Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Ekomissarov
Kelloway писал(а):Но я так же уверен, что СЕЙЧАС точно никто из них не придет. А раз так, то мы получим ухудшенную версию АНК. Зачем это надо? Менять просто чтобы сменить?
А версия АНК бывает и ухудшенная??? :shock:
ИМХО, есть много персонажей, которые готовы прибежать прямо сейчас! И все они стократ будут лучше АНК: Петреску, Силкин, Красножан, Гончаренко и т.д. и т.п.
И многие уже не раз справлялись с похожими задачами.
Единственное, Бердыева сложно зацепить, да Черчесов не пойдет, он на коне, - только что чемп выиграл.

З.Ы. С другой стороны, считаю, что торопиться со сменой ГТ не стоит. Надо выбрать лучшего из возможных вариантов. Уверен на 99%, что АНК не сможет довести дело даже до стыков))) Уж очень слабы конкуренты. Так Кубань вообще может скоро прекратить существование, - главный спонсор кинул клуб!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 10 апр 2016, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Желание к переменам свойственно человеку. Мне кажется что смена АНК на неопределенную личность преждевременно. Кому не терпиться - поменяйте любовницу или машину - станет легче.
 Георгий Викторович
По Вашему перемены не нужны?По мне так нет команДы.Ничего Николаич не выстраивает,а действует так как у него получается.Я к нему всегда хорошо относился и когда он играл за ДМ и когда тренировал.Но в этот раз не пошло,такое бывает,нужно уходить,по мужски.
Нужен тренер умеющий работать с молодёжью.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 10 апр 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
Георгий Викторович писал(а):По Вашему перемены не нужны?По мне так нет команДы.Ничего Николаич не выстраивает,а действует так как у него получается.Я к нему всегда хорошо относился и когда он играл за ДМ и когда тренировал.Но в этот раз не пошло,такое бывает,нужно уходить,по мужски.
Нужен тренер умеющий работать с молодёжью.
Божович?
 Ekomissarov
DimYorsh писал(а):Желание к переменам свойственно человеку. Мне кажется что смена АНК на неопределенную личность преждевременно. Кому не терпиться - поменяйте любовницу или машину - станет легче.
Интересно, до какого состояния надо довести команду, чтобы его сняли?
Или другой вопрос: Когда остатки совести и гордости (или чести) шепнут (заорут благим матом) на ушко Андрею, что уже пора...?

З.Ы. А ведь было время, когда 2е место или проигрыш спаму рассматривался ТРЕНЕРОМ, как неудовлетворительная оценка! (((
 Patrick
Кобелев провалился и должен уйти. но что дальше?
Я просто не представляю, какой тренер с этим составом может что то большее показать, чем середина таблицы.
Без трансферов ситуация в любом случае не изменится, через пару недель, после назначения нового ГТ, на форуме начнется очередная истерика, снимите физрука и т.д.
 Емеля
Ekomissarov писал(а): Интересно, до какого состояния надо довести команду, чтобы его сняли?
Наверное команда должна тупо встать. Коба вчера сказал, ругать не за что, они же бегают.
 Patron
Kelloway писал(а):
Patron писал(а):Чем же плоха смена тренера сейчас? Это может встряхнуть команду, что позволит добавить несколько очков и обезопасить от зоны вылета и переходных матчей. Ведь сейчас же игрокам похеру на результат. Это видно по последним матчам. И если так пойдет дальше впереди ждут только поражения.
вы уверены что встряхнет? И что станет не похрену? И кого именно вы предлагаете?
На 100% нет, не уверен. Поэтому и написал "скорее всего". Как правило это срабатывает. У нас пример - пришедший Силкин и Дан. С течением времени, конечно, станет похрену. Я уже не раз писАл кого именно)
 Defo
надоели уже своими встряхиваниями. каждые год-полтора тренера менять. с таким подходом так и будем болтаться от 4го до 12 мест.
 Paul17
У меня такое впечатление- что команда сама Сливает ТРЕНЕРА! Нужно сейчас пригласить нового специалиста до конца чемпионата, а там дальше решать- оставлять его, или приглашать другого
 pepper
Patrick писал(а):Кобелев провалился и должен уйти. но что дальше?
Я просто не представляю, какой тренер с этим составом может что то большее показать, чем середина таблицы.
Без трансферов ситуация в любом случае не изменится, через пару недель, после назначения нового ГТ, на форуме начнется очередная истерика, снимите физрука и т.д.
А где сейчас Ростов находится примерно с таким же составом, представляешь?
 Defo
сколько можно на грабли то наступать? и каждый раз новые за 5 туров до конца подсовывать. Только конченые вредители такие как семейка шшашлычников например могут менять тренера в такой период. Коба должен спокойно доработать этот сезон. И спокойно показать класс в следующем.
 Joker
DimYorsh писал(а):Желание к переменам свойственно человеку. Мне кажется что смена АНК на неопределенную личность преждевременно. Кому не терпиться - поменяйте любовницу или машину - станет легче.
А может лучше вам не прикидываться и болеть персонально за кобелева, и вместе с кумиром, вернее идолищем поганым, оставить в покое Динамо!
 Defo
Прошу модераторов обратить внимание на регулярные оскорбления главного тренера Динамо. Всех буйных надо забанить до конца чемпионата.
 myemerys
Patron писал(а):
Kelloway писал(а):
Patron писал(а):Чем же плоха смена тренера сейчас? Это может встряхнуть команду, что позволит добавить несколько очков и обезопасить от зоны вылета и переходных матчей. Ведь сейчас же игрокам похеру на результат. Это видно по последним матчам. И если так пойдет дальше впереди ждут только поражения.
вы уверены что встряхнет? И что станет не похрену? И кого именно вы предлагаете?
На 100% нет, не уверен. Поэтому и написал "скорее всего". Как правило это срабатывает. У нас пример - пришедший Силкин и Дан. С течением времени, конечно, станет похрену. Я уже не раз писАл кого именно)
Мордовию вчера здорово встряхнуло :)
 pepper
deformer писал(а):сколько можно на грабли то наступать? и каждый раз новые за 5 туров до конца подсовывать. Только конченые вредители такие как семейка шшашлычников например могут менять тренера в такой период. Коба должен спокойно доработать этот сезон. И спокойно показать класс в следующем.
Выпей яду, блаженный
 Joker
deformer писал(а):Прошу модераторов обратить внимание на регулярные оскорбления главного тренера Динамо. Всех буйных надо забанить до конца чемпионата.
Туда же провоцирующих троллей!
 ЗИЛ
Если любовница не дает, то конечно менять. Если машина не едет, то тоже. Или еще годик ждать? А что, а в друг.
 Patrick
pepper, Мне вообще плевать че там у Ростова. Мы про Динамо говорим, и по увиденному на поле, я делаю выводы.
А Четочника тоже в пример можете не ставить, это уникальный человек для госужаса, но и ему для достижений результата, нужные определенные условия и свой материал.
 Gebbels
deformer писал(а):Прошу модераторов обратить внимание на регулярные оскорбления главного тренера Динамо. Всех буйных надо забанить до конца чемпионата.
А не много ли на себя берете? Люди высказывают свое мнение. И имеют на это право, так как переживают за команДу всем сердцем годами(по другому за Великое не получается,мое мнение). И имеют право не поддерживать то что сейчас происходит в команДе. А говорить про то как АНК(я к нему негативно никогда не относился, но и не радовался его приходам)покажет класс в следующем сезоне, вообще не логично. Как тренер,ИМХО, высоких результатов не добьется. Это показывает время, и черты его характера. Даже не надо с ним быть знакомым, а посмотреть на те схемы которые он выстраивает...И причин тому много-не способность признавать свои ошибки, излишняя упертость и т.д. Именно поэтому он и не хочет набирать в свой штаб, специалистов,которые могли бы ему возразить и что то подсказать.
А что касается игроков-да, состав гумно, но даже с этим гумном, очень многие тренеры, высокого уровня, могли бы слепить боеспособный коллектив, который бы выгрызал очки потом и кровью, меня тактические схемы под каждого соперника(до этого отработав их на предсезонке и в перерыве в качестве альтернативы). И вот тут, роль мыслящего тренера, как раз важна.
Последний раз редактировалось Gebbels 10 апр 2016, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • 648
  • 851