Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Defo
ситуация с Прокопенко была точно такая же как и с Петреску когда Динамо также могло занимать 1-2 места, и снова мерзкие гондоны во главе решили что никаких медалей не будет, только сначала был свин, а потом бомж.

черчесов, аджоев, ротенберг, заварзин и львов это самые настоящие чмошники и Динамоненавистники желаю им всяческих неудач во всех сферах и по сей день.
 Sorgen58
Так как эксперимент с 5 защами провалился (два раза по 4 )то с КС надо выводить Ондрюшке 6 защей или играть с двумя воротчиками,тогда шанс будет ;)
 pepper
deformer писал(а):ситуация с Прокопенко была точно такая же как и с Петреску когда Динамо также могло занимать 1-2 места, и снова мерзкие гондоны во главе решили что никаких медалей не будет, только сначала был свин, а потом бомж.

черчесов, аджоев, ротенберг, заварзин и львов это самые настоящие чмошники и Динамоненавистники желаю им всяческих неудач во всех сферах и по сей день.
Сколько не говори "халва" а слаще не станет. "Чмошники" до 1/8 ЛЕ доковыляли а "не чмошники" в пердив метят.
 Defo
если бы они выиграли лигу европу тогда другое дело. а проиграть в 1/8 или вобще там не играть разницы никакой.
 Ekomissarov
deformer писал(а):если бы они выиграли лигу европу тогда другое дело. а проиграть в 1/8 или вобще там не играть разницы никакой.
Тогда зачем Кобу проталкиваете?
3е место или 8е, или вообще не играть в премьер-лиге, разницы никакой?
 Defo
3-е место это достижение. И пл это не лига европы.
 Ekomissarov
deformer писал(а):3-е место это достижение. И пл это не лига европы.
:D :D :D
Т.е. ЛЕ надо выиграть, все остальное не достижение, а вот 3 место ПЛ, это офигеть, как круто, пусть даже и случайно?!!
Не, сораДник, Вы уж следите за словами, а то нестыковок все больше!)))
 Главный Критик Силкина
Ekomissarov писал(а): Т.е. ЛЕ надо выиграть, все остальное не достижение, а вот 3 место ПЛ, это офигеть, как круто, пусть даже и случайно?!!
Не, сораДник, Вы уж следите за словами, а то нестыковок все больше!)))
3 место ПЛ это уже ЛЕ автоматом. ты споришь ради спора? тебе нравится тролить сораДников? давай попробуем :D
 Ekomissarov
Главный Критик Силкина писал(а):3 место ПЛ это уже ЛЕ автоматом. ты споришь ради спора? тебе нравится тролить сораДников? давай попробуем :D
Куда мне до тебя! :D

Ты лучше ответь, зачем нам ЛЕ, тем более автоматом, если дойти до 1/8 (одно из лучших наших достижений за всю Рос.историю) или не играть вовсе, разницы никакой (по мнению Дефа).
 SJ
Деформер толсто троллит, но ведь ведутся :D
 Ekomissarov
SJ писал(а):Деформер толсто троллит, но ведь ведутся :D
))
Есть немного времени. Минут 15-20))
 Главный Критик Силкина
так может не вестись. :? а то один тролит другие ведутся а в итоге говно льется на Динамо. Ekomissarov хочет выеб...ся но причем тут Динамо? пусть вые...ся в другом месте. :mrgreen:
 Defo
Я искренне поддерживаю Кобу и уверен что в этом сезоне ниже 12го точно не будет, а если его не уберут в следующем будем в медалях.
 Ekomissarov
Главный Критик Силкина писал(а):так может не вестись. :? а то один тролит другие ведутся а в итоге говно льется на Динамо. Ekomissarov хочет выеб...ся но причем тут Динамо? пусть вые...ся в другом месте. :mrgreen:
Вестись не буду. Твои выходки пусть модераторы разбирают!
 Ekomissarov
deformer писал(а):
Я искренне поддерживаю Кобу и уверен что в этом сезоне ниже 12го точно не будет, а если его не уберут в следующем будем в медалях.
Вы можете пояснить источник своей уверенности по след.сезону?
Видите хоть какой-то тренд?

З.Ы. Единственное, подтвержу, что стыков не будет. Но это не заслуга Кобы!
 Defo
Вы можете пояснить источник своей уверенности по след.сезону?
Видите хоть какой-то тренд?
Коба спокойно поработает на предсезонке со своей уже командой, купим нового "данни" и попрем ввысь. А в этом сезоне ему с места в карьер пришлось стартовать на черчесовской заложенной свинье и впопыхах латать дыры, одну закрыл в другом месте порвалось и тд.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Те, кто писали и пишут, мол, "будь мужиком - уходи", "мужик уже давно написал бы прошение об отставке" и прочий бред - сами по своей натуре мужиками не являются. Да, сейчас тяжелые для команды времена и вина Кобелева в этом тоже есть, но именно сейчас трусливо и по бабски будет бросить команду, когда ей реально могут угрожать стыковые матчи по итогам сезона. А для Кобелева Динамо не пустой звук, он любит клуб и искренне хочет помочь ему выйти из трудного положения, потому что неудачи Динамо - это трагедия лично и для Андрея Николаевича. Ну уйдет он сейчас, придет новый не пойми кто, для кого Динамо будет лишь очередным местом работы... сохранит этот новый клуб в элите - молодец, не сохранит - спокойно свалит без каких-либо эмоций, а то и не свалит. Думаю, Андрей Николаевич это все прекрасно понимает и осознает, что раз отчасти он виноват (хотя на 90% вовсе не он, а наши "верхи") в нынешнем положении дел, то именно он и должен все исправить. Я абсолютно уверен, что он справится! А те люди, повторяюсь, которые кричат "уходи", наверное и своим друзьям, если у них тяжело заболеют жены, скажут "уходи от нее, найди другую". Настоящая дружба и любовь познаются в беде и я благодарен Кобелеву, что он предпочитает бороться за свой любимый клуб несмотря на все трудности, а не плюнуть на все с высокой колокольни и уйти.
 DennyDynamo
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Те, кто писали и пишут, мол, "будь мужиком - уходи", "мужик уже давно написал бы прошение об отставке" и прочий бред - сами по своей натуре мужиками не являются. Да, сейчас тяжелые для команды времена и вина Кобелева в этом тоже есть, но именно сейчас трусливо и по бабски будет бросить команду, когда ей реально могут угрожать стыковые матчи по итогам сезона. А для Кобелева Динамо не пустой звук, он любит клуб и искренне хочет помочь ему выйти из трудного положения, потому что неудачи Динамо - это трагедия лично и для Андрея Николаевича. Ну уйдет он сейчас, придет новый не пойми кто, для кого Динамо будет лишь очередным местом работы... сохранит этот новый клуб в элите - молодец, не сохранит - спокойно свалит без каких-либо эмоций, а то и не свалит. Думаю, Андрей Николаевич это все прекрасно понимает и осознает, что раз отчасти он виноват (хотя на 90% вовсе не он, а наши "верхи") в нынешнем положении дел, то именно он и должен все исправить. Я абсолютно уверен, что он справится! А те люди, повторяюсь, которые кричат "уходи", наверное и своим друзьям, если у них тяжело заболеют жены, скажут "уходи от нее, найди другую". Настоящая дружба и любовь познаются в беде и я благодарен Кобелеву, что он предпочитает бороться за свой любимый клуб несмотря на все трудности, а не плюнуть на все с высокой колокольни и уйти.
Никто не спорит, что Кобелев желает добра Динамо и хочет все исправить. Сможет ли он, вот в чем вопрос.
 Koliok
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Те, кто писали и пишут, мол, "будь мужиком - уходи"....
благими намерениями вымощена дорога в пердив
 Александр63
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Те, кто писали и пишут, мол, "будь мужиком - уходи", "мужик уже давно написал бы прошение об отставке" и прочий бред - сами по своей натуре мужиками не являются. Да, сейчас тяжелые для команды времена и вина Кобелева в этом тоже есть, но именно сейчас трусливо и по бабски будет бросить команду, когда ей реально могут угрожать стыковые матчи по итогам сезона. А для Кобелева Динамо не пустой звук, он любит клуб и искренне хочет помочь ему выйти из трудного положения, потому что неудачи Динамо - это трагедия лично и для Андрея Николаевича. Ну уйдет он сейчас, придет новый не пойми кто, для кого Динамо будет лишь очередным местом работы... сохранит этот новый клуб в элите - молодец, не сохранит - спокойно свалит без каких-либо эмоций, а то и не свалит. Думаю, Андрей Николаевич это все прекрасно понимает и осознает, что раз отчасти он виноват (хотя на 90% вовсе не он, а наши "верхи") в нынешнем положении дел, то именно он и должен все исправить. Я абсолютно уверен, что он справится! А те люди, повторяюсь, которые кричат "уходи", наверное и своим друзьям, если у них тяжело заболеют жены, скажут "уходи от нее, найди другую". Настоящая дружба и любовь познаются в беде и я благодарен Кобелеву, что он предпочитает бороться за свой любимый клуб несмотря на все трудности, а не плюнуть на все с высокой колокольни и уйти.
О :!: Коба зарегился.)))
  • 1
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 379