Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
dolbano писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Долбано, не балуйте меня выводами. Я заслуживаю лишь паек в виде сухой хронологии. Напомню: дата 1 октября 2016.
1 октября сообщить, закрылась Ефремовская птицефабрика или нет? Хорошо сообщу. Если 1 октября буду на вахте, то сообщу на 2-3 недели позже.
Не обещайте, народная мудрость не сулит ничего хорошего, тем более на форуме шутников и юмористов-импровизаторов.
 Главный Критик Силкина
Акела как барометр. если где какое гов.о всплывает он тут как тут. правилно в народе говорят свинья грязь везде найдет.
 kurilka
Неурожай крапивы... Сильно!
 dolbano
Главный Критик Силкина писал(а):Акела как барометр. если где какое гов.о всплывает он тут как тут. правилно в народе говорят свинья грязь везде найдет.
Наших врагов, обоссать и сжечь! :evil:
 Критик Силкина
С сайта Афтершок:
Мировой скандал: Корпорации США заливали взятками СНГ и Ближний Восток :!:

На Западе и Ближнем Востоке разворачивается скандал мировой величины, сравнимый с Уотергейтом, Wikileaks или разоблачениями Сноудена. Австралийские расследующие Fairfax Media и Hufflongton Post опубликовали материалы, основанные на "сливе" электронной почты базирующейся в Монако компании Unaoil. При этом журналисты убеждают, что массив email получен ими честными путем.
Из переписки корпорации, принадлежащей иранскому семейству Ансани выяснено, что крупнейшие американские корпорации заливают республики СНГ и страны Ближнего Востока колоссальными взятками и откатами - пока американские власти и политики с трибун кричат про коррупцию в России, на Украине и в Европе...
-------------------------------------------------------------------------
..."С 2002 по 2012 год компания Ахсани с помощью коррупционных схем обеспечивала западным фирмам выгодные контракты в арабских и других странах",- пишут СМИ.

В частности, в откровенной коррупции были, по данным журналистов, американские гиганты Halliburton, Honeywell, KBR и FMC Technologies. Не отстали и друзья США - южнокорейские Samsung и Hyundai. Свою выгоду за взятки получили британский Rolls-Royce и Petrofac и даже немецкая Man Turbo. Расследующие, впрочем, отмечают - о коррупции "могли знать не все компании", часть из которых считала "мы нанимаем честных лоббистов". Правда, тем, кто знал о методах Unaoil было куда больше.

Выяснилось, что Unaoil заливала американскими и британскими взятками Казахстан, Иран, Ирак, Йемен, Сирию, Ливию, ОАЭ, Тунис, Алжир, Ангола, Камерун, Конго и даже ЮАР. Расследующие убеждены, что американские бизнесмены через Unaoil скупали даже министров и ведущих чиновников...
Полный текст: https://aftershock.news/?q=node/384997" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 апр 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Гуру, да бросьте вы уже про эти мировые скандалы. Толку от этих сенсаций никакого
 Круа-сан
Наблюдатель писал(а):Гуру, да бросьте вы уже про эти мировые скандалы. Толку от этих сенсаций никакого
Про крапиву интереснее?
Последний раз редактировалось Круа-сан 02 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Гуру, да бросьте вы уже про эти мировые скандалы. Толку от этих сенсаций никакого
Так мы же пишем о коррупции на Западе, чтобы вызвать разлом шаблона у нашей пишущей на форуме либеральной братии. Они же до сих пор зомбированы настолько, что твердо уверены, что на "благословенном западе" всё "прекрасно и удивительно", нет коррупции, нет никаких проблем, и люди должны думать только о пармезане, правах сексменьшинств и противной России, которая всем мешает жить!

И потому очень хочется, чтобы эффект от зомбирования у них прошел - крапивой , крапивой их по череслам! А там может и просветление на месте разрыва шаблона проявится. Ну или в том месте, где побывала крапива. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 апр 2016, 09:57, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
Ekomissarov писал(а):
Акела писал(а):З.Ы. Интересно, сколько после такого заявления чувак просидел бы в своём кресле в той же Гейропе?
Ну что Вы, там в моде всегда были более жесткие заявления:
По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек.
М.Тетчер
З.Ы. Уважаемый сораДник, мне импонирует Ваша борьба за наше светлое будущее!!! Вы молодец! Но пора уже переходить на новый уровень.
А давайте вместе перейдём на другой уровень. Только для начала просьба привести нормальный источник (не помойку, конечно), где была бы ссылка на эту фразу Тетчер. Догадываюсь, что ответа не будет, но всё же...

З.Ы. Дело в том, что в ЖЖ уже был поиск этой фразы...
http://artem-sv30.livejournal.com/602.html" onclick="window.open(this.href);return false;
...краткое резюме:
Что в итоге? Я для себя забыл эту фразу от Тэтчер. Это фейк, фальшивка. Использование ее в аргументации чего бы то ни было есть невежество. Пока искал ключевые слова в речах Тэтчер, отмечал, что ее отношение к советским людям из ее речей никак не могло привести к фразе такой резкости.
Ekomissarov писал(а):Несчастные люди всего мира с нетерпением ждут Ваших работ изобличающих их коварное правительство! ;)
 Ekomissarov
Акела писал(а):З.Ы. Дело в том, что в ЖЖ уже был поиск этой фразы...
СораДник, как же Вы предсказуемы ;)
Всегда готовы выгрызать неправду... из других! Дай только повод)) Но вот беда, неправду (некорректность, неактуальность и т.п.) в своих высказываниях стараетесь не замечать, правда ведь?! А Вы попробуйте, точно так же, дотошно, разобрать свой ролик о крапиве. И скажите, чего там больше: отсутствие у чиновника спитчрайтера или Вашего искусственного нагнетания. И, самое главное, а стоил ли он вообще того, чтобы о нем говорили?! По мне, вот Мега поднял действительно серьезный вопрос об обществе слепых (правда не удержался, чтобы не отметить вопрос... в другом контексте). А у Вас все как-то мелко, ощущение, что в белье копаетесь...

З.Ы. А что касается Тетчер, считаю не важно, говорила ли она конкретно о 15млн или о чем-то другом. СВОИ (западного мира против России) истинные цели она достаточно открыто осветила в 91м году в США: "мы всегда предпринимали действия, направленные на ослабление экономики Советского Союза и создание у него внутренних трудностей".
А дабы Вы не затруднялись поиском ссылок (за давностью лет), я Вам предоставлю аналог из совсем свежего: "Россия изолирована, а ее экономика разорвана в клочья" Б.Обама.
 kiel
Ekomissarov писал(а):З.Ы. А что касается Тетчер, считаю не важно, говорила ли она конкретно о 15млн или о чем-то другом.
Если считаете что неважно-зачем постируете? Ссылка,Комиссар,ссылка где?Или Тетчер вам лично в приватной беседе на ушко это всё нашептала? Сказал А говори и Б!
 Круа-сан
Киль, ссылок полно в сети. Гугл вам в помощь. В принципе, можете носить ее на руках. Она была лучшим другом российского народа
 Ekomissarov
kiel писал(а):
Ekomissarov писал(а):З.Ы. А что касается Тетчер, считаю не важно, говорила ли она конкретно о 15млн или о чем-то другом.
Если считаете что неважно-зачем постируете? Ссылка,Комиссар,ссылка где?Или Тетчер вам лично в приватной беседе на ушко это всё нашептала? Сказал А говори и Б!
Перечитайте мой пост, тогда поймете, почему была выбрана именно эта цитата!
Если нет, то в личку, дабы не захламлять.
 Круа-сан
Не обращайте внимания на Гапонов
 ShuraDin
Ну, мало ли какие фейки бывают...
Например Сталин ничего не говорил про человека и проблему - это за него придумал писатель Рыбаков.
Жуков не говорил "бабы еще нарожают" - это придумал писатель Веллер.
А Салтыков-Щедрин не говорил про "воруют и пьют" - это придумал музыкант Розенбаум...
и т.д.
;)
Последний раз редактировалось ShuraDin 03 апр 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
"Мы движемся к безналичному обществу"

Клаудио Грасс, управляющий директор компании Global Gold Switzerland, беседует с экономистом и старшим научным сотрудником института Мизеса Томасом ДиЛоренцо.
http://worldcrisis.ru/crisis/2296730" onclick="window.open(this.href);return false;

Отрывок:
КГ: Какими, по-вашему, будут последствия безналичного общества, если мы совместим это с другими законами, такими как «Патриотический закон» (PATRIOT Act)? Думаете ли вы, что мы в США идём к тоталитарному государству, где частная собственность больше не будет защищена?

ТД: Государство хочет перейти к безналичному обществу, так как хочет владеть нашим состоянием в электронном виде. Это современная версия конфискации золота в частном владении в 1930-х годах. Государство будет в возрастающей степени использовать «угрозу терроризма» для захвата финансовых активов. Оно уже говорит о расширении понятия «террористической угрозы» на таких критиков правительства, как я. Американское государство уже конфискует финансовые активы под различными предлогами, такими как «Патриотический закон». Впервые я понял это много лет назад, когда платил за новую машину именным чеком, который был возвращён. Автомобильный дилер сообщил мне о том, что Налоговое управление без моего ведома взяло 20% средств, переданных из взаимного фонда на мой банковский счёт, чтобы оплатить машину. В Налоговом управлении мне сказали, что это делалось для сдерживания терроризма и что я могу учесть это в налоговом счёте следующего года.
Кукловоды нас ведут туда же и в России.
 LeonDM
Конечно, лучше было, когда на воловьи шкуры покупали. :) Получаю пенсию на карту, наличных снимаю мало, потому что незачем: идут проценты, кэшбэк имеется. Только алкашня, которая стреляет на пивасик у магазина, в расстройстве. :)
 MATZHER
Критик Силкина писал(а):"Мы движемся к безналичному обществу"

Кукловоды нас ведут туда же и в России.
Какие кукловоды? Путин недавно четко сказал что наличка останется, и именно из-за того из-за чего вы переживаете. Читайте Российские газеты, хотя бы иногда, а не только западные.
Последний раз редактировалось MATZHER 03 апр 2016, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Мы движемся НЕ к безналичному обществу.
Мы движемся неизвестно куда.
Действия правительства внутри страны, касающиеся экономики, здравоохранения, медицины и др. социальных направлений, не поддаются объяснению.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а):Конечно, лучше было, когда на воловьи шкуры покупали. :) Получаю пенсию на карту, наличных снимаю мало, потому что незачем: идут проценты, кэшбэк имеется. Только алкашня, которая стреляет на пивасик у магазина, в расстройстве. :)
А теперь представьте новые санкции, при которых Visa и Mastercard, заблокируют доступ к своим сетям. Что делать будете, если бумажные деньги отменили?
  • 1
  • 527
  • 528
  • 529
  • 530
  • 531
  • 1315