Ростов серо играет!? Что за стереотипы.DimYorsh писал(а):для стабильных результатов Курбан Бердыев был бы хорошей кандидатурой, но тогда надо будет привыкать к автобусам и серым играм через раз.
Надо дать АНК поработать, и ждать
Колесо Сансары еще не сделало оборот! Ждем Божовича, потом Силкин, потом только можно другого кого-то)))myemerys писал(а): Но главное: Неужели футбольный мир ими ограничивается?
Млять. Я просто куею.DimYorsh писал(а): Надо дать АНК поработать, и ждать
Слав. Да ни куя уже не смешно. Надо от ФНЛ команду спасать. Нужен хотя бы временщик, который встряхнет команду. И перестанет ставить в состав тех же Еща, Погреба ... Может быть даже и Ионова надо на лавке подержать. Соснина с Драгуном однозначно туда же, вместе с Бечераем, которого выпускать минут на 15-20.Самое смешное
Саш, так тоже нельзя. Поставим временщика, он даст результат в играх с хорошими соперниками и каков будет соблазн оставить этого временщика на постоянной основе?Александр63 писал(а):Слав. Да ни куя уже не смешно. Надо от ФНЛ команду спасать. Нужен хотя бы временщик, который встряхнет команду. И перестанет ставить в состав тех же Еща, Погреба ... Может быть даже и Ионова надо на лавке подержать. Соснина с Драгуном однозначно туда же, вместе с Бечераем, которого выпускать минут на 15-20.Самое смешное
Все ИМХО.
Любой временщик давший результат здесь и сейчас уже лучше АНК, не находите? Кто и что будет на следующий сезон это дело второе.myemerys писал(а):Саш, так тоже нельзя. Поставим временщика, он даст результат в играх с хорошими соперниками и каков будет соблазн оставить этого временщика на постоянной основе?Александр63 писал(а):Слав. Да ни куя уже не смешно. Надо от ФНЛ команду спасать. Нужен хотя бы временщик, который встряхнет команду. И перестанет ставить в состав тех же Еща, Погреба ... Может быть даже и Ионова надо на лавке подержать. Соснина с Драгуном однозначно туда же, вместе с Бечераем, которого выпускать минут на 15-20.Самое смешное
Все ИМХО.
Ты много знаешь временщиков, которые не только дадут результат в оставшихся турах, но и продолжат в том же духе дальше?
Так ты что предлагаешьmyemerys писал(а):
Саш, так тоже нельзя. Поставим временщика, он даст результат в играх с хорошими соперниками и каков будет соблазн оставить этого временщика на постоянной основе?
Ты много знаешь временщиков, которые не только дадут результат в оставшихся турах, но и продолжат в том же духе дальше?
DimYorsh писал(а): Надо дать АНК поработать, и ждать
я считаю, что не честно лишать Силкина шанса. я в него не особо верю. но раз руководство подводит его к клубу, то не все так просто.Блондинка за рулем писал(а): Тот, кто его назначил наступил на грабли.![]()
Если на место АНК назначат Силкина это будет![]()
Это уже было при назначении АНК, так что возможно всё)Блондинка за рулем писал(а):DimYorsh писал(а): Надо дать АНК поработать, и ждать
Разве ни заметно, что АНК не работает, а лишь имитирует работу.
Он бы и рад работать, да не умеет.
Нет ни квалификации, ни способностей, ни призвания.
Человек не соответствует занимаемой должности.
Тот, кто его назначил наступил на грабли.![]()
Если на место АНК назначат Силкина это будет![]()
Да ниче я не предлагаю. Вопрос в том, что предлагают Сысоев, Проничев и Ко.Александр63 писал(а):Так ты что предлагаешьmyemerys писал(а):
Саш, так тоже нельзя. Поставим временщика, он даст результат в играх с хорошими соперниками и каков будет соблазн оставить этого временщика на постоянной основе?
Ты много знаешь временщиков, которые не только дадут результат в оставшихся турах, но и продолжат в том же духе дальше?![]()
Положиться на авось в этом сезоне (оставить Кобу и авось пронесет)
Или, как один из юзеров, жаждешь очищения пердивом
Это мои наблюдения. для примера пересмотрите пару матчейMATZHER писал(а): Ростов серо играет!? Что за стереотипы.
Ну у нас то всё в порядке слава Богу, куда там сраному лидеру таблици до насDimYorsh писал(а):Это мои наблюдения. для примера пересмотрите пару матчейMATZHER писал(а): Ростов серо играет!? Что за стереотипы.
мне такой футбол не нравиться.
Из игр Ростова что видел:
Уфа – Ростов 1:2 2 удара = 2 гола автобус. Уфа была интереснее
Ростов – Краснодар 0:0 Краснодару чуть не хватило, у Ростова было много шансов поймать на встречном курсе. должен был закончится 3-3 как минимум, почти единичное исключение.
Ростов – Крылья Советов 1:1 до последнего перекидывались мячами. никто не хотел играть 1-м номером
ЦСКА – Ростов 2:1 автобус и контроль мяча на своей половине.
Спартак – Ростов 1:0 плохая обоюдная игра
Зенит – Ростов 3:0 по делу, могли бомжи и больше.
Локомотив – Ростов 0:2 Локомотиву реально не перло и не повезло
Ростов – Динамо 1:0 Мы их возили весь матч, получили гол со стандарта - ковыряшку
Ростов – Уфа 1:1 без комментариев
Ростов – ЦСКА 2:0 ЦСКА реально не повезло. контратаки пропустили, стареют защитники.
Амкар – Ростов 0:0 Амкар должен был побеждать.
Ростов – Спартак 2:0 "2 гола из офсайда"(с) и блеклая игра обоих клубов.
Не вижу мысли игровой на красивый атакующий футбол у Ростова, извините.
Уважаемый! Вас кто купил, чтобы вешать лапшу про Ростов и хвалить кобу? в каждой строке необъективность! вот как пример:DimYorsh писал(а): Ростов – Спартак 2:0 "2 гола из офсайда"(с) и блеклая игра обоих клубов.
Не вижу мысли игровой на красивый атакующий футбол у Ростова, извините.
Сколько матчей Ростова смотрели?Емеля писал(а):DimYorsh писал(а): Не вижу мысли игровой на красивый атакующий футбол у Ростова, извините.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)[youtube]watch?v=7czk25V9cR8[/youtube]