Вот тут я с Kurtом абсолютно согласен, Анотону КРАЙНЕ необходима практика в ПЛ.
Уважаемый Gerasim! В данном случае мы с Вами расходимся во мнении лишь по одному локальному вопросу: я считаю, что Шунин спас нас в матче с Амкаром, а вот Габулов наряду со спасениями в последних матчах допустил ряд, как говорят в теннисе, "невынужденных" ошибок. И это связно не с классом Габулова как вратаря, в котором я не сомневаюсь, а скорее с психологией. Ранее я писал, что по моему скромному мнению очень сильно на Владимира повлияла травма, нанесенная этим недостойным выходцем из бразильских джунглей. И с тех пор Габулов бережется, что-ли, играя на выходах. Плюс мотивация ушла. И в такой ситуации разумнее было бы поставить в ворота чуть менее классного и опытного Шунина. Во-первых, с целью дать отдохнуть Габулову, во-вторых, с целью поддержать молодого вратаря, поникшего в дубле и запасе. Ибо сезон, как мы с Вами понимаем, для нас уже потерян с точки зрения задач, ставившихся руководством и нами, болельщиками, перед его началом.Gerasim писал(а): Не один юзер данного ресурса, не может обидеть своего коллегу своим мнением.
Более того, я рад, что наши с Вами позиции, совпадающие по приведённым Вами вопросам, совпадают и в вопросе касающегося игры А.Шунина.
Возможно, Вы не совсем точно уловили моё отношение к игре Антона в крайнем матче.
На данный момент уровень Володи Габулова, выше, чем уровень Антона. И именно по этому Владимир заслуженно получил приглашение в сборную, где я надеюсь выдет на поле с первых минут из-за травмы другого замечательного голкипера - Игоря Акинфеева, скорейшего ему выздоровления.
Разговоры, же о том, что Антон "вновь станет №1 в Динамо" как минимум преждевременны, а комплименты данные Антону на этой неделе несколько завышенны. Вот собственно и всё.
Такова, моя точка зрения. Вы с ней не согласны?
Миша,ну Вы мысль мою поняли.Хорошо ,пусть будут не они несерьезные,а мы,наоборот,серьезныеmikluho писал(а):Мне кажется, в нашей ситуации смешно рассуждать о серьезных и несерьезных соперников. Несерьезными они почему-то становятся, только когда мы их обыгрываем) С таким же успехом мы могли им проиграть, а у Нальчика или КС с "Сибирью" выиграть.
Боюсь,что нашей обороне придеться пройти проверку на прочность уже в ближайшем матче с Аланией.Они дома ох как люто играют!Да и турнирное положение их обяжет играть на победу.Марко писал(а): в-четвёртых, посмотрим на нашу защиту в матчах с конями и татарами