Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 I love Dinamo
гудлер писал(а):Ну что какираз первый матч ? Вера в Магнит имеется ?
Вера есть, только на две игры в серии и не более. Слишком сильно ЦСКА выглядит.
 Andy74
I love Dinamo писал(а): Вера есть, только на две игры в серии и не более. Слишком сильно ЦСКА выглядит.
Вспоминая прошлогодний армейский полуфинал, я ещё долго буду верить в то, что "Магнитка" способна на многое :oops:
ЗЫ. Не дай Бог они в экстренном порядке научатся играть вторые периоды :!: Тогда что-либо прогнозировать буде очень сложно Изображение
 penguin013
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Без обид)))
да какие обиды?!

просто в очередной раз наш менеджмент показал свой непрофессионализм... :(

З.Ы.: или ты сам его в салат перетащил и потому просишь прощения?! ;)
Вроде того. Я получил принципиальное согласие)) контракт уже не моя прерогатива)
 Кaпитaн
penguin013
Лучше бы Сафронову кого-нить дельного нашел :)
 penguin013
Найти дельного - не проблема. Проблема подписать.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Найти дельного - не проблема. Проблема подписать.
Это да...
 I love Dinamo
Andy74 писал(а): ЗЫ. Не дай Бог они в экстренном порядке научатся играть вторые периоды :!: Тогда что-либо прогнозировать буде очень сложно Изображение
Я люблю прогнозировать и делаю на него ставки. И он для меня, приносит неплохую прибыль.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Это да...
:shock: смотря кому... ска найти всегда было проблемой, брали только самых дорогих и блестящих... далеко не дельных... а вот подписать им не проблема :)
 antonio
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Это да...
:shock: смотря кому... ска найти всегда было проблемой, брали только самых дорогих и блестящих... далеко не дельных... а вот подписать им не проблема :)
ска работает таким образом на имидж.
Взяв "блестящее" они привлекают к себе внимание и 50-70% аудитории, которая ведется на это "блестящее".
Маркетинг никто не отменял.
 Вратарь
antonio писал(а): ска работает таким образом на имидж.
Взяв "блестящее" они привлекают к себе внимание и 50-70% аудитории, которая ведется на это "блестящее".
Маркетинг никто не отменял.
это да. маркетингом там Ротен занимается, у них аншлаги всегда, даже если проигрывают в регулярке часто: потому что всем кто любит "блестящее" хоккей не важен,народ идет на шоу, мне порой кажется, что пол-дворца в питере не в курсе какой счет и где ворота соперника.
но если стоит вопрос что нужнее аншлаги или КГ, то они конечно немного промахнулись с "блестящими" хоккеистами, могли бы с таким бюджетом взять КГ не раз...
Последний раз редактировалось Вратарь 08 апр 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
В этом году Континентальную хоккейную лигу вновь, как и год назад ожидает массовый отток игроков в Национальную хоккейную лигу. Возможно со следующего сезона свои силы в сильнейшей лиге мира попробуют следующие хоккеисты: ЦСКА: Александр Радулов, Никита Зайцев, Джефф Плэтт.

СКА: Евгений Дадонов, Максим Чудинов, Вадим Шипачев.

«Авангард»: Владимир Соботка, Михал Кемпни.

«Локомотив»: Андрей Локтионов.

«Салават Юлаев»: Максим Майоров, Николай Прохоркин.
 myemerys
Как бы следом не случился массовый отток нашей молодежи в вышеуказанные говноклубы.
 I love Dinamo
myemerys писал(а):Как бы следом не случился массовый отток нашей молодежи в вышеуказанные говноклубы.
Это тоже вполне может быть. К сожалению.
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):В этом году Континентальную хоккейную лигу вновь, как и год назад ожидает массовый отток игроков в Национальную хоккейную лигу. Возможно со следующего сезона свои силы в сильнейшей лиге мира попробуют следующие хоккеисты: ЦСКА: Александр Радулов, Никита Зайцев, Джефф Плэтт.

СКА: Евгений Дадонов, Максим Чудинов, Вадим Шипачев.

«Авангард»: Владимир Соботка, Михал Кемпни.

«Локомотив»: Андрей Локтионов.

«Салават Юлаев»: Максим Майоров, Николай Прохоркин.
Это все на уровне слухов,вот уж не думаю что Плэтт или Шипачев прямо зафеерят в НХЛ...Майоров,Локтионов и Дадонов уже там были сравнительно недолго.Не думаю что вечно травмированный Соботка или нестабильный Чудинов будут нарасхат.
Шансы уехать есть у Прохоркина,Кемпни,Зайцева и Радулова,но последнего и здесь сыто кормят,и предложили новый контракт с которым тот якобы согласился и подпишет после финала.
А вообще я думаю отъездов и возвращений будет поровну :oops:
Наша молодежь всерьез не интересует супер-богатые клубы
Последний раз редактировалось Serj1980 09 апр 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Какое же днище дворец цкг. Одно время думал, что по возрасту это "творение" сопоставимо с МСА Лужники, но сильно ошибался. Это г.внище построено в 1991 году.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 09 апр 2016, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Магнитка сравнивает 1-1.
Зарипов гол.
Последний раз редактировалось ded 09 апр 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
Жаль что второй цске не забили металлурги.
 ded
utgraiser писал(а):Жаль что второй цске не забили металлурги.
Уже забили.1-2.
 myemerys
Магнитка, держись! А то халявная трансляция мячика на матче обломится)))
  • 1
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 271