Мдаааа, Делааа...
Йорш жжот:
-
состав у нас говно. Ну это из 1 части анекдота про конверты.
-
задумок у ГТ дохрена, но вот игроки говно - некому реализовать, понимаешь. Это фигня, что у Рубина реализовывают кривоногие Кисляки задумки Чалого. В Динамо это невозможно.
-
очков мы слишком много набрали, должны были меньше.
-
голы залетают нереальные. Ага, другим вот всё простенькие залетают, а нам нереальные. То, понимаешь, Асеведо стенку несильно перекинет (Шуня ж ни при чем), то понимаешь Карадениз тихонько катнет в уголок (Шуня не спит и делает работу - взглядом провожает), то в центре штрафной Канунников в одиночестве подбирает мяч и заколачивает в ворота, то Хольмен случайно и непостижимо как роняет Девича и судья фанастическим решением дает пенальти! Вот же суки, всё против Динамо, всё против нас! Так, для примера, при ССЧ мы проиграли оба матча мясу, в первом из которых нам забили гол с явным нарушением и не засчитали наш чистый гол, а во втором мяч залетел после рикошета от спины Дугласа. Вот гол от спины - это нереально. Остальное - недоработки ГТ.
DimYorsh писал(а):Предлагаю закончить обливать грязью тренера команду, а приехать на стадион, пригласить с собой друзей, знакомых, и т.д. наполнить Химки и посмотреть в воскресный вечер игру команды, передавая им положительные эмоции, поддержать, а не нервировать криками об отставках и скамейках. Поверить в команду и ждать.
Предлагаю не предлагать такой вот хрени. Тащить друзей и знакомых с родственниками на иру Динамо, чтобы 2 часа они смотрели вот на ЭТО? Вы в своем уме? Я даже себя уже заставить не могу ходить на стадион на вот ЭТО, а уж тащить туда близких и знакомых - я не идиот.