Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 myemerys
dolbano писал(а):
vasilev писал(а):Если генералам по., нужно готовится к стыковым.
Не паникуйте. До стыков дело не дойдёт.
что, совсем плохо будет? :?
 Dynamo fan
dolbano писал(а):
Сразу что ль :D "не бойся, он тебя не больно зарежет" :D
 Емеля
dolbano на тройку нацелен.
 ZLODEY
Сколько Динамо должно ещё проеб*ть, что бы его наконец пнули под зад с занимаемой должности?
 vasilev
dolbano писал(а):
Есть инсайД по новому ГТ?
 Критик Силкина
vitik писал(а):
Dynamo fan писал(а):А их можо чередовать , пригласили Силкина -два тура поработал - уволен , далее Дима Булкин то же самое , Бышовец , Газаев , так и дойдем до финиша на спасительном 12 месте :)
То есть постоянно встряхивая команду... Так это допинг...
:lol: Смех сквозь слезы. Вы правы! Практически мельдоний!
 DimYorsh
Если бы Юргена Клопа судили по первому году работы, он бы тренировал региональные клубы или 2-й бундеслиги максимум

Не понимаю стремление к разрушению
Всех выгнать, поменять...
Уже проходили специалистов и автостанций и философфских

Единственное что меня смущает, это слепая вера в По
 MATZHER
Ну как бы не первый год, а два через три. При такой игре (не результате) и Клопа бы пнули. Единственно смущает слепая вера в АНК.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):А я с Дерунцом согласен.
Поведайте уж, что он сказал - интрига однако...
Нет смысла сейчас менять тренера
 iker
DimYorsh писал(а):Если бы Юргена Клопа судили по первому году работы, он бы тренировал региональные клубы или 2-й бундеслиги максимум

Не понимаю стремление к разрушению
Всех выгнать, поменять...
Уже проходили специалистов и автостанций и философфских

Единственное что меня смущает, это слепая вера в По

А Клопп разве в свой первый год в Боруссии на вылет стоял??? Он вроде 6 место занял, что было шагом вперед после 9 места его предшественника...Может мне конечно память изменяет.
Ну и отличие в том, что уже в первом сезоне игра Борусии была целостной и зрелищной. Увы, но при АНК никаких зачатков разумного футбола нет.
 DimYorsh
iker писал(а):

А Клопп разве в свой первый год в Боруссии на вылет стоял??? Он вроде 6 место занял, что было шагом вперед после 9 места его предшественника...Может мне конечно память изменяет.
Ну и отличие в том, что уже в первом сезоне игра Борусии была целостной и зрелищной. Увы, но при АНК никаких зачатков разумного футбола нет.
Вопрос в составе исполнителей, тот состав Дортмунда по мнению многих должен был бороться за место в ЛЧ
А ставка на молодых Гётсе и Рёса и др потом сполна отплатила Юргену.

Не хочу проводить параллелей, просто хочу посиотреть что будет через год-два если АНК останется и ему дадут делать что он хочет.
 ЗИЛ
DimYorsh писал(а):Не хочу проводить параллелей, просто хочу посиотреть что будет через год-два если АНК останется и ему дадут делать что он хочет.
С 2006 по 2010 давали, и чем всё закончилось? Прогресс был?
 airbus
Наблюдаю полную деградацию игроков
 Критик Силкина
airbus писал(а):Наблюдаю полную деградацию игроков
После того, как вам что-то "удалили по требованию модераторов", вы постоянно пишите что-то не то. Какая полная деградация игроков? Они что вообще мяч не держат? За исключением По и древнего защитника Ещенко говорить о деградации игроков не приходится. Вот тренерская мысль точно деградировала и начала заниматься бездумным копированием чужих схем. Схем может и неплохих, но под них не сходу надо было перестраиваться, а загодя наигрывать.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 апр 2016, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
В Казани уволят аум.
 SJ
За что вы так Клоппа? :(. Чем он заслужил сравнение с Кобелевым? :cry:
 Вратарь
DimYorsh писал(а):Если бы Юргена Клопа судили по первому году работы, он бы тренировал региональные клубы или 2-й бундеслиги максимум...
если бы всем тренерам давали столько сколько дали Клопу, разве они бы стали такими же успешными!? как можно сравнивать Кобелева с успешными тренерами? разве есть предпосылки?
то что Вас удивляет упертость и вера в По, то очень странно... меня нет - он так же верил в кокорина в прошлый приход и на этом погорел! как можно стать успешным тренером с такими тараканами и сколько нам ждать? и почему нельзя ждать что Клопом станет другой тренер, например Силкин?
DimYorsh писал(а): ...Не хочу проводить параллелей, просто хочу посмотреть что будет через год-два если АНК останется и ему дадут делать что он хочет...
а я не хочу смотреть столько времени, потому что и так все давно ясно. он уже делал что хочет и все знают что из этого получилось! давайте возьмем другого тренера и тоже посмотрим... почему кобелев? вот с чего вы взяли что у него получится?!
Последний раз редактировалось Вратарь 06 апр 2016, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
ЗИЛ писал(а):
DimYorsh писал(а):Не хочу проводить параллелей, просто хочу посиотреть что будет через год-два если АНК останется и ему дадут делать что он хочет.
С 2006 по 2010 давали, и чем всё закончилось? Прогресс был?
Тяжело говорить о прогрессе,после рапродажи лиДеров.До этого прогресс был,от зоны вылета до бронзы.
Сейчас не об этом,а о том что имеем сегодня.Кроме бестолковой беготни ничего.Что касаемо состава,то,что он совсем безнадежный я не согласен.Конечно не для пятерки,но крепкая середина таблицы вполне.Были сборы,времени вагон,чтобы были видны очертания задуманного.Пока только первый тайм с быками и то с натяжкой.А замена Бечирая на засохшее дерево ,считаю верхом критинизма,о чем сказал ещё по ходу матча.Дерево вообще нех.делать в составе,с такой игрой.А Николаич говорит надо верить,даже после последнего матча.
 kremnezem
Кобелев не умеет выстроить игру команды в обороне. В наших реалиях если у тебя нет креативщика впереди, спасти может только грамотная игра сзади и хороший вратарь. У нас даже близко этого нет, потому что наш тренер к сожалению бездарь. Если бы остался Матьё он бы чего-то создавал впереди и очков было бы поболее. В 2008 году Кобелев вылез исключительно из-за Данни, который тащил команду + были хорошие добротные игроки в линии полузащиты и нападения(Семшов, Хохлов, Кержаков) Защиты и тогда нормальной не было, когда мы встречались с грамотно выстроенной командной игрой (например в играх в рубином ЦСКА) горели без шансов. Почему тот же Бердыев приходит в Ростов и с игроками , которые боролись за сохранение прописки в РФПЛ, через год борется за золото! Человек умеет выстроить командную игру, а в этом и состоит искусство тренера. С Кобелевым, как тренером, мне все стало ясно еще в 2009г. Его уровень в лучшем случае середняк пердива.
 Veselyi_Rodger
kremnezem
Что необходимо для того чтобы "выстроить игру команды в обороне"?
  • 1
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 379