Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 ZLODEY
Ещё не уволили бездыря?
[youtube]mDbjEQToeWQ[/youtube]
 antonio
DimYorsh писал(а):Специально вчера посмотрел нарезки голов которые получал Ростов, при выдающемся ЦЗ, игроке Сборной Дьякове. ЧСС был прав, что не хотел его подписывать
ЧСС собирался подписывать Дьякова, но в роли запасного.
А вот наш кудесник подписал его в основу. :mrgreen:
 Емеля
ZLODEY писал(а):Ещё не уволили бездыря?
[youtube]mDbjEQToeWQ[/youtube]
Другой взляд на ситуацию.

[youtube]watch?v=dDJK82KAEY0[/youtube]
 Dynamo fan
Помнится я всегда был за него , он вытянул нас в 2006 году , завоевал бронзу в 2008 году , но судя по всему длительный перерыв ему на пользу явно не пошел , деградировал абсолютно , логическим решением было бы признать ошибки и уйти из команды , пока его уже самые преданные поклонника ненавидеть не начали
 Koliok
Дело не в составе, не в генералах, не в банкирах и даже не в Кобелеве, все дело в отсутствии горизонтальных полосок на трусах. Вернем полоски - сразу попрем, с полосками можно и без ГТ в пятерку входить!!!
 Dynamo fan
может им и 100 грамм перед выходом на поле наливать что бы летели :D
 kiel
DimYorsh писал(а):Я заметил, что нам залетают такие голы, что и не повторит потом исполнитель.
Такие голы залетают потому,что некто,по имени гл.тренер создает своей "фантастической" тактикой неимоверно благоприятные условия для любого соперника,кем бы он ни был...
АНК-это наш дед Мороз,который раздает подарки круглый год всей Премьер-лиге
 antonio
Мдаааа, Делааа...
Йорш жжот:
- состав у нас говно. Ну это из 1 части анекдота про конверты.
- задумок у ГТ дохрена, но вот игроки говно - некому реализовать, понимаешь. Это фигня, что у Рубина реализовывают кривоногие Кисляки задумки Чалого. В Динамо это невозможно.
- очков мы слишком много набрали, должны были меньше. :lol:
- голы залетают нереальные. Ага, другим вот всё простенькие залетают, а нам нереальные. То, понимаешь, Асеведо стенку несильно перекинет (Шуня ж ни при чем), то понимаешь Карадениз тихонько катнет в уголок (Шуня не спит и делает работу - взглядом провожает), то в центре штрафной Канунников в одиночестве подбирает мяч и заколачивает в ворота, то Хольмен случайно и непостижимо как роняет Девича и судья фанастическим решением дает пенальти! Вот же суки, всё против Динамо, всё против нас! Так, для примера, при ССЧ мы проиграли оба матча мясу, в первом из которых нам забили гол с явным нарушением и не засчитали наш чистый гол, а во втором мяч залетел после рикошета от спины Дугласа. Вот гол от спины - это нереально. Остальное - недоработки ГТ.
DimYorsh писал(а):Предлагаю закончить обливать грязью тренера команду, а приехать на стадион, пригласить с собой друзей, знакомых, и т.д. наполнить Химки и посмотреть в воскресный вечер игру команды, передавая им положительные эмоции, поддержать, а не нервировать криками об отставках и скамейках. Поверить в команду и ждать.
Предлагаю не предлагать такой вот хрени. Тащить друзей и знакомых с родственниками на иру Динамо, чтобы 2 часа они смотрели вот на ЭТО? Вы в своем уме? Я даже себя уже заставить не могу ходить на стадион на вот ЭТО, а уж тащить туда близких и знакомых - я не идиот.
 I love Dinamo
Есть инсайд, что на этой неделе должна быть некая встреча у Костина, на которой может решиться дальнейшее пребывание Сысоева и Кобелева у Динамовского руля. Именно поэтому и зависло, объявленное было назначение Силкина в академию. Это инфа, с одной из гостевых.
 antonio
I love Dinamo писал(а):Есть инсайд, что на этой неделе должна быть некая встреча у Костина, на которой может решиться дальнейшее пребывание Сысоева и Кобелева у Динамовского руля. Именно поэтому и зависло, объявленное было назначение Силкина в академию. Это инфа, с одной из гостевых.
Дай-то Бог, чтобы этих обоих убрали.
Заставили 2-х дураков Богу молиться, а они и лбы расшибли.
Оба некомпетентны, вот только Проничев останется, а Ондрюша - его креатура.
 Dynamo fan
то есть Силкина могут поставить , мда хрен редьки не слаще
 antonio
Dynamo fan писал(а):то есть Силкина могут поставить , мда хрен редьки не слаще
Наоборот.
Силкина сейчас хотели в клуб вернуть, но Сысоев сам подвис.
 Dynamo fan
Глянул раздел руководство на главном сайте -кто все эти люди , я половину даже по физиономиям не знаю
Последний раз редактировалось Dynamo fan 11 апр 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ekomissarov писал(а):
Марко писал(а):Я считаю и считал, что состав у нас полная дрянь, наислабейший в ПЛ
:D :D :D
Марко, 5 баллов!
8 сборников (плюс те, кто там играл), плюс 4 из молодежки (то есть, кто будет там играть). И это еще не считая тех, с кем Коба не захотел работать. Конечно, у кого еще найдется еще более слабый состав?!!! :D

З.Ы. Так, к слову, обратите внимание на последние игры По в Англии, и на игры у нас...
Какие там нахрен сборники? Один Ионов, да и всё. Остальное это хлам, который ничего не стоит. Из молодёжки - Зобнин, Ташаев, Морозов и Живоглядов. Это молодые игроки, которые погоды не делают в команде. Они пару лет должны поиграть с дядьками, что бы стать Игроками. Ну и кто остался?
 ТРЕНЕР ДИНАМО
antonio писал(а):Это фигня, что у Рубина реализовывают кривоногие Кисляки задумки Чалого. В Динамо это невозможно.
"Кривоногий" Кисляк забивает победные голы сборной Франции в гостях и стабильно кладет за ту же Беларусь голы со штрафных. И при этом он всегда в Рубине был игроком ротации значительно ближе к запасному. У нас бы этот "кривоногий" был бы одним из лучших игроков в команде. Просто наш нынешний состав настолько убог, что с ним ни один тренер в мире не смог бы бороться за первую восьмерку даже, про большее молчу. И это при условии, если бы хоть руководство было адекватное. А с нашим нынешним адом, Кобелев, пожалуй, чуть ли не максимум выжимает из того, что есть, как бы страшно это не звучало после двух подряд поражений 1-4. Уверен, что смена тренера ни к чему хорошему не приведет и Кобелев должен продолжать работать.
 Koliok
хз, хз, может с бровки вам там виднеее, но по телеку складывается ощущения, что игроки не понимают, чего от них хотят, вы там, когда даете установку на игру, соберитесь штоле в одном помещении
 veron
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):
antonio писал(а):Это фигня, что у Рубина реализовывают кривоногие Кисляки задумки Чалого. В Динамо это невозможно.
"Кривоногий" Кисляк забивает победные голы сборной Франции в гостях и стабильно кладет за ту же Беларусь голы со штрафных. И при этом он всегда в Рубине был игроком ротации значительно ближе к запасному. У нас бы этот "кривоногий" был бы одним из лучших игроков в команде. Просто наш нынешний состав настолько убог, что с ним ни один тренер в мире не смог бы бороться за первую восьмерку даже, про большее молчу. И это при условии, если бы хоть руководство было адекватное. А с нашим нынешним адом, Кобелев, пожалуй, чуть ли не максимум выжимает из того, что есть, как бы страшно это не звучало после двух подряд поражений 1-4. Уверен, что смена тренера ни к чему хорошему не приведет и Кобелев должен продолжать работать.
Интересно,а кто этот состав набирал,и Да, если про финансирование, зачем надо было соглашаться работать,изначально зная про авнтюры нашего руководства?? С Уважением !!!
 Емеля
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Просто наш нынешний состав настолько убог
А тренер?
 Partizan
Есть у меня один друг, болела ЦСКА, так у него одна фраза для меня убивающая наповал - ВАМ ВСЕ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ!)))) Ну как же в точку, как же это про Динамо)
 Александр63
А Коба немногословен.) Пост в день.))) Только некрасиво Андрей Николаевич.( Сами состав набирали, сами же его и поносите.(
  • 1
  • 306
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 379