Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Kelloway
DimYorsh писал(а):
Kelloway писал(а):Неужели все кобелевоненавистники думают, что вот придет любой новый тренер - и Динамо так и пойдет всех рвать: Шунин будет вытаскивать мертвые мячи, Дьяков начнет наконец заниматься своими обязанностями, а По будет попадать в створ 10 из 10? Боже, благослави оптимистов
Согласен!
Нет состава - нет результата.
Я более 10-го места в этом сезоне и не ожидал.
Некем играть, отсюда и результат.
Хоть по игре не так стыдно, но это только мое мнение
По игре - мне стыдно. И Кобелева тренером супер уровня не считаю. Но менять сейчас в торопях на такого же (а другие либо заняты, либо так вот сходу чужое дерьмо разгребать не пойдут) - глупо. Пусть АНК сам нас от этого спасает. А летом можно и подумать кого выбирать.
 nikolay
В.Маслов советует ему уйти с честью,а не позориться.Команда разобрана.Не могу понять Кобелева.Или он настолько туп или он считает себя выдающимся тренером.После всего сказанного,написаного,а ему хоть с гуся вода.Ему прямо в лицо говорят уходи,а он будет ждать решения рук-ва.Это феномен своего рода.Другой бы со стыда провалился,а ему все не почем.Динамо в любом случае останется в премьер лиге.Есть запас в 5очков.
 Kelloway
antonio писал(а):Признать, что кобель - не тренер а дерьмо, вижу некоторые не в состоянии.
Всё состав им виноват. :lol:
У Рубина-то вон какие игрочищщи, сплошь звезды! :lol:
Если у них игроки попадают в ворота а у нас нет - значит звезды относительно наших. И если вратарь хоть 2 из 3 ловит - значит выше уровнем. Простая логика. Или лично Кобелев велит Шунину стоять как столб на ленточке?
 pepper
nikolay писал(а):В.Маслов советует ему уйти с честью,а не позориться.Команда разобрана.Не могу понять Кобелева.Или он настолько туп или он считает себя выдающимся тренером.После всего сказанного,написаного,а ему хоть с гуся вода.Ему прямо в лицо говорят уходи,а он будет ждать решения рук-ва.Это феномен своего рода.Другой бы со стыда провалился,а ему все не почем.Динамо в любом случае останется в премьер лиге.Есть запас в 5очков.
Маслов раньше больше всех в его пользу надрывался, но даже он прозрел
 Kelloway
nikolay писал(а):В.Маслов советует ему уйти с честью,а не позориться.Команда разобрана.Не могу понять Кобелева.Или он настолько туп или он считает себя выдающимся тренером.После всего сказанного,написаного,а ему хоть с гуся вода.Ему прямо в лицо говорят уходи,а он будет ждать решения рук-ва.Это феномен своего рода.Другой бы со стыда провалился,а ему все не почем.Динамо в любом случае останется в премьер лиге.Есть запас в 5очков.
То есть по такой логике - загнать команду в угол и уйти - это мужественно? Причем с нового спроса не будет: "не я же 23 тура убивал клуб".. Нет уж, пусть АНК до конца бьется. И все вместе с нами получит от этого сезона.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
pepper писал(а):
Kelloway писал(а):Неужели все кобелевоненавистники думают, что вот придет любой новый тренер - и Динамо так и пойдет всех рвать: Шунин будет вытаскивать мертвые мячи, Дьяков начнет наконец заниматься своими обязанностями, а По будет попадать в створ 10 из 10? Боже, благослави оптимистов
Нет мы все ждем что сучкин уйдет а всё в таком запущении и останется
И будет всем вам радость. Ну тогда может и стоит убрать - хоть кому-то будет маленькая, но радость. Видимо, личные счеты
А так вам радость? Издеваться над Динамо. Личные счеты? Удавил бы.
 antonio
Да заебали валить всё на игроков.
Если игрок не забивает, учи, чтобы забивал. Не получается - учи его использовать свои сильные стороны, используй их, а забивать будет другой.
Сука, каким упоротым долбоебом надо быть, чтобы повторять после каждого разгромного просера то, что игроки виноваты, а тренер блять хороший. :obstenu:
 pepper
Kelloway писал(а):
То есть по такой логике - загнать команду в угол и уйти - это мужественно? Причем с нового спроса не будет: "не я же 23 тура убивал клуб".. Нет уж, пусть АНК до конца бьется. И все вместе с нами получит от этого сезона.
Ну хоть признаешь что ничтожество убивает клуб
 Kelloway
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а): И будет всем вам радость. Ну тогда может и стоит убрать - хоть кому-то будет маленькая, но радость. Видимо, личные счеты
А так вам радость? Издеваться над Динамо. Личные счеты? Удавил бы.
Кого? Меня или Кобелева? Пусть он сам расхлебывает, зачем его от этого избавлять? А то получается он уйдет спокойно, а мы останемся?
 Kelloway
pepper писал(а):
Kelloway писал(а):
Ну хоть признаешь что ничтожество убивает клуб
Ну ничтожество-ни ничтожество.. Но явно не Моуриньо, кто ж спорит.
 ZLODEY
Ну как тут не матерится, когда с тобой плечом к плечу, в одном строю, радеющие за одно и тоже "дитя", стоят такие долбоё.. :obstenu:
 nikolay
Шунин в данной игре не виноват.Не надо из него делать козла отпущения.3ЦЗ чем занимались,когда его растреливали?Никакой страховки.Швед когда зарабатывал пенальти,его никто не страховал,все стояли и наблюдали чем все закончится.
 turovs
ZLODEY писал(а): стоят такие долбоё.. :obstenu:
Ты чего ,с печки упал,а в стране другие?
 Patron
Fil писал(а): Кмк , что улететь нам не дадут ))) Ну а про болельщиков ... не смеши ...
Да я тоже думаю, что улететь скорее всего не дадут.
Ну а про болельщиков - обоснуй :) Ибо лично мне кажется, что им положить на нас.
 ZLODEY
turovs писал(а):
ZLODEY писал(а): стоят такие долбоё.. :obstenu:
Ты чего ,с печки упал,а в стране другие?
Ну ты сравнил?)) 20 тысяч и 140 млн. Да и первые, которые одновременно и вторые, мне ближе к сердцу))
 гудлер
Когда этого идиота уволят ? Андрюша после такого резюме тебетне тренировать ни один клуб, тебя экспертом то брать сложно
 Марсель
И игроки у нас выдающиеся, и руководство-золото!Все, ну все за последний год сделали для главного тренера, а он... такой не хороший всю заботу руководства-на смарку, хороших игроков всех испортил... наверное порчу навел :mrgreen: Погребняк перестал забивать, Шунин ловить... Строит команду который год, а все только хуже и хуже!!! Каких игроков... ИГРОКОВ ему купили!!! Какие деньги на них потратили!!! Это вам не Кокорин( не к ночи будь помянут). Лучшего напа в России продали аж за.. ну знаете. А верите? Руководство не пилит, игроки все сплошная Барса... не уж то никто не задумался, а почему уйдя от нас, тот же Пру дников( по определению форумчан данного сайта- дерево и еще раз дерево) стал расти??? Почему Смолов превратился в очень дорогого игрока, как только покинул наш клуб? Кобелев -сука виноват!!!! Глаз у него черный, это еще в 2008 заметили. А как иначе? Волшебный треугольник создал! Масон однако :evil: Но руководство раскусило негодяя еще в то время, продали Даньку, думали очиститься от супостата! Ан нет! Включил чары свои и знаете к чему привело это... Сейчас полностью "распродали" клуб. До основания. Любой тренер, который бы пришел, был обречен, при условии дать немедленный результат. Создать что либо из потерявших всякий интерес к футболу пенсионеров и не обстрелянного молодняка, плюс парочка вечных лавочников-100% результат на увольнение любому тренеру. Да еще вечно не довольные болелы, которых в принципе и можно было бы понять, но которые не стесняясь говорят, что болелы ВЕЛИКОГО-это отдельная каста. Каста в чем? В вечном обсерании любого тренера? Читая данный ресурс напрашивается такой вывод. И это называют поддержкой клуба? Стал понимать уважаемых болельщиков, покидающих данный сайт. Обсерание всех, абсолютно ВСЕХ тренеров, за последнее время, стало нормой! :mrgreen: И при не уволенном ГТ модераторы позволяют открыть тему, кто какого тренера бы хотел?? Это не уважение к клубу. И никто мне не докажет иного. Желаю клубу, игрокам и лично Андрею Николаевичу найти пути выхода из сложной ситуации, к которой привело "умное" руководство последних лет. Желаю больше никогда не видеть ни одного руководителя и функционера, который был в клубе последние пять лет. Желаю всем читателям данного ресурса понять, что сопереживать и поливать грязью всех и вся-это не одно и то же. Сил и удачи Андрей Николаевичу Кобелеву в этот сложный момент! :dinfan2:
 Kelloway
Марсель писал(а): Сил и удачи Андрей Николаевичу Кобелеву в этот сложный момент! :dinfan2:
Готовьтесь, дружище. Сейчас вас назначат "антидинамовцем"
 Ellesselarr
Kelloway писал(а):
Марсель писал(а): Сил и удачи Андрей Николаевичу Кобелеву в этот сложный момент! :dinfan2:
Готовьтесь, дружище. Сейчас вас назначат "антидинамовцем"
Да потому что это пздц!!!!!!!!!!!
Вас колят чем-то ,чтоль?
 vasilev
Тренерский ресурс у Андрея закончился поэтому на выход.
Руководству нужно понять что промедление с назначением исполняющего
обязанности гт приближает нас к стыкам.
Когда из спорт.директора за неделю делают ГТ это клоунада.
Какие задачи ставились перед Кобелевым реально,
наверное не узнаем никогда, но судя по выступлению
команды, явно противоречивые.
Если руководство не увольняет гт, то он выполняет
поставленную перед ним задачу...и хорошо выполняет.
Последний раз редактировалось vasilev 10 апр 2016, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 379