С малыми деревянными будем

myemerys, у каждого клуба свои проблемы. Там уже ничего не поможет.myemerys писал(а): Мордовию вчера здорово встряхнуло
Ну если мы буратине зарплату даем 1.5 ляма, значит бабки есть.Patrick писал(а):pepper, Мне вообще плевать че там у Ростова. Мы про Динамо говорим, и по увиденному на поле, я делаю выводы.
А Четочника тоже в пример можете не ставить, это уникальный человек для госужаса, но и ему для достижений результата, нужные определенные условия и свой материал.
pepper, деньги может и есть, а мозгов нету. Да и Мендеша если приглашать, без денег это невозможно.pepper писал(а): Ну если мы буратине зарплату даем 1.5 ляма, значит бабки есть.
Кхе,кхе...Но,прошу меня извинить, слепая ненависть, по моему в данном,конкретном случае-это когда команда если и не играет блестяще,то хотя бы набирает очки и т.д. А в этой ситуации все на лицо. И не игры блестящей, и не очков. А негативный результат. Так в чем же она(ненависть) слепа?Kelloway писал(а):timoha очень точно все озвучил - полностью совпадает с моим мнением, неоднократно написанным. Причем, и в отношении АНК, и в отношении поведения на форуме. Но слепая ненависть делает отдельных сораДников настолько нетерпимыми, что сомневаюсь в их прозрении и сейчас
А чему удивляться? ТАКОГО давно не было, с 2006,чтобы команда ничего не показывала -ни игры,ни результата. Так что,по заслугам и честь...timoha писал(а):Да , форум превратили в такое ..,
ты сам не много на себя берешь? болей как хочешь и критикуй как хочешь. а если какие то лузеры оттягиваются на одном конкретном человеке это называется по другому. посоветую .удакам типа пеппера найти себе какое нить другое занятие по жизни. сосреточтесь на себе и своих проблемах. помогите себе самимGebbels писал(а):А не много ли на себя берете? Люди высказывают свое мнение. И имеют на это право, так как переживают за команДу всем сердцем годами(по другому за Великое не получается,мое мнение).deformer писал(а):Прошу модераторов обратить внимание на регулярные оскорбления главного тренера Динамо. Всех буйных надо забанить до конца чемпионата.
Уже пишут - что 2! Ну и контракт на 3 годика.pepper писал(а):Ну если мы буратине зарплату даем 1.5 ляма, значит бабки есть.Patrick писал(а):pepper, Мне вообще плевать че там у Ростова. Мы про Динамо говорим, и по увиденному на поле, я делаю выводы.
А Четочника тоже в пример можете не ставить, это уникальный человек для госужаса, но и ему для достижений результата, нужные определенные условия и свой материал.
по делу есть что сказать? кроме вот этого выс..аЗИЛ писал(а): За собой следи чувавело.
ЗИЛ писал(а): Что курим? Или под мельдонием?
СораДник, а у Силкина был ПОЛНОЦЕННЫЙ сезон?Dynamo fan писал(а):Почему же не было , пусть там и играли свои субъективные факторы , но такая же безнадега была в первый полноценный силкиновский сезон в последний раз , хотя и там были просветы , единственная победа над локомотивом если не ошибаюсь , а здесь все имеют в одну калитку и при этом еще кто про качество говорит