Булыкина еще давайте попробуем. А что? А вдруг! (С)
3 поражения и 18 очков в 11 матчах))antonio писал(а):Локо при Красножане шел на 5 месте в 4 очках от лидера - это о его умении работать.
Гончаренко-то в конюшне.Ekomissarov писал(а):3 поражения и 18 очков в 11 матчах))antonio писал(а):Локо при Красножане шел на 5 месте в 4 очках от лидера - это о его умении работать.
Гончаренко в Кубани - 1 поражение (правда 6-0 от ЦСКА) и 24 очка в 13 матчах. Увольнение тоже мутное, правда с другой формулировкой))
Примерно равны по показателям), хотя у Кубани состав попроще был) Но, ИМХО, Гончаренко был бы более интересным вариантом!
То есть Кобелев во всём виноват?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А я уже на любого согласен, даже Красножана)...тупик.
antonio писал(а):Гончаренко-то в конюшне.
А Красножан свободен.
Леонид Слуцкий: Нам удалось заманить Гончаренко, но он может покинуть ЦСКА, если получит серьезное предложение
http://www.sovsport.ru/news/text-item/840522" onclick="window.open(this.href);return false;
ИМХО, не просто пойдет, - побежит на должность ГТ Динамо!!!- После случившихся в моей карьере периодов простоя понял, как важно для футбольного тренера находиться при деле. В этом смысле предложение от ЦСКА отличалось конкретностью от всех других пока виртуальных вариантов моего трудоустройства.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/840519" onclick="window.open(this.href);return false;
Пончик вроде в сборную уходит без совмещения,кто тогда в цыске тренировать будет? Онопко?Ekomissarov писал(а):А вот, как сам Гончаренко комментирует:ИМХО, не просто пойдет, - побежит на должность ГТ Динамо!!!- После случившихся в моей карьере периодов простоя понял, как важно для футбольного тренера находиться при деле. В этом смысле предложение от ЦСКА отличалось конкретностью от всех других пока виртуальных вариантов моего трудоустройства.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/840519" onclick="window.open(this.href);return false;
Или его дружка Пименоваdennydynamo писал(а):Булыкина еще давайте попробуем. А что? А вдруг! (С)
Может быть, действительно, сейчас выдергивать, пока не поздно.kiel.Пончик вроде в сборную уходит без совмещения,кто тогда в цыске тренировать будет? Онопко?
Это еще бабушка надвое сказала. Может уйдет, а может и нет. Тем более, что в этом году он точно никуда уже не уйдет.kiel писал(а):Пончик вроде в сборную уходит без совмещения,кто тогда в цыске тренировать будет? Онопко?
ИМХО, но из вью показалось, что всё именно так. Уже доходили непонятные слухи про недовольство некоторых игроков нашим ГТ, а теперь вот вью занятное появилось.kiel писал(а):Бунт на корабле?antonio писал(а): всё больше кажется, что Володя в этом интервью делает посыл общий, хотя и выступает от своего лица, но как будто выкладывает мысли если не всего, то основной части команды.
Я был против увольнения Черчеса, и если бы была возможность - доверил бы ему нынешнюю команду.Главный Критик Силкина писал(а):а черчеса или божо слабо вернуть?
А мне нравилось, как команда играла при Черчесове. Не СНС, конечно, но было видно, что человек занимается делом, а игроки знают, что им делать на поле!antonio писал(а):Я был против увольнения Черчеса, и если бы была возможность - доверил бы ему нынешнюю команду.
а я даже не сомневаюсь, что они держат в уме это план. не факт, конечно, что его приведут в действие, тут многое возможно, не уверен что все поддержат, не факт что найдут другого кандидата, но кто-то начал свою игру и подготовка к операции "переемник" уже стартовала.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А вот подумалось, может и неспроста Силкина в структуру клуба возвращают?vkolokol писал(а): я даже в Силкина уже верю!
что ждать? когда АНК начнет работать, а он точно начнет ? пока то что он делает на работу тренера не похоже... он сейчас сильно "прогрессирует" - осваивает ранние замены... в следующем году, видимо научится выбирать капитана из полевых игроков. когда он научится разбираться в игроках ( кто притащил По? кто верил до последнего в кокорина?) - думаю уже не в этой жизни!DimYorsh писал(а):для стабильных результатов Курбан Бердыев был бы хорошей кандидатурой, но тогда надо будет привыкать к автобусам и серым играм через раз.
Надо дать АНК поработать, и ждать
ну давайте теперь за коней думать! кто у них тренером будет...kiel писал(а): Пончик вроде в сборную уходит без совмещения,кто тогда в цыске тренировать будет? Онопко?