Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kelloway
pepper писал(а):
Kelloway писал(а):
Хммм... уверены, что его уход СЕЙЧАС (подчеркиваю) - это в пользу Динамо?
Обычно смена тренера дает эмоциональный всплеск. Как при смене начальника (с другой организации) каждый пытается проявить свои лучшие качества.
Хуже быть не может.
"Когда я думал, что достиг дна - с низу постучали". Хуже быть может - места с 15-16 например. Но спор абстрактный: есть какой-то шанс, что так и произойдет - эмоциональный всплеск и все такое.. Но в нашем случае он ничтожно мал. А осталось 7 туров. И нет реального кандидата (уровня хотя бы Бикеича), все такое же, как АНК
 MATZHER
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а):
Ну вот точно - Кобелев денег занял и не отдает, а Силкин взял - и вернул. Иначе при чем тут честность и результаты команды?
Честность в том что при таких результатах надо подавать в отставку. Не так ли?
Нет. Честность - это если принял команду - то ответить за конечный результат. А уйти за 7 туров до конца сезона, понимая, что нового тренера нормального уровня (а не еще одного АНК) мы не найдем.. словом это малодушие. Пусть сам вытаскивает нас из дерьма, в которое загнал.
Да вы стебаетесь. Или враг иначе не понимаю. Конечный результат уже просран, а через 7туров мы можем быть в жопе.
 pepper
Kelloway писал(а):
"Когда я думал, что достиг дна - с низу постучали". Хуже быть может - места с 15-16 например. Но спор абстрактный: есть какой-то шанс, что так и произойдет - эмоциональный всплеск и все такое.. Но в нашем случае он ничтожно мал. А осталось 7 туров. И нет реального кандидата (уровня хотя бы Бикеича), все такое же, как АНК
Да нету такого как АНК в премьер-лиги. Вы думаете он случайно несколько лет без работы сидел?
 Kelloway
antonio писал(а):Мля, да даже если придет вменяемый средний специалист и тупо объяснит игрокам что делать на поле - уже будет лучше.
Если игрок к 25 годам не знает, как бить по мячу - его уже не исправишь.

MATZHER, не понимаете, это точно. Результат будет просран, если вылетим. Это не означает, что по окончании АНК должен остаться - скорее наоборот. Но только при условии достойной замены. А такого же взамен нам не надо.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а): Вашь пиздежь в пользу, не иначе.
Если не умеете уважительно общаться и утруждать себя хоть какой-то аргументацией - не пишите мне. Я вышел из возраста, когда в срачах участвуют. И "ваш" без мягкого пишется.
Да мне похрену что вы думаете, когда это во зло для Динамо. Интеллектуальный вы наш.
Последний раз редактировалось MATZHER 10 апр 2016, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
pepper писал(а):
Kelloway писал(а):
Да нету такого как АНК в премьер-лиги. Вы думаете он случайно несколько лет без работы сидел?
А какие есть в свободных? Силкин (который тоже что-то не очень много работает), Хохлов (которого из Кубани выперли) и так далее? Это заведомо лучше АНК?
 Kelloway
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а): Вашь пиздежь в пользу, не иначе.
Если не умеете уважительно общаться и утруждать себя хоть какой-то аргументацией - не пишите мне. Я вышел из возраста, когда в срачах участвуют. И "ваш" без мягкого пишется.
Да мне похрену что вы думаете, когда это во зло для Динамо.
Умерьте ваш пафос. Я конечно понимаю, что вы один любите Динамо, а остальные тут - враги и предатели. Но это не повод вести себя таким образом
 turovs
Да успокойтесь,ребята,подотритесь автобусным билетом,смажте очко вазелином... и жизнь не так плоха.
 antonio
Kelloway писал(а):
antonio писал(а):Мля, да даже если придет вменяемый средний специалист и тупо объяснит игрокам что делать на поле - уже будет лучше.
Кто в нынешнем составе Динамо из таковых?
Может хорош придумывать?
У Рубина состав не лучше, а 4 плюхи нам закатили.

В общем, извиняйте, но на еб..утых людей, обделенных логикой, времени больше тратить не намерен.
Аривидерчи.
 Kelloway
antonio писал(а):
Kelloway писал(а):
Кто в нынешнем составе Динамо из таковых?
Может хорош придумывать?
У Рубина состав не лучше, а 4 плюхи нам закатили.

В общем, извиняйте, но на еб..утых людей, обделенных логикой, времени больше тратить не намерен.
Аривидерчи.
А как вы простите определяете, что состав не лучше, если игроки Рубина могут пробить в угол ворот и забить, а наши бьют по центру во вратаря? Или вы подобно СЭ сопоставляете силу по трансфермаркету? И вам не хворать, культурный вы наш
 pepper
Kelloway писал(а):
Умерьте ваш пафос. Я конечно понимаю, что вы один любите Динамо, а остальные тут - враги и предатели. Но это не повод вести себя таким образом
Вот интеллигентный вы человек, даже обозвать вас не могу. Но мысли у вас антидинамовские.
Kelloway писал(а): А как вы простите определяете, что состав не лучше, если игроки Рубина могут пробить в угол ворот и забить, а наши бьют по центру во вратаря? Или вы подобно СЭ сопоставляете силу по трансфермаркету? И вам не хворать, культурный вы наш
Беру свои слова обратно :D
Последний раз редактировалось pepper 10 апр 2016, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Kelloway писал(а): как вы простите определяете, что состав не лучше, если игроки Рубина могут пробить в угол ворот и забить, а наши бьют по центру во вратаря? Или вы подобно СЭ сопоставляете силу по трансфермаркету? И вам не хворать, культурный вы наш
Билять,
Сколько раз повторять,
Я НЕ ВАШ,
Вашим гей-парады проводить в Москве не дают.
 Patron
Антон, уймись. Отличная от твоей точка зрения-не повод оскорблять и переходить на личности.
И так радости не добавило поражение команды, а форум в помойку превратился. Как будто мясные общаются, а не интеллигентные болельщики Динамо.
Последний раз редактировалось Patron 10 апр 2016, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Kelloway сгинь блаженный!
 Kelloway
pepper писал(а):
Kelloway писал(а):
Вот интеллигентный вы человек, даже обозвать вас не могу. Но мысли у вас антидинамовские.
И на том спасибо. Знаете в чем ваша ошибка? Это позиция "есть два мнения: мое и глупое". Поверьте мне - жизнь она сложнее, чем кажется. А принцип "плохие результаты - меняем тренера немедленно" уже себя дискредитировал. За 20 лет. Я прошел уже через это и вижу, что толку нет. Хотя вас вроде и не называю антидинамовцем за то, что мысли отличны от моих. Но ваше право считать так, как считаете. Я был и останусь динамовцем, даже если буду единственным, кто так считает.
 MATZHER
[quote="Kellowa
Если не умеете уважительно общаться и утруждать себя хоть какой-то аргументацией - не пишите мне. Я вышел из возраста, когда в срачах участвуют. И "ваш" без мягкого пишется.[/quote]
Да мне похрену что вы думаете, когда это во зло для Динамо.[/quote]

Умерьте ваш пафос. Я конечно понимаю, что вы один любите Динамо, а остальные тут - враги и предатели. Но это не повод вести себя таким образом[/quote]
Ладно тогда если АНК не дотренер то и вы его защищающие не до болельщики. А ваш пафос не переплюнуть.
 Kelloway
ZLODEY писал(а):Kelloway сгинь блаженный!
Охотно уйду с форума. Предъявите ваше эксклюзивные права на этот ресурс и на изгнание кого-либо? :lol:
 Kelloway
MATZHER писал(а):[quote="Kellowa
Да мне похрену что вы думаете, когда это во зло для Динамо.[/quote]

Умерьте ваш пафос. Я конечно понимаю, что вы один любите Динамо, а остальные тут - враги и предатели. Но это не повод вести себя таким образом[/quote]
Ладно тогда если АНК не дотренер то и вы его защищающие не до болельщики. А ваш пафос не переплюнуть.[/quote]

Угу.. болельщик это тот, кто нагнетает и без того сложную обстановку в команде, оскорбляет тренера, игроков и других болельщиков.. Просто образец человека. Это точно о вас
 Полуэкт ибн Полуэктович
Тащемта ДА. Такого гамна,что мы видим,не было 100500 лет. Я плююсь,матерюсь, исход один.
Ну взбодрить то надо. Как бы там ни было , но АНК не тренер. Спортдир,ну кто то там ещё, пожалуйста . НУ НЕТ КОМАНДЫ. Просираем всё. Возьми , да и признайся,что это не твоё.Дай надежду простым болелам.
 pepper
Kelloway писал(а):
И на том спасибо. Знаете в чем ваша ошибка? Это позиция "есть два мнения: мое и глупое". Поверьте мне - жизнь она сложнее, чем кажется. А принцип "плохие результаты - меняем тренера немедленно" уже себя дискредитировал. За 20 лет. Я прошел уже через это и вижу, что толку нет. Хотя вас вроде и не называю антидинамовцем за то, что мысли отличны от моих. Но ваше право считать так, как считаете. Я был и останусь динамовцем, даже если буду единственным, кто так считает.
Вы не правы в одном- в этой ситуации не может быть двух разных мнений.
  • 1
  • 641
  • 642
  • 643
  • 644
  • 645
  • 851