Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
Завтра мужчинки играют в гостях с Уралом, который находится на 9-ом месте в Лиге и ваще ни на что не претендует. Позарез нужны ТРИ полновесных очка.
 I love Dinamo
Александр63, а трансляция где нибудь будет?
 Александр63
I love Dinamo писал(а):Александр63, а трансляция где нибудь будет?
Думаю вряд ли. Игра в 14-00. Совершенно рядовая. Если только на сайте Урала.

П.С. Полазил по сайту Урала. Нет у них такого.(((
Последний раз редактировалось Александр63 08 апр 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Думаю вряд ли. Игра в 14-00. Совершенно рядовая. Если только на сайте Урала.

Александр63, спасибо за информацию.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):
Александр63 писал(а): Думаю вряд ли. Игра в 14-00. Совершенно рядовая. Если только на сайте Урала.

Александр63, спасибо за информацию.
Подсказали умные люди.) Вот здесь будет. Железно. Уже и расписание трансляций на завтра есть. http://tvstart.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
 I love Dinamo
Александр63 писал(а): Подсказали умные люди.) Вот здесь будет. Железно. Уже и расписание трансляций на завтра есть. http://tvstart.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Александр63, спасибо большое, Вам :)
 FanДорин
Александр63 писал(а): Подсказали умные люди.) Вот здесь будет. Железно. Уже и расписание трансляций на завтра есть. http://tvstart.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Ага, работает, но с постоянными срывами. Ну, хоть так :)
 demetrio
Ведем 2-1 по партиям, но в 4-й начался бардак из-за отсутствия тренера.
Руководство не видит что ли, что Антонов не тянет? :(
Сейчас может быть пятая партия с непредсказуемым исходом.
 FanДорин
demetrio писал(а):Ведем 2-1 по партиям, но в 4-й начался бардак из-за отсутствия тренера.
Руководство не видит что ли, что Антонов не тянет? :(
Сейчас может быть пятая партия с непредсказуемым исходом.
Сообщайте что и как, у меня совсем трансляция накрылась.
 demetrio
Выиграли 25:23. И 3-1 закончили.
Я не понимаю, как случилась наша погоня при счете 11:18, но это явно не заслуга Антонова.
 ХайДарыч
Состав один из сильнейших за последние годы.
И Антонов не смог выжать максимум.
Даже если возьмём серебро, нужен новый ГТ.
п.с. И не понятен регламент, а именно различия у девок и мужиков.
У одних есть финал 4-х а у других нет.
Почему?
 FanДорин
demetrio писал(а):Выиграли 25:23. И 3-1 закончили.
Я не понимаю, как случилась наша погоня при счете 11:18, но это явно не заслуга Антонова.
Спасибо, тоже не понимаю. Тем не менее с очень важной ПОБЕДОЙ :!: :dinfan:
А Антонова снимаем, вопрос решенный ;)
 Александр63
В начале трансляции, кстати, уфимские комменты :shock: сказали, что мы нашли диагонального на замену Зайца, но пока имя держим в секрете. :)
ХайДарыч писал(а): п.с. И не понятен регламент, а именно различия у девок и мужиков.
У одних есть финал 4-х а у других нет.
Почему?
"Ответ знает только ветер" (с) Самое обидное, что (вероятнее всего) не проиграв ни одного матча в гладком чемпе у девок, можем не стать чемпионками(, ибо не серия, а ОДИН матч.(((
Последний раз редактировалось Александр63 09 апр 2016, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Александр63 писал(а):В начале трансляции, кстати, уфимские комменты :shock: сказали, что мы нашли диагонального на замену Зайца, но пока имя держим в секрете. :)
Привет, Саш :)
Если "Нову" обыгрываем с любым счетом, то все, вопрос решен?
 Александр63
FanДорин писал(а): Привет, Саш :)
Привет, Сереж.)
С каким таким любым :?: :? Сегодня Казань выпустила запасных. У Белгорода последняя игра с Казанью. Кого выпустит Алекно - ХЗ. Там правда и запасные не подарок (как пример Сивожелез). Так что только 3 очка с Новой. Тем более дома.
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а): Привет, Саш :)
Привет, Сереж.)
С каким таким любым :?: :? Сегодня Казань выпустила запасных. У Белгорода последняя игра с Казанью. Кого выпустит Алекно - ХЗ. Там правда и запасные не подарок (как пример Сивожелез). Так что только 3 очка с Новой. Тем более дома.
Да, вопросов нет, 3:0 и точка. Но если очков поровну, то по личным встречам?
 Александр63
FanДорин писал(а): Да, вопросов нет, 3:0 и точка. Но если очков поровну, то по личным встречам?
Да вряд ли Сереж. Сейчас во всех турнирах по большему кол-ву побед. У Белгорода больше.(

П.С. Но как точно по регламенту, не знаю.
Последний раз редактировалось Александр63 09 апр 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Александр63 писал(а):
FanДорин писал(а): Да, вопросов нет, 3:0 и точка. Но если очков поровну, то по личным встречам?
Да вряд ли Сереж. Сейчас во всех турнирах по большему кол-ву побед. У Белгорода больше.(

П.С. Но как точно по регламенту, не знаю.
Да и черт с ним, это я перед футболом отвлекался :(
 demetrio
Александр, я так понимаю, новый диагональный - Константин Бакун из Газпрома-Югры. Игрок феноменальных физических данных, но как у него с психологией в матчах с топ-командами, яне знаю. В больших клубах он до этого не играл.
 Александр63
demetrio писал(а):Александр, я так понимаю, новый диагональный - Константин Бакун из Газпрома-Югры. Игрок феноменальных физических данных, но как у него с психологией в матчах с топ-командами, яне знаю. В больших клубах он до этого не играл.
А что он особенного показал. Ну с нами матч удался. Это под ЛЧ усиление такое :?: :shock:
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 199