Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 pepper
Зашибись, Баклажан теперь, они там что наугад вытягивают?
 Koliok
pepper писал(а):Зашибись, Баклажан теперь, они там что наугад вытягивают?
Ну Вы же всерьез не верите в приглашение "условного итальянца"? Или верите? :shock:
 Joker
Ekomissarov писал(а):
Марко писал(а):
Ekomissarov писал(а): Я вот понять не могу, что Вам надо? Очки? Игру? Балет, а не цирк? ЧЕГО???
Марко, Вам нравится балет?)) Терпеть его не могу, не понимаю я его))

Что касается того, что нравится лично мне, - красивый футбол, в первую очередь! Я его понимаю!))
Ну а тем, кому нравится красивая таблица, те молятся на румына, хотя в Динамо тот не смог ничего доказать!

З.Ы. Не в обиду. Говорю же, тренер должен давать либо игру, либо очки. Иначе он теряет место 100%
Доказать таким как вы? Остальным он показал, как можно давать результат. Ну а сменили его явно не за 4 место и набранные очки!
Последний раз редактировалось Joker 08 апр 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
Joker писал(а):Доказать таким как вы? Остальным он показал, как можно давать результат. Ну а сменили его явно не за 4 место и набранные очки!
Он что-то доказал, таким, как Вы? Очень рад за Вас и за него!
Остальным он не доказал почти ничего.

З.Ы. см.голосовалку: 33 из 281
 Patron
sergey-lyo писал(а):
По информации La Gazzetta dello Sport, португальский наставник "Фиорентины" Паулу Соуза может возглавить питерский "Зенит" или московское "Динамо". Якобы в понедельник Соуза провел встречу с представителями российской стороны, личность которых установить не удалось, причем переговоры носили официальный характер.
Итальяшки - интеллигентного человека от бомжа не могут отличить? :)
Пауло Соуза это довольно интересный вариант. С Фиорентиной у него, конечно, не всё получается, но играют они порой довольно неплохо.
Моуринью: летом хочу возглавить клуб из сложной лиги и с нелёгкими задачами

Жозе Моуринью рассказал, когда он возобновит свою работу и каким должен быть его новый клуб. 53-летний специалист остаётся без работы с декабря 2015 года, когда был уволен из «Челси» за неудачный старт сезона. Под руководством Моуринью синие в этом сезоне потерпели девять поражений в 16 матчах чемпионата Англии.

«Могу практически гарантировать, что вернусь к тренерской деятельности этим летом. У меня есть несколько хороших предложений. Очень важно принять правильное решение. Летом в конце европейского сезона все узнают, в каком клубе я буду работать.

Точно могу сказать, что это будут не «Эшторил» или «Пасуш де Феррейра», которые провели отличные сезоны и не будут менять тренеров. Я же хочу работать в том месте, где я по-настоящему хотел бы быть. Мне нужен ответственный клуб из «сложной» лиги, который не ставит перед собой лёгких задач», — приводит слова Моуринью O Jogo.
Лига "сложная"? Сложная. Задачи лёгкие? Ни уя! Wellcome!
В порядке бреда, конечно.
Как на жеребьевке ЛЧ. Шарики в корзинах катают с фамилиями тренеров. Шарик с фамилией
"Кобелев" был подогретым ;)
Последний раз редактировалось Patron 09 апр 2016, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Koliok писал(а):
Ну Вы же всерьез не верите в приглашение "условного итальянца"? Или верите? :shock:
Я просто вижу нелогичные вещи (сотрудничество с Мендешем) и не знаю чего ожидать.
Считаю что шарахаться от одного курса к другому не нужно, нужен просто тренер хороший, а очередная смена вектора будет означать отмыв бабла.
 Defo
Интересно после какого тура Моуринью на посту главного трененра в Динамо назовут физкультурником и будут требовать нового тренера на фкдине?)
 pepper
Молодец, хорошо выслуживаешься... :bojan:
Последний раз редактировалось pepper 09 апр 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
deformer писал(а):Интересно после какого тура Моуринью на посту главного трененра в Динамо назовут физкультурником и будут требовать нового тренера на фкдине?)
А какая разница Кобе и его поклонникам? им то точно легче не будет, ведь они так преданно переживают за Динамо и желают ему настоящих Побед!
и как так слепо можно верить тренеру физруку, и недооценивать Динамо, что быть уверенным, что в Динамо ни у кого ничего не получится??? :shock:
чтобы вы там не думали, физруки должны меняться регулярно :dinfan2: этот не первый и не последний...
Последний раз редактировалось Вратарь 09 апр 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Тарханов.Из губастого сделал футболиста.Молодежь у него растёт.Тертый калач.В помощники Силкина.
 myemerys
deformer писал(а):Интересно после какого тура Моуринью на посту главного трененра в Динамо назовут физкультурником и будут требовать нового тренера на фкдине?)
Почему сразу после тура? После назначения сразу припомнят как он в этом году чуть с Челси не вылетел))
 Koliok
pepper писал(а):
Koliok писал(а):
Я просто вижу нелогичные вещи (сотрудничество с Мендешем) и не знаю чего ожидать.
Считаю что шарахаться от одного курса к другому не нужно, нужен просто тренер хороший, а очередная смена вектора будет означать отмыв бабла.
Так он же(Мендеш) вроде АндрейНиколаича кореш или я что-то путаю?
 I love Dinamo
Koliok писал(а): Так он же(Мендеш) вроде АндрейНиколаича кореш или я что-то путаю?
Он знаком с главой цс и Алексеем Федорычевым. Насчёт Кобелева не в курсе. Может кто-то из сораДников, что-то добавит.
 myemerys
Мендеш с Кобой пересекались, кажется, в конце португальской эпопеи. Он кстати агент Иудушки.
Последний раз редактировалось myemerys 09 апр 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
Иудушки занни который? А то что то много у нас иудушек развелось( Поначалу ваньку вспомнил.
 myemerys
deformer писал(а):Иудушки занни который? А то что то много у нас иудушек развелось( Поначалу ваньку вспомнил.
У Соловьёва мудак какой-то, а не агент)
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Мендеш с Кобой пересекались, кажется, в конце португальской эпопеи. Он кстати агент Иудушки.
Пересекались, но больше знаком с другими людьми.
 I love Dinamo
myemerys писал(а): У Соловьёва мудак какой-то, а не агент)
Это про Лахтера? :lol: :D
 veron
Георгий Викторович писал(а):Тарханов.Из губастого сделал футболиста.Молодежь у него растёт.Тертый калач.В помощники Силкина.
Может получиться неплохой тандем!!!
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): У Соловьёва мудак какой-то, а не агент)
Это про Лахтера? :lol: :D
В общем-то про любого агента, но про Лахтера в особенности))
  • 1
  • 637
  • 638
  • 639
  • 640
  • 641
  • 851