Сразу что льdolbano писал(а):Не паникуйте. До стыков дело не дойдёт.vasilev писал(а):Если генералам по., нужно готовится к стыковым.

Сразу что льdolbano писал(а):Не паникуйте. До стыков дело не дойдёт.vasilev писал(а):Если генералам по., нужно готовится к стыковым.
vitik писал(а):То есть постоянно встряхивая команду... Так это допинг...Dynamo fan писал(а):А их можо чередовать , пригласили Силкина -два тура поработал - уволен , далее Дима Булкин то же самое , Бышовец , Газаев , так и дойдем до финиша на спасительном 12 месте
Нет смысла сейчас менять тренераOrcas писал(а):Поведайте уж, что он сказал - интрига однако...Veselyi_Rodger писал(а):А я с Дерунцом согласен.
DimYorsh писал(а):Если бы Юргена Клопа судили по первому году работы, он бы тренировал региональные клубы или 2-й бундеслиги максимум
Не понимаю стремление к разрушению
Всех выгнать, поменять...
Уже проходили специалистов и автостанций и философфских
Единственное что меня смущает, это слепая вера в По
Вопрос в составе исполнителей, тот состав Дортмунда по мнению многих должен был бороться за место в ЛЧiker писал(а):
А Клопп разве в свой первый год в Боруссии на вылет стоял??? Он вроде 6 место занял, что было шагом вперед после 9 места его предшественника...Может мне конечно память изменяет.
Ну и отличие в том, что уже в первом сезоне игра Борусии была целостной и зрелищной. Увы, но при АНК никаких зачатков разумного футбола нет.
После того, как вам что-то "удалили по требованию модераторов", вы постоянно пишите что-то не то. Какая полная деградация игроков? Они что вообще мяч не держат? За исключением По и древнего защитника Ещенко говорить о деградации игроков не приходится. Вот тренерская мысль точно деградировала и начала заниматься бездумным копированием чужих схем. Схем может и неплохих, но под них не сходу надо было перестраиваться, а загодя наигрывать.airbus писал(а):Наблюдаю полную деградацию игроков
если бы всем тренерам давали столько сколько дали Клопу, разве они бы стали такими же успешными!? как можно сравнивать Кобелева с успешными тренерами? разве есть предпосылки?DimYorsh писал(а):Если бы Юргена Клопа судили по первому году работы, он бы тренировал региональные клубы или 2-й бундеслиги максимум...
а я не хочу смотреть столько времени, потому что и так все давно ясно. он уже делал что хочет и все знают что из этого получилось! давайте возьмем другого тренера и тоже посмотрим... почему кобелев? вот с чего вы взяли что у него получится?!DimYorsh писал(а): ...Не хочу проводить параллелей, просто хочу посмотреть что будет через год-два если АНК останется и ему дадут делать что он хочет...
Тяжело говорить о прогрессе,после рапродажи лиДеров.До этого прогресс был,от зоны вылета до бронзы.ЗИЛ писал(а):С 2006 по 2010 давали, и чем всё закончилось? Прогресс был?DimYorsh писал(а):Не хочу проводить параллелей, просто хочу посиотреть что будет через год-два если АНК останется и ему дадут делать что он хочет.