах власти? Безусловно.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 апр 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а): В интересах ли народа? Огромнейший вопрос. В интересах власти? Безусловно.
По сравнению с теми, кто за бугром и представляет интересы иностранных разведок любой человек, кто против них (этих забугорных) - априори действует БОЛЬШЕ в интересах народа.

Или вы хотите Россию сузить до территории Московской области. А на замкадышей пофиг?
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): В интересах ли народа? Огромнейший вопрос. В интересах власти? Безусловно.
По сравнению с теми, кто за бугром и представляет интересы иностранных разведок любой человек, кто против них (этих забугорных) - априори действует БОЛЬШЕ в интересах народа.

Или вы хотите Россию сузить до территории Московской области. А на замкадышей пофиг?
А почему я должен выбирать между сциллой и харибдой? Не хочу и не буду.
 kurilka
Так Вы смотрели или нет?
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):
Жизнь ставит перед таким выбором. Не хотите поддерживать своих, придут другие. Примеры перед глазами: Ливия, Ирак, Украина.
 Кaпитaн
kurilka писал(а):
Так Вы смотрели или нет?
Ну естественно. На регулярной основе :D
 Кaпитaн
dennydynamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Жизнь ставит перед таким выбором. Не хотите поддерживать своих, придут другие. Примеры перед глазами: Ливия, Ирак, Украина.
И все-таки, с Вашего позволения, останусь при своем мнении.
 LeonDM
Это тема "Экономика"? Или я ошибся дверью?
 kurilka
Кaпитaн писал(а):
kurilka писал(а):
Так Вы смотрели или нет?
Ну естественно. На регулярной основе :D
Что не понравилось в материале? Вернее, даже не так: что неэтичного сделал автор материала (не Киселёв, кстати), чтобы так назвать его работу?
 Кaпитaн
kurilka
Я высказался в отношении не конкретного материала, а передачи в целом. Ну и личности Киселева.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 апр 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Кaпитaн писал(а):kurilka
Я высказался в отношении передачи и лично Кисилева.
Понял. Зря не посмотрели про Навального и Браудера. Очень познавательно.
  • 1
  • 531
  • 532
  • 533
  • 534
  • 535
  • 1315