Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 dmitrybukov
Veselyi_Rodger писал(а):
dmitrybukov писал(а):
deformer писал(а):Хватить ныть, стыков не будет. В худшем случае будет 12-е.
Откуда уверенность? Пресловутый админресурс женералей? Так, если он есть (в чем большие сомнения), что мешало его включить, например, в прошлом году? Или тогда женералей от корыта ротен отпихивал, им не до клуба было?
Мы в том году в стыках играли? :shock:
А что, админресурс нужно включать только чтобы избежать стыков? Или вы вопрос задаете лишь бы задать?
 Блондинка за рулем
Тревожит то, что в стыковых матчах команды из пердива будут жутко мотивированы, а в Динамо полное разложение коллектива. Да и класса нет как такового.
Что же делать?
 Вратарь
бравады много, а отвечать за слова слабо? кто тут с таким же пафосом предрекал победу на Рубином? также и сейчас, стыков не будет... а как что случится в кусты. и из кустов кричать, что Коба все сделал правильно, и лучше него нет.... :mrgreen:
deformer писал(а):Интересно с каким счетом разгромим Рубин
:mrgreen:
цена вашим словам ломаный грош!
Последний раз редактировалось Вратарь 10 апр 2016, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
dmitrybukov писал(а): А что, админресурс нужно включать только чтобы избежать стыков? Или вы вопрос задаете лишь бы задать?
Могу задать иначе. Для чего включать админ ресурс? Думаете команда была слаба на столько, что начала сливать всем?
 Veselyi_Rodger
Блондинка за рулем писал(а):Тревожит то, что в стыковых матчах команды из пердива будут жутко мотивированы, а в Динамо полное разложение коллектива. Да и класса нет как такового.
Что же делать?
Побриться на лысо, вариант?
 dinamo1991
Блондинка за рулем писал(а):Тревожит то, что в стыковых матчах команды из пердива будут жутко мотивированы, а в Динамо полное разложение коллектива. Да и класса нет как такового.
Что же делать?
Самое отвратное,что не видно,(ну хоть убей!),чем нынешних футболистов можно "зажечь" на этот финишный отрезок?! Чтоб,как говорится,они рвали и метали на поляне!
 kollynp!
Тульский физрук-оленевод обязан отправить бестрофейный пищевик в пердив, а дальше и по пути Торпедо!!
 dmitrybukov
Veselyi_Rodger писал(а):
dmitrybukov писал(а): А что, админресурс нужно включать только чтобы избежать стыков? Или вы вопрос задаете лишь бы задать?
Могу задать иначе. Для чего включать админ ресурс? Думаете команда была слаба на столько, что начала сливать всем?
Для того, чтобы пенальти назначили, где его не было, чтобы забитые голы не отменяли, для того, чтобы в ЛЧ попасть и там денег заработать. Как гнидер это регулярно делает. Но для этого генералам из цс надо было рыло от корыта оторвать, а жуть как не хотелось это делать.
 Veselyi_Rodger
dmitrybukov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Для того, чтобы пенальти назначили, где его не было, чтобы забитые голы не отменяли, для того, чтобы в ЛЧ попасть и там денег заработать. Как гнидер это регулярно делает. Но для этого генералам из цс надо было рыло от корыта оторвать, а жуть как не хотелось это делать.
Вы думайте хоть иногда... Какая ЛЧ, когда нас дисквалифицировали?
 dmitrybukov
Veselyi_Rodger писал(а):Вы думайте хоть иногда... Какая ЛЧ, когда нас дисквалифицировали?
Млять!!! О прошлом сезоне речь!!! Про который вы кстати спросили!!!
ЗЫ: посмотрел на ваше количество постов и уже не удивляюсь, что вы и вопросы задаете лишь бы задать и ответы не читаете внимательно.
 Veselyi_Rodger
dmitrybukov писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Вы думайте хоть иногда... Какая ЛЧ, когда нас дисквалифицировали?
Млять!!! О прошлом сезоне речь!!! Про который вы кстати спросили!!!
ЗЫ: посмотрел на ваше количество постов и уже не удивляюсь, что вы и вопросы задаете лишь бы задать и ответы не читаете внимательно.
Спасибо, что про посты упомянули. Как раз в этом сезоне мы дискву отбываем, так бы мы в ЛЕ играли а не камни.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 апр 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
vkolokol писал(а):
бравады много, а отвечать за слова слабо? кто тут с таким же пафосом предрекал победу на Рубином? также и сейчас, стыков не будет... а как что случится в кусты. и из кустов кричать, что Коба все сделал правильно, и лучше него нет.... :mrgreen:
deformer писал(а):Интересно с каким счетом разгромим Рубин
:mrgreen:
цена вашим словам ломаный грош!

С меня я смотрю такой спрос как будто я в тренерский штаб Кобы минимум вхожу)) Про разгром рубина писал с целью поднятия духа сораДников, а про то что стыков не будет я уверен.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а): так бы мы в ЛЕ играли
Слава Богу не играем. Боюсь предположить счета в матчах :shock:
 Вратарь
deformer писал(а): С меня я смотрю такой спрос как будто я в тренерский штаб Кобы минимум вхожу)) Про разгром рубина писал с целью поднятия духа сораДников, а про то что стыков не будет я уверен.
а вы тоже ожидали что начнем весну вот так лихо? или были уверены? неужели все кто поддерживал кобелева ожидали такие результаты и они их устраивали...
с Вас спрос больше ;) признайтесь уж и про стыки тоже для поднятия духа... и про следующий сезон который у Андрюши должен получится. не можете Вы быть уверены в таких вещах. вы готовы к любым результатам Динамо, вам главное что физрук остался...
 vitik
А мне кажется, что сторонники Кобелева уже не отрицают, что он обо..., ну вы понимаете... Теперь его фигура уже не ассоциируется с возрождением Динамо, а главный тезис звучит так: ну кто в этой ситуации может исправить что-либо?
 Defo
Я могу еще раз написать что уверен что стыков не будет.
 ЗИЛ
deformer писал(а):Я могу еще раз написать что уверен что стыков не будет.
То есть, можем вылететь на прямую???
 Емеля
deformer писал(а):Я могу еще раз написать что уверен что стыков не будет.
Пойду всем расскажу. :D
 dinamo1991
А давайте просто заглянем в оставшиеся календарные матчи Уфы и Кубани. Ну и посмотрим что там у нашего Динамо впереди... Кхе-кхе-кхе! Судя по всему,стыков,действительно,не избежать. Наверняка, сегодня ещё и Крылья выиграют.
 ЗИЛ
dinamo1991 писал(а):А давайте просто заглянем в оставшиеся календарные матчи Уфы и Кубани. Ну и посмотрим что там у нашего Динамо впереди... Кхе-кхе-кхе! Судя по всему,стыков,действительно,не избежать. Наверняка, сегодня ещё и Крылья выиграют.
6 очков еще зацепить наверное сможем.
в матчах с крыльями и бомжами.
При условии если Кобелев договрится со своими бывшими командами.
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 221