Я согласен от стыда сгоретьsid-b0 писал(а):Вот йопнет сегодня Пафнутий трёху коровам и стыдно вам всем будет

Замуж вышел,развелся,заматерел,инстинкт убийцы у него появился и тд...повзрослел корочеTical писал(а):Я вот одного не пойму никак: либо Федя у нас играть не хотел, либо дело в тренере(-ах)/руководстве. Вот хрен поймешь. Кто как думает? Если первое - то он сволочь та еще, если второе- то сейчас нам локти грызть нужно.
Силкин: возвращаюсь в «Динамо» на административную должность
Бывший наставник московского «Динамо» Сергей Силкин сообщил, что вернётся в клуб на административную должность. В начале марта специалист говорил, что руководство бело-голубых не обращалось к нему с предложением о работе.
«Ситуация изменилась. Руководство обратилось ко мне по поводу возвращения в клуб. Вернусь в ближайшее время, но на административную должность, а не на должность главного тренера», — цитирует Силкина ТАСС.
Силкин возглавлял «Динамо» с апреля 2011 года по август 2012-го. Под его руководством клуб занял четвёртое место в РФПЛ сезона-2011/12 и вышел в финал Кубка России.
Я сразу говорил что Федю недоценивали иTical писал(а):Я вот одного не пойму никак: либо Федя у нас играть не хотел, либо дело в тренере(-ах)/руководстве. Вот хрен поймешь. Кто как думает? Если первое - то он сволочь та еще, если второе- то сейчас нам локти грызть нужно.
вообще не бесит.ZLODEY писал(а):Бесит сцука Федя Лопырёва. Столько времени и средств в него вложили, и вот эта падла в очередной раз нас "отблагодарила". Радует лишь, что эта "благодарность" оказалась очередным гвоздиком в гробик кобелева.
руководство облажалось по полной не продлив Фёдора, а тот как раз заматерел и повзрослел... ну и болельщики ни разу не поддержали...Tical писал(а):Я вот одного не пойму никак: либо Федя у нас играть не хотел, либо дело в тренере(-ах)/руководстве. Вот хрен поймешь. Кто как думает? Если первое - то он сволочь та еще, если второе- то сейчас нам локти грызть нужно.
Слили Федю не болельщики, а Гурам. Дан Феде тоже доверял... во всяком случае какое-то время.DimYorsh писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я сразу говорил что Федю недоценивали иTical писал(а):Я вот одного не пойму никак: либо Федя у нас играть не хотел, либо дело в тренере(-ах)/руководстве. Вот хрен поймешь. Кто как думает? Если первое - то он сволочь та еще, если второе- то сейчас нам локти грызть нужно.
Слили, к моему сожалению, болельщики.
Единственная именная футболка в моей коллекции - его "абибас с номером 9"
Всегда ценил его распиз.. несконцентрированный талант. Тока АНК из всех наших коучей ему игровую практику давал, опять же к моему сожалению
Поэтому доаеряю АНК в вопросах подвода молодежи в состав
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/894637" onclick="window.open(this.href);return false;– Вы еще в декабре 2015 года предрекали «Кубани» банкротство. Все к этому идет?
– Да. Я говорил, говорю и буду говорить: «Кубань» – это проект по отмыванию бюджетных денег. Он выгоден и администрации Краснодарского края, и владельцу Олегу Мкртчану. В клуб заводятся футболисты, а на них люди делают деньги. Например, Каборе на момент его трансфера в «Кубань» стоил 500 тысяч, а был взят «Кубанью» за полтора млн. Что за бизнес такой? Или другая ситуация: когда за того же Каборе «Локомотив» предлагает «Кубани» за пять млн, а затем им звонят и говорят: «Мы отдадим вам Каборе свободным агентом, но пять млн нам нужным наличными». Знаю, «Локо» предлагал за Каборе Ткачева, остальное – деньгами. Ткачев в итоге перешел в «Кубань», но сделка все равно сорвалась. «Прозрачные» деньги для Мкртчана неинтересны.
Понятно, что наши болельщики слить никого не могут - для этого нужна массовость как у свиней, бомжей или коней. Но гнобили Федю постоянно, на форумах/гестах, в соцсетях, выкриками на стадионе. И Дану, который осенью 2013-го Смолова действительно постоянно ставил, тоже доставалось и от болел, и от продажных журналюг. Парадокс: 2 иностранца тогда в Смолова верили - Петреску и Капелло.Veselyi_Rodger писал(а):Слили Федю не болельщики, а Гурам. Дан Феде тоже доверял... во всяком случае какое-то время.DimYorsh писал(а):Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Я сразу говорил что Федю недоценивали иTical писал(а):Я вот одного не пойму никак: либо Федя у нас играть не хотел, либо дело в тренере(-ах)/руководстве. Вот хрен поймешь. Кто как думает? Если первое - то он сволочь та еще, если второе- то сейчас нам локти грызть нужно.
Слили, к моему сожалению, болельщики.
Единственная именная футболка в моей коллекции - его "абибас с номером 9"
Всегда ценил его распиз.. несконцентрированный талант. Тока АНК из всех наших коучей ему игровую практику давал, опять же к моему сожалению
Поэтому доаеряю АНК в вопросах подвода молодежи в состав
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Вообще есть подозрение, что времена Гурама Шашлыковича, это нехилое отмывание бабла. Судя по тому, сколько игроков было слито за бесплатно и вообще количество игроков пришедших в клуб и ушедших из клуба. Особенно мысля эта укрепляется после прочтения вью с Селюком о другом клубе - Кубани.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/894637" onclick="window.open(this.href);return false;– Вы еще в декабре 2015 года предрекали «Кубани» банкротство. Все к этому идет?
– Да. Я говорил, говорю и буду говорить: «Кубань» – это проект по отмыванию бюджетных денег. Он выгоден и администрации Краснодарского края, и владельцу Олегу Мкртчану. В клуб заводятся футболисты, а на них люди делают деньги. Например, Каборе на момент его трансфера в «Кубань» стоил 500 тысяч, а был взят «Кубанью» за полтора млн. Что за бизнес такой? Или другая ситуация: когда за того же Каборе «Локомотив» предлагает «Кубани» за пять млн, а затем им звонят и говорят: «Мы отдадим вам Каборе свободным агентом, но пять млн нам нужным наличными». Знаю, «Локо» предлагал за Каборе Ткачева, остальное – деньгами. Ткачев в итоге перешел в «Кубань», но сделка все равно сорвалась. «Прозрачные» деньги для Мкртчана неинтересны.