Те, кто писали и пишут, мол, "будь мужиком - уходи", "мужик уже давно написал бы прошение об отставке" и прочий бред - сами по своей натуре мужиками не являются. Да, сейчас тяжелые для команды времена и вина Кобелева в этом тоже есть, но именно сейчас трусливо и по бабски будет бросить команду, когда ей реально могут угрожать стыковые матчи по итогам сезона. А для Кобелева Динамо не пустой звук, он любит клуб и искренне хочет помочь ему выйти из трудного положения, потому что неудачи Динамо - это трагедия лично и для Андрея Николаевича. Ну уйдет он сейчас, придет новый не пойми кто, для кого Динамо будет лишь очередным местом работы... сохранит этот новый клуб в элите - молодец, не сохранит - спокойно свалит без каких-либо эмоций, а то и не свалит. Думаю, Андрей Николаевич это все прекрасно понимает и осознает, что раз отчасти он виноват (хотя на 90% вовсе не он, а наши "верхи") в нынешнем положении дел, то именно он и должен все исправить. Я абсолютно уверен, что он справится! А те люди, повторяюсь, которые кричат "уходи", наверное и своим друзьям, если у них тяжело заболеют жены, скажут "уходи от нее, найди другую". Настоящая дружба и любовь познаются в беде и я благодарен Кобелеву, что он предпочитает бороться за свой любимый клуб несмотря на все трудности, а не плюнуть на все с высокой колокольни и уйти.