Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 FanДорин
Главный Критик Силкина писал(а):школой он вроде руководил. или нет :?
Ну, вроде да :)
 DennyDynamo
Булыкина еще давайте попробуем. А что? А вдруг! (С)
 Емеля
Ну, кто на багаже Андрей Николаевича в рай въедет?
 Ekomissarov
antonio писал(а):Локо при Красножане шел на 5 месте в 4 очках от лидера - это о его умении работать.
3 поражения и 18 очков в 11 матчах))
Гончаренко в Кубани - 1 поражение (правда 6-0 от ЦСКА) и 24 очка в 13 матчах. Увольнение тоже мутное, правда с другой формулировкой))

Примерно равны по показателям), хотя у Кубани состав попроще был) Но, ИМХО, Гончаренко был бы более интересным вариантом!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 апр 2016, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Че-та перечитываю мини-вью Габулова и всё больше кажется, что Володя в этом интервью делает посыл общий, хотя и выступает от своего лица, но как будто выкладывает мысли если не всего, то основной части команды.
Почему Володя? Да потому что ему уже пох..й, летом контракт закончится и продлевать его не будут, ему не страшно правду-матку рубить.
В общем, не удивлюсь, если бОльшая часть команды в ГТ разочарована и не будет за него землю грызть.
Ekomissarov писал(а):
antonio писал(а):Локо при Красножане шел на 5 месте в 4 очках от лидера - это о его умении работать.
3 поражения и 18 очков в 11 матчах))
Гончаренко в Кубани - 1 поражение (правда 6-0 от ЦСКА) и 24 очка в 13 матчах. Увольнение тоже мутное, правда с другой формулировкой))

Примерно равны по показателям), хотя у Кубани состав попроще был) Но, ИМХО, Гончаренко был бы более интересным вариантом!
Гончаренко-то в конюшне.
А Красножан свободен.
Я не призываю оголтело в него верить, но менять-то надо нынешнего.
И, ИМХО, Красножан вполне сносный вариант до конца года встряхнуть команду и увести от стыков. А дальше, если зарекомендует себя, если футболеры поверят в него - можно и еще сезон доверить. Или прощаться и брать другого.
 Главный Критик Силкина
а черчеса или божо слабо вернуть? оба всех дерут в лидирах идут. сарсания все время хочит кого нить потренировать. :oops: он придет панюковаса вернет. кого нить прикупит :pomidor:
антонио канешна посыл общий от Габула
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я уже на любого согласен, даже Красножана)...тупик. :(
То есть Кобелев во всём виноват?
 Ekomissarov
antonio писал(а):Гончаренко-то в конюшне.
А Красножан свободен.
Леонид Слуцкий: Нам удалось заманить Гончаренко, но он может покинуть ЦСКА, если получит серьезное предложение
http://www.sovsport.ru/news/text-item/840522" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
antonio писал(а): всё больше кажется, что Володя в этом интервью делает посыл общий, хотя и выступает от своего лица, но как будто выкладывает мысли если не всего, то основной части команды.
Бунт на корабле?
 Ekomissarov
А вот, как сам Гончаренко комментирует:
- После случившихся в моей карьере периодов простоя понял, как важно для футбольного тренера находиться при деле. В этом смысле предложение от ЦСКА отличалось конкретностью от всех других пока виртуальных вариантов моего трудоустройства.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/840519" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО, не просто пойдет, - побежит на должность ГТ Динамо!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 апр 2016, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Ekomissarov писал(а):А вот, как сам Гончаренко комментирует:
- После случившихся в моей карьере периодов простоя понял, как важно для футбольного тренера находиться при деле. В этом смысле предложение от ЦСКА отличалось конкретностью от всех других пока виртуальных вариантов моего трудоустройства.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/840519" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО, не просто пойдет, - побежит на должность ГТ Динамо!!!
Пончик вроде в сборную уходит без совмещения,кто тогда в цыске тренировать будет? Онопко?
Последний раз редактировалось kiel 05 апр 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
dennydynamo писал(а):Булыкина еще давайте попробуем. А что? А вдруг! (С)
Или его дружка Пименова :lol:
А если серьезно, то думаю, что на следующий сезон лучше, чем Ганчаренко нет.Вопрос в том, что делать сейчас.
kiel.Пончик вроде в сборную уходит без совмещения,кто тогда в цыске тренировать будет? Онопко?
Может быть, действительно, сейчас выдергивать, пока не поздно.
Последний раз редактировалось FanДорин 05 апр 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Ekomissarov
kiel писал(а):Пончик вроде в сборную уходит без совмещения,кто тогда в цыске тренировать будет? Онопко?
Это еще бабушка надвое сказала. Может уйдет, а может и нет. Тем более, что в этом году он точно никуда уже не уйдет.
А Гончаренко хочет сам тренировать, здесь и сейчас!

З.Ы. Хотя, конечно, брать его надо было еще вчера, до/вместо АНК.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 05 апр 2016, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Не,
Ну если между Гончаренко и Красножаном выбирать - конечно первый мне импонирует намного больше, и следил я за ним еще с момента работы в БАТЭ.
kiel писал(а):
antonio писал(а): всё больше кажется, что Володя в этом интервью делает посыл общий, хотя и выступает от своего лица, но как будто выкладывает мысли если не всего, то основной части команды.
Бунт на корабле?
ИМХО, но из вью показалось, что всё именно так. Уже доходили непонятные слухи про недовольство некоторых игроков нашим ГТ, а теперь вот вью занятное появилось.
Главный Критик Силкина писал(а):а черчеса или божо слабо вернуть?
Я был против увольнения Черчеса, и если бы была возможность - доверил бы ему нынешнюю команду.
 Ekomissarov
antonio писал(а):Я был против увольнения Черчеса, и если бы была возможность - доверил бы ему нынешнюю команду.
А мне нравилось, как команда играла при Черчесове. Не СНС, конечно, но было видно, что человек занимается делом, а игроки знают, что им делать на поле!
Уверен на 100%, нынешней ситуации он бы не допустил!
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
vkolokol писал(а): я даже в Силкина уже верю! ;)
А вот подумалось, может и неспроста Силкина в структуру клуба возвращают? ;)
а я даже не сомневаюсь, что они держат в уме это план. не факт, конечно, что его приведут в действие, тут многое возможно, не уверен что все поддержат, не факт что найдут другого кандидата, но кто-то начал свою игру и подготовка к операции "переемник" уже стартовала.
его поставят, введут в курс дела, как с Кобелевым, а потом в назначенный день и час отдадут в руки всю команду.
схема отработана, наши генералы, вроде большой фантазией не отличались. чем проще операция, тем она эффективнее. главное теперь генералам согласовать кандидатуру и продавить решение в ВТБ.
 DimYorsh
для стабильных результатов Курбан Бердыев был бы хорошей кандидатурой, но тогда надо будет привыкать к автобусам и серым играм через раз.
Надо дать АНК поработать, и ждать
 DimYorsh
для стабильных результатов Курбан Бердыев был бы хорошей кандидатурой, но тогда надо будет привыкать к автобусам и серым играм через раз.
 Вратарь
DimYorsh писал(а):для стабильных результатов Курбан Бердыев был бы хорошей кандидатурой, но тогда надо будет привыкать к автобусам и серым играм через раз.
что ждать? когда АНК начнет работать, а он точно начнет ? пока то что он делает на работу тренера не похоже... он сейчас сильно "прогрессирует" - осваивает ранние замены... в следующем году, видимо научится выбирать капитана из полевых игроков. когда он научится разбираться в игроках ( кто притащил По? кто верил до последнего в кокорина?) - думаю уже не в этой жизни!
kiel писал(а): Пончик вроде в сборную уходит без совмещения,кто тогда в цыске тренировать будет? Онопко?
ну давайте теперь за коней думать! кто у них тренером будет...
в сборной ничего не ясно! сейчас завалит ЧЕ и попрут его оттуда или оставят совмещать, так как смысла его освобождать нет. да и он понимает, что если упустит кресло коней, то потом фиг сядешь назад... так что не все так просто... нужно брать пока ситуация не ясная. потому что потом когда все прояснится уведут Гончаренко более ушлые и богатые.
  • 1
  • 629
  • 630
  • 631
  • 632
  • 633
  • 851