Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Ekomissarov
Марко писал(а):К нам и Петреску приходил. Я считаю лучший тренер за последние десятилетия.
Ваша любовь к лучшему клоуну последнего десятилетия общеизвестна))
 Александр63
Марко писал(а):
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):АНК могут слить как "виноватого".
Не, мля, он "белый и пушистый" :shock:
Не белый и не пушистый. Но ЯВНО НЕ КРАЙНИЙ!
Андрей "жертва обстоятельств" Кобелев :?: :)
 Марко
Ekomissarov писал(а):
Марко писал(а):К нам и Петреску приходил. Я считаю лучший тренер за последние десятилетия.
Ваша любовь к лучшему клоуну последнего десятилетия общеизвестна))
Ну клоунов было предостаточно. Один МИО с Силкиным чего стоят, ну а про таракана и говорить не приходиться.))
 Марко
Александр63 писал(а): Андрей "жертва обстоятельств" Кобелев :?: :)
Why not? ;)
Единственное, что я поставлю ему в вину, это ПО :x
Последний раз редактировалось Марко 08 апр 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
antonio писал(а): Потом, когда всё стабилизируется, его можно поменять на условного "итальянца".
Тренер промежуточное звено, без зачистки руководства мало что
поменяется.
 Александр63
Марко писал(а):
Александр63 писал(а): Андрей "жертва обстоятельств" Кобелев :?: :)
Why not? ;)
Единственное, что я поставлю ему в вину, это ПО :x
Ну как-то так, короче.
[youtube]S9sA1fVMPRQ[/youtube]
Последний раз редактировалось Александр63 08 апр 2016, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
Марко писал(а):Ну клоунов было предостаточно. Один МИО с Силкиным чего стоят, ну а про таракана и говорить не приходиться.))
Не, я же не про Вашу нелюбовь к данным сабжам, а о поведении румына. Что-то еще можно было бы сказать про МИО, но румын всех заткнул за пояс!))
Последний раз, до румына, у нас клоунадил Бондаренко, но это было давно... и недолго))
 Koliok
Клопп, не побоюсь этого слова, тоже клоун, по-Вашему?
 Марко
Александр 63
Ну да )))
Ekomissarov писал(а):
Марко писал(а):Ну клоунов было предостаточно. Один МИО с Силкиным чего стоят, ну а про таракана и говорить не приходиться.))
Не, я же не про Вашу нелюбовь к данным сабжам, а о поведении румына. Что-то еще можно было бы сказать про МИО, но румын всех заткнул за пояс!))
Последний раз, до румына, у нас клоунадил Бондаренко, но это было давно... и недолго))
А Вы про это? 8-)
Ну я помню, что и Газзаев любил эту тему :)
 Ekomissarov
Марко писал(а):Единственное, что я поставлю ему в вину, это ПО :x
ИМХО, отчасти Вы правы. Игра по-Кобелевски не сильно отличается от игры а-ля Петреску. Такая же сонная тягомотина. Два сапога пара. Петреску хоть отрабатывал сам за игроков. Все веселее было. Андрей и того не хочет делать))
 Александр63
Марко писал(а):Александр 63
Ну да )))
Марко
Вы меня вообще поражаете. Вы хотите, чтобы Динамо прошло "чистилище 1-ой лиги" (я категорически это отвергаю), и Коба у Вас жертва обстоятельств (с чем я согласиться никак немогу). Мне наверное этого не понять. Антогонисты мы с Вами, ёпта.
 Ekomissarov
Koliok писал(а):Клопп, не побоюсь этого слова, тоже клоун, по-Вашему?
Марко писал(а):Ну я помню, что и Газзаев любил эту тему :)
Клоунадить любят многие, а вот работают с коллективом и настраивают игру не все!
Согласитесь, не было при румыне игры. Было: Отойдем все назад, а дальше - бей-беги!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 апр 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Ekomissarov писал(а):
Марко писал(а):Единственное, что я поставлю ему в вину, это ПО :x
ИМХО, отчасти Вы правы. Игра по-Кобелевски не сильно отличается от игры а-ля Петреску. Такая же сонная тягомотина. Два сапога пара. Петреску хоть отрабатывал сам за игроков. Все веселее было. Андрей и того не хочет делать))
Ну я бы не сказал, что игра 2008 года была тягомотной. Всё зависит от исполнителей. Ну а когда их ваще нет, то тут хоть тягомотно, хоть как, результат один - ЖОПА.
 Ekomissarov
Марко писал(а):Ну я бы не сказал, что игра 2008 года была тягомотной. Всё зависит от исполнителей. Ну а когда их ваще нет, то тут хоть тягомотно, хоть как, результат один - ЖОПА.
Марко, да бросьте. Смотреть было тошно!)) Примерно, как сейчас!
Единственное, что было хорошим у румына, - он был обалденно везучим!!!
ИМХО, тренер должен либо выстраивать красивую игру, либо набирать очки. Вне зависимости ни от чего! Взялся за гуж, не говори, что не дюж! А у Андрея не получается НИЧЕГО!

З.Ы. Вот, тот же Бердыев легко опровергает Ваши слова. Ему супер исполнители не нужны. ИМХО, я уверен, - 50% команды, это тренер!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 08 апр 2016, 18:25, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Александр 63
Ну да )))
Марко
Вы меня вообще поражаете. Вы хотите, чтобы Динамо прошло "чистилище 1-ой лиги" (я категорически это отвергаю), и Коба у Вас жертва обстоятельств (с чем я согласиться никак немогу). Мне наверное этого не понять. Антогонисты мы с Вами, ёпта.
Ну про ФНЛ это конечно крайний случай, которого 100% не будет. А чистилище в Динамо устроить ох как надо и надо давно!
Ну а что вы предъявить то можете, по большому счёту, Кобелеву? Ну?
Играет АНК 70% молодёжным составом, а остальные 30% в приличной команде сидели бы на лавках. Это что, он в этом виноват? Вы поинтересуйтесь, так на медне у Миши, что творилось в клубе летом.
 Марко
Ekomissarov писал(а):
Марко писал(а):Ну я бы не сказал, что игра 2008 года была тягомотной. Всё зависит от исполнителей. Ну а когда их ваще нет, то тут хоть тягомотно, хоть как, результат один - ЖОПА.
Марко, да бросьте. Смотреть было тошно!)) Примерно, как сейчас!
Единственное, что было хорошим у румына, - он был обалденно везучим!!!
ИМХО, тренер должен либо выстраивать красивую игру, либо набирать очки. Вне зависимости ни от чего! Взялся за гуж, не говори, что не дюж! А у Андрея не получается НИЧЕГО!
Я вот понять не могу, что Вам надо? Очки? Игру? Балет, а не цирк? ЧЕГО???
 sergey-lyo
По информации La Gazzetta dello Sport, португальский наставник "Фиорентины" Паулу Соуза может возглавить питерский "Зенит" или московское "Динамо". Якобы в понедельник Соуза провел встречу с представителями российской стороны, личность которых установить не удалось, причем переговоры носили официальный характер.
Итальяшки - интеллигентного человека от бомжа не могут отличить? :)
 Марко
sergey-lyo писал(а):
По информации La Gazzetta dello Sport, португальский наставник "Фиорентины" Паулу Соуза может возглавить питерский "Зенит" или московское "Динамо". Якобы в понедельник Соуза провел встречу с представителями российской стороны, личность которых установить не удалось, причем переговоры носили официальный характер.
Итальяшки - интеллигентного человека от бомжа не могут отличить? :)
Ну для бомжей эта не фигура :)
Кстати, а чего тут спартак не фигурирует?
 pepper
Не уверен что сейчас нужен иностранец, но новость про Мендеша добавляет интриги. Соуза же португалец, возможно его клиент
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):Красножан кстати нормальный тренер, если брать отечественных, то вариант отличный.
Что в нём нормального? Ну так, хотя бы пару тезисов. :)
У меня один тезис, он не доводил свои команды до такой низости и унижения как Кобелев.
  • 1
  • 635
  • 636
  • 637
  • 638
  • 639
  • 851