Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а): А как же телки?
До 2005-го года. Да и то, у них всегда РЖД было " собственником ".
Да я не про девок, а про коров. Тех, с которыми у Кобы феноменальная статистика +0=0-2, 1-8.
 kollynp!
myemerys писал(а):
kollynp! писал(а):
myemerys писал(а): А как же телки?
До 2005-го года. Да и то, у них всегда РЖД было " собственником ".
Да я не про девок, а про коров. Тех, с которыми у Кобы феноменальная статистика +0=0-2, 1-8.
А где там " эффективный собственник "? Коровы по бюджету входят в пятерку. Идут на шестом месте. Правда в том сезоне 3-е место заняли. Но все равно.... И в России, тем более в Европе, они ничего серьезного не выиграли.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Пока эффективный собственник только в ЦСКАЛе.
Чем так Вас, ЦСКА задело?
А за что их любить ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А за что их любить ?
Я не говорю, про любовь к ним. Я просто узнаю, чем они Вас задели.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): А за что их любить ?
Я не говорю, про любовь к ним. Я просто узнаю, чем они Вас задели.
А почему Вы считаете, что они меня чем - то задели ?
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): А почему Вы считаете, что они меня чем - то задели ?
Это лишь мнение. Да и как Вы, их называете к этому располагает, что задели.
 Георгий Викторович
Ошибка Кобелева в том,что он пошел на поводу у руководства,поставив подпись под контрактом,зная условия,что бороться надо будет за выживание,опираясь на собственную молодёжь.Любой тренер со стороны,выдвинул бы свои условия.Но Николаич то свой!Вот он и повел себя как свой,а те кто его на работу взяли отвечают взаимностью,давая ему очередной кредит доверия.Понятное дело,что и с этим составом можно играть в РПЛ и быть в середине,но только имея костяк из опытных игроков.А какой может быть костяк из морально не стабильного Денисова,собравшего вещи Габулова и алкоголика По?Сплотить команДу не кому.Вторая ошибка слепое подписание Погреба,которая будет аукаться Кобелеву ещё очень долго.И третья это тренерский штаб,ему надо было брать не "своих" ребят,а тренеров с опытом,которые могут и подсказать и быть для молодёжи этакими старшими товарищами.Четвертая это совмещение должностей ГТ и спортдира.Здесь вообще не понятно как?Как совмещать-то?И очевидный факт,что если уволят то с обеих,вопрос тогда зачем?Мне кажется в данной ситуации спорт дир.Кобелев будет полезней,чем гт Кобелев.А на должность гт нужен специалист типа Тарханова,умеющий работать с молодежью.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 08 апр 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): А почему Вы считаете, что они меня чем - то задели ?
Это лишь мнение. Да и как Вы, их называете к этому располагает, что задели.
Вопросы к их президенту определенные имеются. Вспомните хотя бы квалификацию Лиги Чемпионов или травлю Толстых.
 Емеля
Кобе спец по отправлению команд в пердив. Крылья не разу там не были, он им помог, теперь нам помогает.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Вопросы к их президенту определенные имеются. Вспомните хотя бы квалификацию Лиги Чемпионов или травлю Толстых.
Я Вас понял. Про Толстых, да жаль. :(
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):Кобе спец по отправлению команд в пердив. Крылья не разу там не были, он им помог, теперь нам помогает.
Назовите хоть одну команду которая вместе с Кобелевым вылетела?
 Георгий Викторович
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Кобе спец по отправлению команд в пердив. Крылья не разу там не были, он им помог, теперь нам помогает.
Veselyi_Rodger Это называется мели Емеля--твоя неделя!
 kollynp!
Veselyi_Rodger писал(а):
А сколько команд он тренировал ? Всего две.
Последний раз редактировалось kollynp! 08 апр 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kollynp! писал(а):
К чему это?
 kollynp!
Veselyi_Rodger писал(а):
kollynp! писал(а):
К чему это?
Это я к тому, что все у него еще впереди. Еще успеет "вылететь".
 myemerys
kollynp! писал(а):А где там " эффективный собственник "? Коровы по бюджету входят в пятерку. Идут на шестом месте. Правда в том сезоне 3-е место заняли. Но все равно.... И в России, тем более в Европе, они ничего серьезного не выиграли.
Ну для новодела они весьма продвинутые. У них даже стадион современный появится раньше, чем у нас, хотя строить начали позже.
 Veselyi_Rodger
Я смотрю некоторые товарищи ждут этого с нетерпением, потирая руки.
 kollynp!
Veselyi_Rodger писал(а):Я смотрю некоторые товарищи ждут этого с нетерпением, потирая руки.
Только не с Динамо. С другими командами - ДА.
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а): Ну для новодела они весьма продвинутые. У них даже стадион современный появится раньше, чем у нас, хотя строить начали позже.
Их вообще хорошо продвигали в своё время. Из второго дива в первый вышли не по спортивному принципу из первого в вышку тоже не по спортивному принципу... Одним словом - продвинутые.
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Это я к тому, что все у него еще впереди. Еще успеет "вылететь".
Только не с "Динамо" И вообще Вы, добрый очень.
  • 1
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 379