Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Ekomissarov
Megap1xel писал(а):На рынок оболванивания рвутся новые ушлые ребята:

http://ibusiness.ru/blog/money/41681" onclick="window.open(this.href);return false;
Мега, а кто из них новый?
Вроде с начала 90х ошиваются в России?! Сейчас хоть бороться с ними стали. А в 90х даже члены властных структур были замечены во связи с ними...
 Ekomissarov
Сафрон писал(а)::) Не потеряйте зрение и крышу - иллюзия Ястрова: http://www.kp.ru/online/news/2358487/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня школе был детский набор фокусника. Туда входила подобная штука))
 DennyDynamo
Ekomissarov писал(а):
dennydynamo писал(а):Ваши около-ниочемные разговоры даже в "болталке" выглядят как флуд :)
Я бы мог посмеяться вместе с Вами. Но мне жаль Вас.
Задумайтесь, не
dennydynamo писал(а):мерзость
ли Ваши слова обо всех мировых религиях?! При том, что как выяснилось, Вы о них абсолютно ничего не знаете!!!
Я знаю о чем говорю, потому что многое по этой теме изучал самостоятельно, а не слушал слова батюшек в церквях.

Ваши пассажи о моем незнании темы ничем не подкреплены. Именно потому я называю ваши высказывания болтологией. Правду говорить всегда приятно.
 Наблюдатель
парни, вы еще на почве религии поссорьтесь. Хватит, правда.
 Наблюдатель
Неужели и правда на месте Зарядья парк будет, а не новострой.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Неужели и правда на месте Зарядья парк будет, а не новострой.
Парк, парк. Проект ведь уже есть.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Неужели и правда на месте Зарядья парк будет, а не новострой.
Парк, парк. Проект ведь уже есть.
Да, я знаю про проект. Вот летом должны нааться работы.
А как красиво смотрелась Манежная площадь без громады гостиницы Москва. Был и такой проект при ее реконструкции.
Вот еще беда - строительство Парламентского центра в Нижних Мневниках. Кстати, там подозрительные работы какие-то начались. А ведь хотели остров в парк развлечений превратить. Был такой проект. Перенесли в Нагатино.
А сейчас денег, видимо, завались, чтоб этот центр слугам народа строить. Вот где беда, а не Крым.
 Вратарь
Наблюдатель писал(а): Вот еще беда - строительство Парламентского центра в Нижних Мневниках. Кстати, там подозрительные работы какие-то начались. А ведь хотели остров в парк развлечений превратить. Был такой проект. Перенесли в Нагатино.
А сейчас денег, видимо, завались, чтоб этот центр слугам народа строить. Вот где беда, а не Крым.
вроде писали что денег нет, к тому же там сложно с финансированием, строить должны бесплатно, а потом получить здание старой думы в собственность. к тому же там с проектом никак не определятся... вроде все затягивают. а если построят, то есть большой минус - постоянные пробки будут, но и плюс: недвижимость подорожает в округе, и можно будет сдавать слугам народа...
Последний раз редактировалось Вратарь 08 апр 2016, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
dennydynamo писал(а):Я знаю о чем говорю, потому что многое по этой теме изучал самостоятельно, а не слушал слова батюшек в церквях.
Ну да, трактовать Христианство на основе Танаха, это сильно!
С другой стороны, Вы взрослый человек. Поступайте, как считаете правильным.
Наблюдатель писал(а):парни, вы еще на почве религии поссорьтесь. Хватит, правда.
Да нет, мы не ссоримся. Просто помочь пытался. Хотя и понимаю, что тем самым только усугубляю!

З.Ы. Понимаю, что читать Библию несколько непросто, то для понимания Христианства есть более легкая литература. Генрик Сенкевич описал становление Христианства в "Кво Вадис" или "Камо грядеши". Почитайте, не пожалеете, тем более, что там не только о Христианстве.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 апр 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Ух ты, да тут тёрки попово-заветные))) Интересненько.
Рыбку поди поели намедни :)
 DennyDynamo
ZLODEY писал(а):Ух ты, да тут тёрки попово-заветные))) Интересненько.
Тут идет война здравого смысла с поповщиной.
 Ekomissarov
ZLODEY писал(а):Ух ты, да тут тёрки попово-заветные))) Интересненько.
Да какие там терки... Для этого надо быть по разные стороны баррикад.))
Просто выяснял, почему СораДник ненавидит все мировые религии.

З.Ы. Рыбу не очень люблю))
 Акела
Да у них там эпидемия, похоже...
http://www.gazeta.ru/culture/news/2016/ ... 4059.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Критика певца Юрия Лозы, направленная на группы Led Zeppelin и The Rolling Stones, касалась только их игры на музыкальных инструментах, а не творчества вообще, заявил певец Олег Газманов, передает «Русская служба новостей».

«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но The Beatles — это революция в музыке. Они нечто такое нашли, чего не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», — сказал он.

Он также отметил, что разделяет многие высказывания своего коллеги.
Маккартни, говорят, после этих слов опять ушёл в запой и бубнит себе под нос после каждой рюмки: ""Ты рыбачка, я рыбак."
 Круа-сан
К кровопролитным столкновениям ведет излишняя любовь к твоим любимым денюшкам и благам. А религия - это только средство, которое используется такими любителями. Странно, такой крутой манагер, тренинги проводит, закрытые мероприятия посещает. А цели и средства не различает. Расскажи нам еще что причиной войны в Сирии является религия.
Про фейерверк в Индии позабавил. Про Хромую лошадь и массу других пожаров в ночных клубах кто-нибудь забыл? Там тоже религиозная подоплека? Просто хреновые манагеры везде, руки не их того места растут и голова используется не по назначению. В основном для употребления хамона.
 Критик Силкина
Стихотворение из сети на общий настрой темы:

Мы за всё хорошее,
Против всей x...йни.
По лугам некошеным
Чтобы шли ступни.
Чтоб везде е- бошила
Правда, а не ложь.
Мы за всё хорошее,
Нас не нае-бёшь!(с)
;)
 Акела
Пиндосы тут трубят вовсю, что им удалось вертикально ракету на платформу в океане посадить...

[youtube]ER0PjYpLVLI&nohtml5=False[/youtube]

Но мы-то знаем...Врут, как всегда, ну, или монтаж (как с Луною)...Первыми мы посадили таким образом ракету с символическим именем "Родина"...пиндосы плагиаторы!

[youtube]TpELPjdwdO0&nohtml5=False[/youtube]
 DennyDynamo
Отличные фильмы о простых русских людях. Если кто не видел.
[youtube]bITElb4l_SY[/youtube]
Первый фильм Весна, далее Ютуб предложит)
 Акела
Лоза к нашим исполнителям перешёл...
http://newsru.com/cinema/11apr2016/loza.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Юрий Лоза назвал аудиторию Земфиры статистической погрешностью
Что касается 60-тысячной толпы поклонников певицы, побывавших на двух ее недавних концертах в "олимпийском", то, полагает Лоза, она кажется внушительной только в отдельно взятой точке времени и пространства, а в целом в контексте 15-миллионной Москвы "укладывается в рамки статистической погрешности".
  • 1
  • 822
  • 823
  • 824
  • 825
  • 826
  • 1377