Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 myemerys
Капитан, ну это не значит, что не надо начинать такую практику. Овечкина когда-нибудь тоже не будем провожать? Он ща нас сыграл, по-моему, меньше, чем Бабенко.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Капитан, ну это не значит, что не надо начинать такую практику. Овечкина когда-нибудь тоже не будем провожать? Он ща нас сыграл, по-моему, меньше, чем Бабенко.
Уровень совершенно разный. Бабенко крепкий середняr. Ерема и Харлей - звезды наши. Овечкин в 2004-05 будучи юнцом, в плэй-офф принес много пользы и стал чемпионом.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 апр 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Капитан, ну это не значит, что не надо начинать такую практику. Овечкина когда-нибудь тоже не будем провожать? Он ща нас сыграл, по-моему, меньше, чем Бабенко.
Уровень совершенно разный. Бабенко крепкий середняr. Ерема и Харлей - звезды наши. Овечкин в 2004-05 будучи юнцом, в плэй-офф принес много пользы и стал чемпионом.
ну не думаю, что прощальных встреч достойны только звезды ;)
 din61
До сих пор вспоминаю и ужасно жалею, что по телеку не показали прощальный матч в честь Александра Мальцева. Ждал этого дня, но очередной генсек умудрился, как раз перед матчем, "коньки отбросить". Ну и как обычно, обьявили траур и , вместо хоккея по телеку, сплошное лебединое озеро "казали".
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
ну не думаю, что прощальных встреч достойны только звезды ;)
Тут все вкупе должно быть. Я назвал людей немного другого уровня.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Все это хорошо, вот только прощальный матч - это перебор! Харитонов с Еремеевым уходили, Вышедкевич закончил, но никого так и не проводили торжественно.
Яш, добрый вечер. Тоже этим вопросом себе задаюсь. Может дело в том, что Сафронов лично не знаком с Харитоновым, Еремеевым, Вышедкевичем? Если мягко сказать, то поступили с ними некрасиво.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а): Все это хорошо, вот только прощальный матч - это перебор! Харитонов с Еремеевым уходили, Вышедкевич закончил, но никого так и не проводили торжественно.
Яш, добрый вечер. Тоже этим вопросом себе задаюсь. Может дело в том, что Сафронов лично не знаком с Харитоновым, Еремеевым, Вышедкевичем? Если мягко сказать, то поступили с ними некрасиво.
Привет. Скажем так, Сафронов приходил с другими игроками. Конечно, Бабенко для него ближе. Он с ним в хк МВД работал.
 myemerys
Кaпитaн писал(а): Тут все вкупе должно быть. Я назвал людей немного другого уровня.
да не, я понял твой посыл и в общем-то согласен, что отпускать Харитонова и компанию без должных проводов - последнее дело.
Но хорошо, что сейчас начали думать об этом, чё уж. Главное, чтобы Афиногенову с Тышиным не устраивали проводов :mrgreen:
Последний раз редактировалось myemerys 06 апр 2016, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Привет. Скажем так, Сафронов приходил с другими игроками. Конечно, Бабенко для него ближе. Он с ним в хк МВД работал.
Я с тобой согласен, всё правильно говоришь. Но всё равно, осадок по Харитонову, Еремееву, Вышедкевичу имеется.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а): Тут все вкупе должно быть. Я назвал людей немного другого уровня.
да не, я понял твой посыл и в общем-то согласен, что отпускать Харитонова и компанию без должных проводов - последнее дело.
Но хорошо, что сейчас начали думать об этом, чё уж. Главное, чтобы Афиногенову с Тышиным не устраивали проводов :mrgreen:
Афиногенова я взял бы , если уйдет Кокарев. Фактически замена по позиции. Одни и те же функции. Я не забыл, кстати, его выбор сосиСКА.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Афиногенова я взял бы , если уйдет Кокарев. Фактически замена по позиции. Одни и те же функции. Я не забыл, кстати, его выбор сосиСКА.
У Витязя с Афиногеновым переговоры идут, очень тяжело о новом контракте.
 myemerys
Кaпитaн писал(а): Афиногенова я взял бы , если уйдет Кокарев. Фактически замена по позиции. Одни и те же функции. Я не забыл, кстати, его выбор сосиСКА.
Хз, я не особо буду рад ему. Да, по части бомбардирских способностей Макс "Сметралегко" далеко не Погребняк, но все же.
Я, честно признаться, даже Джигурденку был бы больше рад. Тот хотя бы за сосок не играл.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):
У Витязя с Афиногеновым переговоры идут, очень тяжело о новом контракте.
Ну вот. Можно воспользоваться, если Кокс решил слинять от нас.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Хз, я не особо буду рад ему. Да, по части бомбардирских способностей Макс "Сметралегко" далеко не Погребняк, но все же.
Я, честно признаться, даже Джигурденку был бы больше рад. Тот хотя бы за сосок не играл.
Да я ж не говорю, что Афиногенов пойдет на роль лидера. Нам сгодится этот фраерок, кмк.
А у Анисина с головой туго. Он непредсказуемый.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а): Ну вот. Можно воспользоваться, если Кокс решил слинять от нас.
Яш, по Коксу думаю всё ясно. Слишком много просит. Очень жаль, что Кокс уходит, но такова хоккейная жизнь, одни игроки уходят а другие приходят. Сафронов обещал удивить, так что ждём. Кстати тут сораДник penguin013 говорил, что будет защитник с броском. Было бы неплохо взять К.Кольцова из Торпедо НН. Правда он только после травмы, но он очень здорово играет, в атаке. У него контракт до 30.04.2016.
 Obninsk345
Яш, забудь ты это днище Афиногеновское!
ему 37 лет будет!!!
на буя нам этот старпёр сосочный!!!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Яш, забудь ты это днище Афиногеновское!
ему 37 лет будет!!!
на буя нам этот старпёр сосочный!!!
Замена по позиции нужна будет. Бегунок. Он и в 37 лет двигается лучше половины нашей команды.
 Obninsk345
да он давно уже не бегунок!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):да он давно уже не бегунок!
Да хорош! Я помню, как он играл против нас в этом сезоне. Нормально двигается, не выдумывай :)
Я его тоже не очень люблю, но думаю о пользе для команды.
 Obninsk345
пользы от 37летнего старпёра не будет никакой!!!
он тупо выложился против нас, да и при этом не сильно он бегал...
  • 1
  • 1787
  • 1788
  • 1789
  • 1790
  • 1791
  • 3180