Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 LeonDM
sid-b0 писал(а):Вот йопнет сегодня Пафнутий трёху коровам и стыдно вам всем будет
Согласен на покер: пусть будет очень стыдно.
 Joker
sid-b0 писал(а):Вот йопнет сегодня Пафнутий трёху коровам и стыдно вам всем будет
Я согласен от стыда сгореть :roll: , пусть он хоть один затолкает. А все-таки приятно обсуждать По в Ушедших.
 myemerys
А По в карьере вообще делал хет-трики, кто знает?
Последний раз редактировалось myemerys 04 апр 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
myemerys писал(а):А По в карьере вообще делал хет-трики, кто знает?
Конечно. В Англии например, за Фулхэм.
 Фальшборт
Михаил, вроде, писал, что Павел не раз стрелял трёхами после длительного молчания.
Но это, наверное, какой-то другой Погребняк
 Veselyi_Rodger
Трёхами точно другой, тот который у нас дублями.
 komaol
Чота не вышло... :?
 ZLODEY
Бесит сцука Федя Лопырёва. Столько времени и средств в него вложили, и вот эта падла в очередной раз нас "отблагодарила". Радует лишь, что эта "благодарность" оказалась очередным гвоздиком в гробик кобелева.
 Марко
Федя молодец! Только так можно показывать руководству Динамо, что оно говно!
 Valerich73
Марко писал(а):Федя - говно!
:!:
 MATZHER
У нас еще матч с бомжами остался. Ну если и там..то карма не иначе.
 Tical
Я вот одного не пойму никак: либо Федя у нас играть не хотел, либо дело в тренере(-ах)/руководстве. Вот хрен поймешь. Кто как думает? Если первое - то он сволочь та еще, если второе- то сейчас нам локти грызть нужно.
 kiel
Tical писал(а):Я вот одного не пойму никак: либо Федя у нас играть не хотел, либо дело в тренере(-ах)/руководстве. Вот хрен поймешь. Кто как думает? Если первое - то он сволочь та еще, если второе- то сейчас нам локти грызть нужно.
Замуж вышел,развелся,заматерел,инстинкт убийцы у него появился и тд...повзрослел короче
 Defo
Пора открыть тему: Сергей Николаевич Силкин. Она есть на форуме, но закрыта сейчас.
Силкин: возвращаюсь в «Динамо» на административную должность

Бывший наставник московского «Динамо» Сергей Силкин сообщил, что вернётся в клуб на административную должность. В начале марта специалист говорил, что руководство бело-голубых не обращалось к нему с предложением о работе.

«Ситуация изменилась. Руководство обратилось ко мне по поводу возвращения в клуб. Вернусь в ближайшее время, но на административную должность, а не на должность главного тренера», — цитирует Силкина ТАСС.

Силкин возглавлял «Динамо» с апреля 2011 года по август 2012-го. Под его руководством клуб занял четвёртое место в РФПЛ сезона-2011/12 и вышел в финал Кубка России.
Последний раз редактировалось Defo 05 апр 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 DimYorsh
Tical писал(а):Я вот одного не пойму никак: либо Федя у нас играть не хотел, либо дело в тренере(-ах)/руководстве. Вот хрен поймешь. Кто как думает? Если первое - то он сволочь та еще, если второе- то сейчас нам локти грызть нужно.
Я сразу говорил что Федю недоценивали и
Слили, к моему сожалению, болельщики.
Единственная именная футболка в моей коллекции - его "абибас с номером 9"
Всегда ценил его распиз.. несконцентрированный талант. Тока АНК из всех наших коучей ему игровую практику давал, опять же к моему сожалению
Поэтому доаеряю АНК в вопросах подвода молодежи в состав
 Obninsk345
ZLODEY писал(а):Бесит сцука Федя Лопырёва. Столько времени и средств в него вложили, и вот эта падла в очередной раз нас "отблагодарила". Радует лишь, что эта "благодарность" оказалась очередным гвоздиком в гробик кобелева.
вообще не бесит. ;)
руководство облажалось по полной не продлив Фёдора, а тот как раз заматерел и повзрослел... ну и болельщики ни разу не поддержали...

теперь локти кусать будут болельщики, а руководству пофиг...
 Veselyi_Rodger
DimYorsh писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Всегда ценил его распиз.. несконцентрированный талант. Тока АНК из всех наших коучей ему игровую практику давал, опять же к моему сожалению
Слили Федю не болельщики, а Гурам. Дан Феде тоже доверял... во всяком случае какое-то время.

Вообще есть подозрение, что времена Гурама Шашлыковича, это нехилое отмывание бабла. Судя по тому, сколько игроков было слито за бесплатно и вообще количество игроков пришедших в клуб и ушедших из клуба. Особенно мысля эта укрепляется после прочтения вью с Селюком о другом клубе - Кубани.
– Вы еще в декабре 2015 года предрекали «Кубани» банкротство. Все к этому идет?
– Да. Я говорил, говорю и буду говорить: «Кубань» – это проект по отмыванию бюджетных денег. Он выгоден и администрации Краснодарского края, и владельцу Олегу Мкртчану. В клуб заводятся футболисты, а на них люди делают деньги. Например, Каборе на момент его трансфера в «Кубань» стоил 500 тысяч, а был взят «Кубанью» за полтора млн. Что за бизнес такой? Или другая ситуация: когда за того же Каборе «Локомотив» предлагает «Кубани» за пять млн, а затем им звонят и говорят: «Мы отдадим вам Каборе свободным агентом, но пять млн нам нужным наличными». Знаю, «Локо» предлагал за Каборе Ткачева, остальное – деньгами. Ткачев в итоге перешел в «Кубань», но сделка все равно сорвалась. «Прозрачные» деньги для Мкртчана неинтересны.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/894637" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 06 апр 2016, 11:34, всего редактировалось 2 раза.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
DimYorsh писал(а):
Слили Федю не болельщики, а Гурам. Дан Феде тоже доверял... во всяком случае какое-то время.
Вообще есть подозрение, что времена Гурама Шашлыковича, это нехилое отмывание бабла. Судя по тому, сколько игроков было слито за бесплатно и вообще количество игроков пришедших в клуб и ушедших из клуба. Особенно мысля эта укрепляется после прочтения вью с Селюком о другом клубе - Кубани.
– Вы еще в декабре 2015 года предрекали «Кубани» банкротство. Все к этому идет?
– Да. Я говорил, говорю и буду говорить: «Кубань» – это проект по отмыванию бюджетных денег. Он выгоден и администрации Краснодарского края, и владельцу Олегу Мкртчану. В клуб заводятся футболисты, а на них люди делают деньги. Например, Каборе на момент его трансфера в «Кубань» стоил 500 тысяч, а был взят «Кубанью» за полтора млн. Что за бизнес такой? Или другая ситуация: когда за того же Каборе «Локомотив» предлагает «Кубани» за пять млн, а затем им звонят и говорят: «Мы отдадим вам Каборе свободным агентом, но пять млн нам нужным наличными». Знаю, «Локо» предлагал за Каборе Ткачева, остальное – деньгами. Ткачев в итоге перешел в «Кубань», но сделка все равно сорвалась. «Прозрачные» деньги для Мкртчана неинтересны.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/894637" onclick="window.open(this.href);return false;
Понятно, что наши болельщики слить никого не могут - для этого нужна массовость как у свиней, бомжей или коней. Но гнобили Федю постоянно, на форумах/гестах, в соцсетях, выкриками на стадионе. И Дану, который осенью 2013-го Смолова действительно постоянно ставил, тоже доставалось и от болел, и от продажных журналюг. Парадокс: 2 иностранца тогда в Смолова верили - Петреску и Капелло.
А Семейка, конечно, внесла наибольший вклад в уход Смолова: осенью 2014-го, когда он хотел остаться у нас и бороться за место в составе, Черчесов это встретил с большим неудовольствием и буквально выпихнул Федю в аренду, не продлив предварительно контракт. Ну а уж когда он хорошо выступил в Урале и появился вариант с Краснодаром, то сам не захотел продлевать контракт. И на наши трибуны кричал "Я не Лопырев".
 timoha
Естественно Федя просто повзрослел и пересмотрел определенные вещи в жизни , после Урала его однозначно переподписывать нужно было ,но в клубе творилось черт знает что , не до Феди было , а жаль , столько вложено было за много лет ,а пожинают другие.
 ЗИЛ
Нашли о ком слезы лить. Человеку уже 26 лет, а он еще подающий надежды. За клубную карьеру забил 22 (двадцать два) мяча. Супермега бомбардир.
  • 1
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • 751