Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
I love Dinamo писал(а):Вот это уже интересно. 15:13 | ФУТБОЛ — РФПЛ
Летом "Динамо" возглавит Красножан?
Как стало известно "СЭ", в случае неудачных результатов "Динамо" в оставшихся турах чемпионата России Андрей Кобелев, скорее всего, покинет свой пост в конце сезона. Одним из возможных сменщиков 47-летнего специалиста может стать Юрий Красножан, известный по работе с нальчикским "Спартаком", "Локомотивом", "Анжи", "Кубанью", "Тереком" и сборной Казахстана. Не исключено, что руководство москвичей проведет с ним переговоры в ближайшее время.

В последнем туре подопечные Кобелева на своем поле крупно проиграли "Краснодару" (1:4). Сейчас "Динамо" занимает 11-е место. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/986401/" onclick="window.open(this.href);return false;
Они, наверное, здесь прочитали моё ИМХО по Красножану и выложили. :lol:
Я поддерживаю приход этого специалиста. Уверен, что при нем с таким составом мы были бы минимум на 7-8 месте.
 Defo
Если Кобу таки уберут по окончании сезона, то пускай Силыч порулит.
 Марко
I love Dinamo писал(а):Вот это уже интересно. 15:13 | ФУТБОЛ — РФПЛ
Летом "Динамо" возглавит Красножан?
Как стало известно "СЭ", в случае неудачных результатов "Динамо" в оставшихся турах чемпионата России Андрей Кобелев, скорее всего, покинет свой пост в конце сезона. Одним из возможных сменщиков 47-летнего специалиста может стать Юрий Красножан, известный по работе с нальчикским "Спартаком", "Локомотивом", "Анжи", "Кубанью", "Тереком" и сборной Казахстана. Не исключено, что руководство москвичей проведет с ним переговоры в ближайшее время.
А кто это? :lol:
 Емеля
Красножан кстати нормальный тренер, если брать отечественных, то вариант отличный.
 antonio
Это тот, при котором Локо выигрывал у Динамо.
 Defo
это тот которого увольняют за договорняки
 antonio
deformer писал(а):это тот которого увольняют за договорняки
ОМГ!
Что шептала на скамейке старушка ОляСмородская, то ты и подцепил? :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось antonio 08 апр 2016, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а):Красножан кстати нормальный тренер, если брать отечественных, то вариант отличный.
Что в нём нормального? Ну так, хотя бы пару тезисов. :)
 Марко
antonio писал(а):Это тот, при котором Локо выигрывал у Динамо.
А это показатель? :?
Ну тогда и "валера - верим", то же наш тренер)
Последний раз редактировалось Марко 08 апр 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
когда увидел новость - сразу подумалось, чт в "СЭ" все же почитывают ФКДин :)
 myemerys
I love Dinamo писал(а):
myemerys писал(а):Опять физрук :mrgreen:
myemerys, Красножан, один из возможных вариантов. И не более. Если будет состав молодёжь, то точно хуже не будет, что происходит сейчас.
Да понятно, что это слух всего лишь или даже гонево, но преимуществ Красножопа перед Кобой не вижу. Надо искать перспективного иностранного тренера и давать ему карт-бланш на 3-4 сезона. Это мы еще не пробовали)))
 Марко
Красножан в Динамо для СМИ это просто бомба)))
 Serj1980
Марко писал(а):Красножан в Динамо для СМИ это просто бомба)))
А кого хотят увидеть с тем бл...вом что творится в ФК,Мауриньо или Гвардиолу :?:
 Марко
Я почему-то уверен, что следующий тренер будет иностранец. Но это в том случае, если примут решение создать нормальную команду. В России нет тренеров. Слуцкий , Бердыев и всё. Да и то, по Лёне у меня большие вопросы. Если будет принято решение влачить жалкое существования, то возможен любой, хоть Красножан, хоть хуежан. АНК могут слить как "виноватого".
Если придёт Красножан, то его участь будет предрешена (максимум полгода).
Последний раз редактировалось Марко 08 апр 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Жозе Моуринью: «Хочу работать в сложном чемпионате, где передо мной будут стоять тяжелые цели. Вариантов немного»

И действительно. В этой ситуации(без иронии, были бы деньги) вариант у него был бы только один. Мы!
Но олежан бы затроллил. Придрался бы к шарфику, трусам, жестам. А ещё вдруг Маур шашлыки любит? Совсем беда! :oops:
 Serj1980
Марко писал(а):Я почему-то уверен, что следующий тренер будет иностранец.
Гжебик или Вортман :?: Помним,проходили...Пожалуй такого уровня специалисты нам сейчас по карману :grabli:
 Александр63
Марко писал(а):АНК могут слить как "виноватого".
Не, мля, он "белый и пушистый" :shock:
 turovs
С учетом того,что придется играть с монстрами пердива-Томью и Волгарем,опыт Красножана будет бесценен-только назначать надо хотя бы перед бомжами-чтоб он потренировался.
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):АНК могут слить как "виноватого".
Не, мля, он "белый и пушистый" :shock:
Не белый и не пушистый. Но ЯВНО НЕ КРАЙНИЙ!
Serj1980 писал(а):
Марко писал(а):Я почему-то уверен, что следующий тренер будет иностранец.
Гжебик или Вортман :?: Помним,проходили...Пожалуй такого уровня специалисты нам сейчас по карману :grabli:
К нам и Петреску приходил. Я считаю лучший тренер за последние десятилетия.
 antonio
turovs писал(а):С учетом того,что придется играть с монстрами пердива-Томью и Волгарем,опыт Красножана будет бесценен-только назначать надо хотя бы перед бомжами-чтоб он потренировался.
Вот коммент, где зрят в корень!

Красножан не даст свалиться в пердив. А потом и игру отладит.
Потом, когда всё стабилизируется, его можно поменять на условного "итальянца".
  • 1
  • 634
  • 635
  • 636
  • 637
  • 638
  • 851