Одна жизнь – одна команда!

За каким турниром в сезоне в 2016/17 будете следить более внимательно?

За РФПЛ
3
5%
За ФНЛ
37
60%
В равной степени буду следить за обеими
14
23%
Вообще оба теперь не интересуют
8
13%
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Скоро будет лучше. Гораздо лучше.
СораДник, я уже полон оптимизма, после Ваших слов :D
Nata76 писал(а): Интригуете или иронизируете? :)
СораДница, может сораДник что-то знает :?
kiel писал(а):Мудко что-то разошелся не на шутку,одуванчиков что-ли обнюхался по весне :?
Мутко: думаю, судьи матча «Ростов» – «Спартак» больше работать не будут
Президент РФС Виталий Мутко заявил, что судьи, которые обслуживали игру 22-го тура РФПЛ «Ростов» – «Спартак» (2:0), в текущем сезоне, скорее всего, на матчи больше заявляться не будут. Встречу судила петербургская бригада арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным, на линии ему помогали Александр Кудрявцев и Рашид Абусуев. После матча пресс-служба «Спартака» в отчёте выразила уверенность, что оба гола ростовчане забили из офсайда.
«Думаю, эти судьи больше работать не будут. Чтобы главный судья не делал вид, что ничего не понимает. Думаю, эта бригада в этом сезоне как минимум точно уже не будет судить. А дальше посмотрим, может и вообще.
Если кто-то думает, что мы ничего не видим, то это не так. Больше такого не будет. Нам нужен объективный результат – побеждайте честно, открыто, никто не будет против. Хочется, чтобы до последнего тура была хорошая, интересная, захватывающая конкурентная борьба, и дай бог победит сильнейший.
Разбираться, допустили судьи матча «Ростов» – «Спартак» ошибку, или сделали это умышленно по чьей-то просьбе – крайне сложно. Если только их на детектор отправить. Может так и сделаем. А то это уже начинает надоедать», – цитирует Мутко «Матч ТВ».
СораДник, главное очков Спартак не досчитался :D Главное сделал дело-гуляй смело! Своих он не отстранит ;) Это он себе поднимает репутацию, в лице болельщиков Спартака :lol:
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):...
СораДник, главное очков Спартак не досчитался :D Главное сделал дело-гуляй смело! Своих он не отстранит ;) Это он себе поднимает репутацию, в лице болельщиков Спартака :lol:
а мне кажется что все шито белыми нитками и совсем не так!
это он негодует, что Ростов, который точно не в "той очереди" на ЧР берет очередные 3 очка! ясно что Зенит и кони явно не планировали делить место в призерах в Ростовом.
так что запланированные 3 очка спартака от Мудко, ушли Ростову. судьи видимо не были прикормлены на эту игру и совершили человеческие ошибки, точнее одну с первым голом... но это Мудко не волнует: будем карать, тех кто ошибается, а не тех кто покупается!
 Nata76
vkolokol писал(а):
I love Dinamo писал(а):...
а мне кажется что все шито белыми нитками и совсем не так!
это он негодует, что Ростов, который точно не в "той очереди" на ЧР берет очередные 3 очка! ясно что Зенит и кони явно не планировали делить место в призерах в Ростовом.
так что запланированные 3 очка спартака от Мудко, ушли Ростову. судьи видимо не были прикормлены на эту игру и совершили человеческие ошибки, точнее одну с первым голом... но это Мудко не волнует: будем карать, тех кто ошибается, а не тех кто покупается!
Ясное дело, Мельдоний Леонтич негодуэ. У Ростова-то теперь 44 очка, а у бомжиков 40, будь результат в пользу смапа, и не пикнул бы за "чистоту" судейских нравов.
 Kurt
Где они два офсайда нашли??
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): а мне кажется что все шито белыми нитками и совсем не так!
Так где он раньше был? Почему не предупредил их сразу, после назначения? Боюсь последние туры, Ростов будут топить вниз. Для того чтобы Зенит стал вторым. Даже если и не будут топить, всё равно думаю, что в ЛЧ будет и ЦСКА и Зенит. Насчёт Ростова если войдёт в тройку, уже будет считаться большим успехом.
 WARLOCK
kiel писал(а):Мудко что-то разошелся не на шутку,одуванчиков что-ли обнюхался по весне :?
Это из него мельдоний выходит.
 sensei
Марко писал(а):Вангую:
очков
23-й тур Рубин - Динамо 0
24-й тур Динамо - Крылья Советов 3
25-й тур ЦСКА - Динамо 0
26-й тур Динамо - Амкар 1
27-й тур Спартак - Динамо 0
28-й тур Динамо - Ростов 0
29-й тур Кубань - Динамо 1
30-й тур Динамо - Зенит 0

Итого - 24 + 5 = 29
Со Спартаком или цска в 8 защитников очко вполне можем зацепить, даже с ростовом,и рубином, автобус на автобус - очко. А вот в Кубани возможен слив.
 Вратарь
Kurt писал(а):Где они два офсайда нашли??
Мясной СЭ нашел 2 офсайда в 2 голах. там не одна статья на эту тему с фото выложена, в этой игре Мудко им верит больше чем судьям. топить Ростов в этом туре проще с СЭ. такой расклад у министра и руководителя всего Российского футбола.
тут Мудко на мясной Арене Открытие посетил и открыл музей спартака, видимо прослезился и обещал отдать голодным мясным в ближайшей игре 3 очка Ростова, но произошел облом...
а как лихо задумал!
 Dynamo-Moscow-Fan
«Не могу понять, почему такая реакция на наше судейство появилась только спустя два дня после матча. И не могу понять, в чём именно виноват я»,
— приводит слова Лапочкина «Советский спорт».

После матча пресс-служба «спартака» выразила уверенность, что оба гола ростовчане забили из офсайда.

Мутко накануне заявил в числе прочего следующее: «Думаю, эти судьи больше работать не будут.
Чтобы главный судья не делал вид, что ничего не понимает.
Думаю, эта бригада в этом сезоне как минимум точно уже не будет судить. А дальше посмотрим, может, и вообще».
http://www.championat.com/football/news ... novat.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo fan
Глянул оставшиеся матчи -это конечно жесть , на кого не глянь :D одна надежда на матчи против КС да Амкара , остальное только или на щите или под щитом :D
 SJ
Dynamo fan писал(а):Глянул оставшиеся матчи -это конечно жесть , на кого не глянь :D одна надежда на матчи против КС да Амкара , остальное только или на щите или под щитом :D
Остальные только на автобусе. Но кое-кто, как показал вчерашний матч, и в этом явно не мастак.
 Veselyi_Rodger
Будет сегодня сенсация от Бикеича?
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Будет сегодня сенсация от Бикеича?
Я думаю, всё может быть.
 antonio
Ростову пора зарабатывать бабло на з/п своим игрокам и гандикап на след.сезон.
Не удивлюсь "неожиданному" поражению. )))
 vasilev
Вот работа Бердыева -пять туров на ноль, с 5.03.2016.
 Наблюдатель
antonio писал(а):Ростову пора зарабатывать бабло на з/п своим игрокам и гандикап на след.сезон.
Не удивлюсь "неожиданному" поражению. )))
Тоже подумывал - когда же распродажа очков начнется.
 sergey-lyo
vasilev писал(а):Вот работа Бердыева -пять туров на ноль, с 5.03.2016.
Клубы Бердыева не умеют работать первым номером. Поэтому они и обыгрывают Барсу, коней и поросей, а с Крыльями, Амкаром и Анжи - гоняют унылые ничьи.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 08 апр 2016, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 221