Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Фапс
"Совмещения не будет. Я считаю, что Харийс Витолиньш хорошо справился со своей работой в минувшем сезоне, поэтому мы не будем ничего менять, - сказал президент московского клуба. - Возможно, на него было небольшое давление со стороны Знарка, но команда не требует реорганизации. Нынешний тренерский штаб "Динамо" продолжит работу - надеюсь, успешно".
http://rg.ru/2015/04/02/znarok-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): "Совмещения не будет. Я считаю, что Харийс Витолиньш хорошо справился со своей работой в минувшем сезоне, поэтому мы не будем ничего менять, - сказал президент московского клуба. - Возможно, на него было небольшое давление со стороны Знарка, но команда не требует реорганизации. Нынешний тренерский штаб "Динамо" продолжит работу - надеюсь, успешно".
http://rg.ru/2015/04/02/znarok-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
И как мы видим, что слова разошлись с делом. И каждый хочет себя обелить, в глазах окружающих.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а): Serj1980, по Карсумсу и Горовикову время ещё есть. Про Барбашева, сам Сафронов и намекнул. Смотря что в Вашем понятии, громкие переходы? Чем удивит, после 30 апреля узнаем. Есть чем удивит, но кому-то это может понравиться, а кому-то нет. На вкус и цвет товарищей нет. Посмотрим. Ждём новостей.
Я думаю Горовикова и Карсумса не будет,Про Барбашева может и намекнул,так же как и про Ничушкина,но в приходе последнего сильно сомневаюсь.В моем понятии громкий переход,это приход хорошего мастера с именем.Вот только пожалуй это меня удивит,остальному не удивлюсь(если нас с Витязем не скрестят или КС...тьфу,тьфу.)
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):
I love Dinamo писал(а): Serj1980, по Карсумсу и Горовикову время ещё есть. Про Барбашева, сам Сафронов и намекнул. Смотря что в Вашем понятии, громкие переходы? Чем удивит, после 30 апреля узнаем. Есть чем удивит, но кому-то это может понравиться, а кому-то нет. На вкус и цвет товарищей нет. Посмотрим. Ждём новостей.
Я думаю Горовикова и Карсумса не будет,Про Барбашева может и намекнул,так же как и про Ничушкина,но в приходе последнего сильно сомневаюсь.В моем понятии громкий переход,это приход хорошего мастера с именем.Вот только пожалуй это меня удивит,остальному не удивлюсь(если нас с Витязем не скрестят или КС...тьфу,тьфу.)
Вряд ли теперь будет еще какое объединение. Да и с кем? Там то поглотили мусаров :D
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
Вряд ли теперь будет еще какое объединение. Да и с кем? Там то поглотили мусаров :D
Так я и написал,что меня Сафронов может удивить только подписанием хорошего мастера или объединением...Уверен объединяться ни с кем не будем. ;)
 Serj1980
Как стало известно «Чемпионату», защитник московского «Динамо» Александр Осипов продолжит выступление за бело-голубых. Новое соглашение будет рассчитано на один год. Текущий контракт Осипова истекает 30 апреля 2016 года.
 DM05
Хм,Барбашев только свой первый сезон в АХЛ проводит,куда ему уезжать
Думаю,речь шла о Галиеве
 myemerys
Кaпитaн писал(а): Вряд ли теперь будет еще какое объединение. Да и с кем? Там то поглотили мусаров :D
Со спартаком - тогда точно удивимся :lol:
 Serj1980
DM05 писал(а):Хм,Барбашев только свой первый сезон в АХЛ проводит,куда ему уезжать
Думаю,речь шла о Галиеве
Сейчас модно ставить Панарина в пример,и думаю некоторые перспективные игроки могут вернуться, чтобы не прозябать в АХЛ,постараться сверкнуть в КХЛ и прямиком в НХЛ. Думаю Галиев как раз не поедет,он получал игровую практику в Вашингтоне,и наверняка будет стараться там закрепиться
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):
Как стало известно «Чемпионату», защитник московского «Динамо» Александр Осипов продолжит выступление за бело-голубых. Новое соглашение будет рассчитано на один год. Текущий контракт Осипова истекает 30 апреля 2016 года.
Хорошая новость :) :dinfan2:
 Кaпитaн
Глядя на наше многострадальное футбольное Динамо, я начинаю еще больше любить хоккейное.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):Глядя на наше многострадальное футбольное Динамо, я начинаю еще больше любить хоккейное.
а Орешкина уже можно ставить в один ряд с Бэбкоком и Кинэном :)
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Глядя на наше многострадальное футбольное Динамо, я начинаю еще больше любить хоккейное.
Яш, привет. Я все Динамовские команды очень сильно люблю. Насчёт футбольной обидно аж до слёз, что с ней происходит. Душа болит и сердце плачет.
 BWD_murom33
Уберите, пожалуйста, эти картинки из хоккейной темы.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
а Орешкина уже можно ставить в один ряд с Бэбкоком и Кинэном :)
Время покажет, что из себя представляет Орешкин.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Яш, привет. Я все Динамовские команды очень сильно люблю. Насчёт футбольной обидно аж до слёз, что с ней происходит. Душа болит и сердце плачет.
Привет. Те же эмоции испытывают все наши болельщики....
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Время покажет, что из себя представляет Орешкин.
Для молодёжи, он такой может и есть.
Кaпитaн писал(а): Привет. Те же эмоции испытывают все наши болельщики....
Да.Сколько можно над нами издеваться? это единственный вопрос к руководству.
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Время покажет, что из себя представляет Орешкин.
Для молодёжи, он такой может и есть.
Кaпитaн писал(а): Привет. Те же эмоции испытывают все наши болельщики....
Да.Сколько можно над нами издеваться? это единственный вопрос к руководству.
единственный их ответ - им покуй на нас.
 I love Dinamo
myemerys писал(а): единственный их ответ - им покуй на нас.
Слав, это увы так и есть.
 Кaпитaн
Нашего замечательного голкипера Сашу Еременко с Днем рождения!
  • 1
  • 1790
  • 1791
  • 1792
  • 1793
  • 1794
  • 3180