В любом случае, Кобелев до конца сезон доработает.antonio писал(а):Блин,
Да каким крайним?
Он завалил всё что можно было завалить.
За зиму купил кого хотел, провел предсезонку, а команда всё такая же.
Человек не соответствует своей должности.
В любом случае, Кобелев до конца сезон доработает.antonio писал(а):Блин,
Да каким крайним?
Какое счастье!kollynp! писал(а):В любом случае, Кобелев до конца сезон доработает.antonio писал(а):Блин,
Да каким крайним?
Ага. Николаич - " Истинный Динамовец "!!!!!!! Правда чуть не совершивший роковую ошибку и не перешедший в мясо. Но все равно... Даже Бердыев меркнет по сравнению с ним. Потому что Николаич - " Истинный Динамовец " !!!antonio писал(а):И что от того, что доработает?
Если сотрудник не соответствует занимаемой должности, его надо увольнять.
А у нас богадельня - как же, свой родненький, пусть убогий и сирый, но свой. Пусть и дальше работает.
Пара уточнений:antonio писал(а):Блин,
Да каким крайним?
antonio, я не говорю, что он ничего не завалил. Надо смотреть правде в глаза, да завалил и за язык о кубке и т.д его никто не тянул говорить. Есть пословица одна. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Я просто считаю раз его приглашало руководство, то руководство тоже должно нести ответсвенность, а не один АНК.antonio писал(а):Блин,
Да каким крайним?
Руководство будет нести ответственность только тогда когда будет хозяин, и тот будет спрашивать с руководства ФК за потраченное бабло и невыполненные задачи.I love Dinamo писал(а):antonio, я не говорю, что он ничего не завалил. Надо смотреть правде в глаза, да завалил и за язык о кубке и т.д его никто не тянул говорить. Есть пословица одна. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Я просто считаю раз его приглашало руководство, то руководство тоже должно нести ответсвенность, а не один АНК.antonio писал(а):Блин,
Да каким крайним?
А почему тогда Федун не может навести порядок в мясе ?antonio писал(а):JayCee
Это я еще оптимист? )))
Руководство будет нести ответственность только тогда когда будет хозяин, и тот будет спрашивать с руководства ФК за потраченное бабло и невыполненные задачи.I love Dinamo писал(а):antonio, я не говорю, что он ничего не завалил. Надо смотреть правде в глаза, да завалил и за язык о кубке и т.д его никто не тянул говорить. Есть пословица одна. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Я просто считаю раз его приглашало руководство, то руководство тоже должно нести ответсвенность, а не один АНК.antonio писал(а):Блин,
Да каким крайним?
В нынешней ситуации никто кроме ГТ и еще пары "стрелочников" ответственности нести не будет. И даже мечтать об этом не стОит.
Телефон дать ? Спросите лично.)))kollynp! писал(а): А почему тогда Федун не может навести порядок в мясе ?
Имелось в виду призовые с конца. Пока боремсяЕмеля писал(а):За какие нах призовые места, они не вменяемые что ли?myemerys писал(а): - Руководство «Динамо» осознает, что в нынешних условиях и с таким подбором игроков команда пока не может быть достаточно конкурентоспособной и бороться за призовые места в премьер-лиге
У него своей головы нетkollynp! писал(а): А почему тогда Федун не может навести порядок в мясе ?
К сожалению это не про Динамо.I love Dinamo писал(а):antonio, я не говорю, что он ничего не завалил. Надо смотреть правде в глаза, да завалил и за язык о кубке и т.д его никто не тянул говорить. Есть пословица одна. Семь раз отмерь - один раз отрежь. Я просто считаю раз его приглашало руководство, то руководство тоже должно нести ответсвенность, а не один АНК.antonio писал(а):Блин,
Да каким крайним?
Т.е он просто специально гадит свиньям? Страшно тогда представить, за кого топит наше куроводствоI love Dinamo писал(а):У него своей головы нетkollynp! писал(а): А почему тогда Федун не может навести порядок в мясе ?![]()
И ещё он болельщик, другого клуба
Пусть гадит, им можноmyemerys писал(а): Т.е он просто специально гадит свиньям? Страшно тогда представить, за кого топит наше куроводство
А я - нет. Что-то подсказывает, что за бомжейI love Dinamo писал(а):Пусть гадит, им можноmyemerys писал(а): Т.е он просто специально гадит свиньям? Страшно тогда представить, за кого топит наше куроводствоПро наше руководство, затрудняюсь ответить.
Пока эффективный собственник только в ЦСКАЛе.I love Dinamo писал(а):Пусть гадит, им можноmyemerys писал(а): Т.е он просто специально гадит свиньям? Страшно тогда представить, за кого топит наше куроводствоПро наше руководство, затрудняюсь ответить.
А как же телки?kollynp! писал(а):Пока эффективный собственник только в ЦСКАЛе.I love Dinamo писал(а):Пусть гадит, им можноmyemerys писал(а): Т.е он просто специально гадит свиньям? Страшно тогда представить, за кого топит наше куроводствоПро наше руководство, затрудняюсь ответить.
Вот это самое страшноеmyemerys писал(а): А я - нет. Что-то подсказывает, что за бомжей
Чем так Вас, ЦСКА задело?kollynp! писал(а): Пока эффективный собственник только в ЦСКАЛе.