Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а): Ну для новодела они весьма продвинутые. У них даже стадион современный появится раньше, чем у нас, хотя строить начали позже.
Их вообще хорошо продвигали в своё время. Из второго дива в первый вышли не по спортивному принципу из первого в вышку тоже не по спортивному принципу... Одним словом - продвинутые.
Справедливости ради в деле перехода на уровень выше всегда важны финансы. И я сейчас не про взятки итп, а про фин.стабильность клуба. А то выйдут бывало в РФПЛ, накупят все, что плохо лежит и когда-то играло, а потом деньги кончаются и пузырь лопается.

Лично мне импонирует работа менеджмента телок. А у нас вечно средства есть, а ума не хватает.
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а): Лично мне импонирует работа менеджмента телок. А у нас вечно средства есть, а ума не хватает.
Ума им хватает...
Всё дело в целях.
 kollynp!
myemerys писал(а):
Да я не про девок, а про коров. Тех, с которыми у Кобы феноменальная статистика +0=0-2, 1-8.
Это Вы хорошо придумали. Телки или коровы. Какие они нах "быки". Кстати есть еще одно название самодела. Зубровцы или алкаши. Их клубная эмблема чем-то напоминает этикетку водки "Зубровка".
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Это Вы хорошо придумали. Телки или коровы. Какие они нах "быки". Кстати есть еще одно название самодела. Зубровцы или алкаши. Их клубная эмблема чем-то напоминает этикетку водки "Зубровка".
Крутое сравнение :lol:
 Емеля
Георгий Викторович писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Кобе спец по отправлению команд в пердив. Крылья не разу там не были, он им помог, теперь нам помогает.
Назовите хоть одну команду которая вместе с Кобелевым вылетела?
Veselyi_Rodger Это называется мели Емеля--твоя неделя!
Я вроде написал, читать не можем, только пишем?
 Aii
Не знаю куда, зафигачу сюда «От игры испытываю боль, уже смирился, что это на всю жизнь». Зачем люди ходят на «Динамо»? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voro ... c_method=3" onclick="window.open(this.href);return false;
"....«Динамо» – самый депрессивный клуб этого сезона. Пустота химкинских трибун, сбитая и рваная игра, публичные жалобы и претензии игроков к тренеру, неспособность завестись, отсутствие какой-либо харизмы, серость и безликость – все это про «Динамо», которое погрязло в унынии и совсем скоро может приблизиться к стыковым матчам. По посещаемости домашних игр «Динамо» давно стало аутсайдером и опережает только «Уфу», «Урал» и «Мордовию». Что чувствуют те, кто еще не бросил команду в этой безысходности, и зачем вообще ходить на стадион в таких условиях.."

Если уже было, то сорян, давно не был на форуме)
 Aii
А по КАНу я все сказал еще тогда, когда его только поставили ГТ. Больше мне добваить нечего.
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а): Лично мне импонирует работа менеджмента телок. А у нас вечно средства есть, а ума не хватает.
Ума им хватает...
Всё дело в целях.
Ну или так,да.
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а):
Да я не про девок, а про коров. Тех, с которыми у Кобы феноменальная статистика +0=0-2, 1-8.
Это Вы хорошо придумали. Телки или коровы. Какие они нах "быки". Кстати есть еще одно название самодела. Зубровцы или алкаши. Их клубная эмблема чем-то напоминает этикетку водки "Зубровка".
Эт не я придумал :oops:
Последний раз редактировалось myemerys 08 апр 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Aii писал(а):А по КАНу я все сказал еще тогда, когда его только поставили ГТ. Больше мне добваить нечего.
Почему бы не показать своё мнение? Тем бпаче если оно ещё более усугубилось к данному сабжу. К тому же ты юзер авторитетный, может хоть кому то поможешь выйти из секты свидетелей Ондрейки!))) Я вот уже давно пытаюсь помочь излечить "одержимых", с тех самых пор, как его поставили ГТ)))
 Joker
ZLODEY писал(а):
Aii писал(а):А по КАНу я все сказал еще тогда, когда его только поставили ГТ. Больше мне добваить нечего.
Почему бы не показать своё мнение? Тем бпаче если оно ещё более усугубилось к данному сабжу. К тому же ты юзер авторитетный, может хоть кому то поможешь выйти из секты свидетелей Ондрейки!))) Я вот уже давно пытаюсь помочь излечить "одержимых", с тех самых пор, как его поставили ГТ)))
Одержимых излечит только костёр первой лиги, и то, горя будут петь осанны идолу!
 Главный Критик Силкина
Aii писал(а):Не знаю куда, зафигачу сюда «От игры испытываю боль, уже смирился, что это на всю жизнь». Зачем люди ходят на «Динамо»? http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voro ... c_method=3" onclick="window.open(this.href);return false;
"....)

МОЛОДЧИКИ ребята. в подметки им не годятся некоторые авторитетные и знающие. вот это называется Болельщики
:dinfan2: :dinfan2:
 timoha
Aii , ну Вы взяли цитату , которая , наверное Вам ближе , ну а почему , допустим не эти слова оттуда же:
"Мы, болельщики «Динамо», закаленные в смысле разочарований. Наверное, уже никогда не будет хуже, чем при появлении Олега Ивановича Романцева в «Динамо». При всем моем прекрасном отношении к нему как к специалисту, его назначение было для клуба дном. Это то, чего никогда не должно было произойти. В сравнении с этим происходящее сейчас не выбивается из нормы. Ну, играют погано – что с этим сделать? На своем веку мы многое повидали, разве что еще не вылетали в первую лигу. Всего остального нагляделись вдоволь, так что ничего такого из ряда вон для «Динамо» сейчас не происходит."
 Главный Критик Силкина
Тимоха так он взял цитату какого то помоечного кореспондента спортСРУ. а вот оттуда цитата болелы
Сколько будет играть «Динамо» – столько и буду ходить на стадион, пока здоровье позволяет. А что еще делать? Другого московского «Динамо» у нас нет.
а вот другой
Но любимая команда – это ведь как семья. Нельзя поменять родителей, близких родственников. Вы все равно будете помогать родителям, поддерживать их, если вдруг они старые и больные. Так и с «Динамо» – мы все равно поддерживаем команду при любом результате.
кому то ближе позиция свиного кора из спортСРУ. у нас демократия :mrgreen: :mrgreen:
:dinfan2: :dinfan2:
 Fil
kollynp! писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
kollynp! писал(а):
А сколько команд он тренировал ? Всего две.
К чему это?
Это я к тому, что все у него еще впереди. Еще успеет "вылететь".
Типун тебе на языке и на пальцах ...
 I love Dinamo
21:48 | ФУТБОЛ — РФПЛ
Сергей Сысоев: "Руководство "Динамо" полностью доверяет Кобелеву" Генеральный директор "Динамо" Сергей Сысоев подчеркнул, что руководство высоко ценит работу, проделанную главным тренером команды Андреем Кобелевым, и не имеет планов расставаться со специалистом. Однако по данным "СЭ" летом бело-голубых может возглавить Юрий Красножан. На данный момент динамовцы после 22-х туров занимают 11 место в турнирной таблице чемпионата России, находясь в пяти очках от зоны переходных матчей и в восьми от зоны вылета.

- Ситуация вокруг главного тренера нагнетается после каждой неудачи команды, - приводит ТАСС слова Сысоева. - Но ведь наша команда сейчас строится, и руководство клуба видит и ценит ту работу, которую проделали в этом сезоне команда и главный тренер. Поэтому руководство клуба полностью доверяет Андрею Николаевичу Кобелеву. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/986559/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
I love Dinamo писал(а):Сергей Сысоев
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 I love Dinamo
ZLODEY писал(а): :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ZLODEY, такая же реакция.
 MATZHER
Значит скоро уволят.)
 nikolay
Никто сейчас правды не скажет.Что остаётся говорить Сысоеву.Ведь не скажет, что ищут замену Кобелеву.Осталось услышать мнение совета директоров.Они будут принимать решение.Остаётся гадать на кофейной гуще.Никто ровным счётом не знает, что будет в дальнейшем с клубом.Слишком много НО.
  • 1
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • 379