Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Обломаем рога
18
23%
получим копытом
39
49%
вырвем очко
23
29%
 Гипсик
Нельзя сидеть с нашей малой жопой на двух стульях. БЛ...
Если автобус, то играем на 0-0 и всё!
 Nata76
dennydynamo писал(а):
Nata76 писал(а):И да, Габулов сегодня много спасал?
Дежурные 4?
Габул уже давно не торт, но Шуня тоже тот еще. Так что тут неизвестно, какое из зол меньшее.
Да нет, я даже не обвиняю, на лавры спеца не претендую, просто уже страшно смотреть в таблице на графу очки и на графу забито-пропущено. Шуню поливают, а Вова спокойно выходит и 4 в сетке, и где разница?
 DennyDynamo
Nata76 писал(а): Да нет, я даже не обвиняю, на лавры спеца не претендую, просто уже страшно смотреть в таблице на графу очки и на графу забито-пропущено. Шуню поливают, а Вова спокойно выходит и 4 в сетке, и где разница?
А По выходит нуль нулевый нулёвище! Хотя Бечирай просто лучше! Нет нормального объяснения это вакханалии.
 dinamit72
Выходит на поле Кузьмин и играет лучше Ионова в пять раз! Ионов во втором тайме запорол четыре отличных подхода к воротам. Плюс еще пару Ещенко. Убрать обоих! При этом Бечирая, который в первом тайме ВЫИГРАЛ ВСЕ единоборства практически наш тренер с поля убрал...
 Kelloway
Только приехал с экзамена. В метро посмотрел счет через нет - было 1-2... Увидев окончательный.. нет никакого желания смотреть, очевидцы - все было так плохо?
 BWD_murom33
Может у Бечирая травма? Ну не может человек в здравом уме поменять среднего нападающего на совсем нулевого. Эх, жаль Кержа не смогли приобрести...
 Марко
dinamit72 писал(а):Выходит на поле Кузьмин и играет лучше Ионова в пять раз!
Такое бывает.
 Суров_и_хладнокровен
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а):На ютюбе разбор начался, Булка в студии.
В роли тренера напрашивается :? Тоже мне супер эксперт.
Дружбан для По и Дьякова, на Матч-ТВ рассказывал недавно, как бухать и не палиться.
 komaol
У нас конечно отвратительная защита.
Без Денисова играть - табу. Сразу получаем по полной.
Живоглядов с Морозовым в защите сыграли надежней остальных.
Остальные трое - мимо денег. Где там Данилкин? АНК решил его сгноить так же как Денисова в свое время за единственную ошибку с Терком?
 Nata76
dennydynamo писал(а):
Nata76 писал(а): Да нет, я даже не обвиняю, на лавры спеца не претендую, просто уже страшно смотреть в таблице на графу очки и на графу забито-пропущено. Шуню поливают, а Вова спокойно выходит и 4 в сетке, и где разница?
А По выходит нуль нулевый нулёвище! Хотя Бечирай просто лучше! Нет нормального объяснения это вакханалии.
Бечирай как-то не вошел в игру, тренер думал, что По выйдет лучше, но чуда не случилось, не расцвел пень деревянный.
 WARLOCK
Kelloway писал(а):Только приехал с экзамена. В метро посмотрел счет через нет - было 1-2... Увидев окончательный.. нет никакого желания смотреть, очевидцы - все было так плохо?
Все как обычно.
 Емеля
Суров_и_хладнокровен писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Емеля писал(а):На ютюбе разбор начался, Булка в студии.
В роли тренера напрашивается :? Тоже мне супер эксперт.
Дружбан для По и Дьякова, на Матч-ТВ рассказывал недавно, как бухать и не палиться.
А По сегодня всё равно спалился :D
 Марко
komaol писал(а):Где там Данилкин?
Он только только начал в основной группе тренироваться.
 JayCee
А что у Березы с глазами??? Он все время косит от камеры и оглядывается. Отставку почуял?
 Марко
Больше НИКОГДА-НИКОГДА По не выпускать на поле. :x
Пусть Обольский играет. Забьёт - молодец, не забьёт, ничего страшного. Но только не это бревно тупорылое :x
Последний раз редактировалось Марко 04 апр 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
JayCee писал(а):А что у Березы с глазами??? Он все время косит от камеры и оглядывается. Отставку почуял?
стыдно ему
 Nata76
komaol писал(а):У нас конечно отвратительная защита.
Без Денисова играть - табу. Сразу получаем по полной.
Живоглядов с Морозовым в защите сыграли надежней остальных.
Остальные трое - мимо денег. Где там Данилкин? АНК решил его сгноить так же как Денисова в свое время за единственную ошибку с Терком?
Повторная операция на кольцах была у Данилкина (сделали, когда локоть сломал). И сколько не играл.
 Емеля
Коба в студии, про инстинкт убийцы вещает.
 JayCee
АНК в прямом эфире Динамо ТВ!!!

" Погребняк... Ну что я могу поделать!". Слова Тренера!
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 38