Одна жизнь – одна команда!

Ну и?)

Героически выиграем, верю всё равно!
17
22%
Игра будет равна...
15
20%
Героически проиграем, думается(((
35
46%
Даже не знаю, вероятен любой исход
9
12%
А я тут мимо шёл, за Динамо не болею
Голосов нет
0%
 ded
Наша молодёжь только,что выиграла 1-3.
Старшим завтра надо взять пример.
 Valerich73
antonio писал(а):Мда... Лишь 28% суммарно верят или допускают победу.
в прошлом сезоне в это верили 50% юзеров, и был мегатренер, у нас мегакоманДа, и уже не было у камней давно Берыева...
 Банщик
Пора пробовать в основе Терехова или Бурыкина ( не на 10 мин, а в старте). Может, хоть они начнут забивать, раз Погреб гнобит моменты постоянно. Мда, Кожемякин забивал в 17 лет...
 timoha
Лещук в дубле не играл , интересно , будет пара Шунин ,Лещук или все-таки Габулов в раме.
 I love Dinamo
timoha писал(а):Лещук в дубле не играл , интересно , будет пара Шунин ,Лещук или все-таки Габулов в раме.
Я думаю Габулов в воротах. Шунин и Лещук в запасе.
 myemerys
timoha писал(а):Лещук в дубле не играл , интересно , будет пара Шунин ,Лещук или все-таки Габулов в раме.
да все трое сразу. Точно не пропустим! :)
 MATZHER
А как же ПО? Известно ПО в составе, минус один так что опасность существует.
 Fil
Банщик писал(а):Пора пробовать в основе Терехова или Бурыкина ( не на 10 мин, а в старте). Может, хоть они начнут забивать, раз Погреб гнобит моменты постоянно. Мда, Кожемякин забивал в 17 лет...
Так Бесков был ..
 Георгий Викторович
ПобеДы не жду.Надеюсь на случайную ничью.Когда-нибудь должно фортануть.По поводу виноватых--никто никого не ищет,но может не стоит открывать темы,есл не идет.Народу чтоли мало?)))
 SJ
Георгий Викторович писал(а):Dynamo Moscow fan и SJ я вас прошу,ну не открывайте вы тем с официальными матчами,вы не фартовые,как и ZLODEI с Valerich в принципе.
Беру всю вину на себя в случае просера 8-)
А вообще сами бы попробовали, авось счастливый билет для этого Динамо :D

По теме. Если будет такой же состав, как в превью (против Рубина в 5 защей и с безногим По), то Кобу можно и нужно снимать прямо в перерыве. Габулова - играющим тренером, а то язычок слишком длинный :geek:
Последний раз редактировалось SJ 09 апр 2016, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
SJ писал(а):
Георгий Викторович писал(а):Dynamo Moscow fan и SJ я вас прошу,ну не открывайте вы тем с официальными матчами,вы не фартовые,как и ZLODEI с Valerich в принципе.
Беру всю вину на себя в случае просера 8-)
И кобелеву будет что новое сказать после матча
 Акела
Забавно, что в первом посту топика указано только время игры, а вот даты нет...напоминаю, что играем сегодня, 9 апреля...
 Азамат-Д
А я верю в наших ребят!Если покажем свою лучшую игру,всё, на что способны,то у нас есть все шансы не проиграть более чем в 2 мяча! :dinfan2:
 I love Dinamo
myemerys писал(а): да все трое сразу. Точно не пропустим! :)
Каждому дадим по 30 минут сыграть, чтобы не пропустили? ;)
pepper писал(а): И кобелеву будет что новое сказать после матча
Сомневаюсь, что что-то новое скажет. Если будет результат положительный, то тогда может что-то новое и скажет.
 dinamo1991
Громаднейшим успехом будет сегодня - ничья! Но тут,реально,должно просто тупо фартануть. Клуб летит в тартарары. И причём,сами футболисты это понимают,но особо свои-то ж..ы рвать не собираются. Летом полкоманды разбредутся. Призрак "Торпедо" как никогда реален. Эти ублюдки из руководства не сразу,конечно,а медленно будут команду "убивать",словно садисты...
 dinamo1991
Азамат-Д писал(а):А я верю в наших ребят!Если покажем свою лучшую игру,всё, на что способны,то у нас есть все шансы не проиграть более чем в 2 мяча! :dinfan2:
Для такого "ново-векторного" "Динамо" поражение со счётом 1:2 будет смотрется не таким уж и плохим результатом,(в Казани проиграть в один мяч,да ещё и забить....Ух!).
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а): да все трое сразу. Точно не пропустим! :)
Каждому дадим по 30 минут сыграть, чтобы не пропустили? ;)
Еще чего! Одновременно выпустить надо. Думаю, можно без напряга пожертвовать двумя алкашами))
 Defo
Интересно с каким счетом разгромим рубин
 myemerys
deformer писал(а):Интересно с каким счетом разгромим рубин
1-1, полагаю. В одну калитку :!:
 Емеля
myemerys писал(а): 1-1, полагаю.
Андрэ будет румян и счастлив. А то всё бледный стоит, нос утирает.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 44