Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 DennyDynamo
Все смотрите рупор глобалистов - Голливуд? Смотрите, но вдумчиво. Дабы не наступать на грабли и не влезать в мировоззренческие ловушки ;)
 Fil
dennydynamo писал(а):Все смотрите рупор глобалистов - Голливуд? Смотрите, но вдумчиво. Дабы не наступать на грабли и не влезать в мировоззренческие ловушки ;)
Смотрю много .
Вдумчиво ...
Спасибо ...
 DennyDynamo
Fil писал(а): Вдумчиво ...
Спасибо ...
Дай Бог!
 Fil
Бубен, барабан (2009) - 8/10
Спасибо Негоде .
Но "чернуха" уже утомляет , хотя очень правдиво про одиночество ...
 Fil
ОК !
Давайте конкурс )))
Решили посмотреть "рейтинговый авторский " фильм .
Танец Дели (2012) 0/10
https://my-hit.org/film/21422/" onclick="window.open(this.href);return false;

Устал бороться с собой на 22 минуте .
Итак !
Кто дольше продержится ?
Последний раз редактировалось Fil 01 апр 2016, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Посмотрел по вашей наводке "Калифорнию".
Честно говоря ожидал большего...возможно просто не проникнулся атмосферой. Как-то все грубо и без неожиданных поворотов. Сразу ясно кто есть ху и в целом чем это закончится.
6/10
 узурпатор
Три девятки - состав актёров не плох,но вот повороты сюжета совсем никакие оказались,не оправдал ожиданий 5 из 10
 Megap1xel
Дело о пеликанах

А вот этот политический детективчик я рекомендую двумя руками. Понравилось все от сьемок до саундрека и конечно сюжета. Единственный минус это очень много персонажей на одно лицо (ФБРовцы, ЦРУшники и т.д. хотя может они и на самом деле такие?)

8/10
 AlSkywalker88
Бэтмен против Супермена. Шлак, конечно. Понятное дело, что идея фильма создавалась глядя на кассовые сборы мстителей. Рваный, помимо того что мало осмысленный, сюжет, актеры не к месту. Короче даже Бекмамбетов снял бы куда лучше.
 Megap1xel
Маньчужурский кандидат
Глядя на этих товарищей в жизни иногда задумываешься а не правы ли авторы книги/фильма.
8/10

Реальные парни
Убить время, не более...Но отвращения не вызвал. Ну и накладное пузо у Пачино по моему перебор...и так видно что не мальчик.
5/10
 Dynamo fan
Глянул Б против С , полное г , еле вытерпел два с лишним часа , никогда не любил всяких человеков пауков и тд , исключением стал только цикл серий Криса Нолана с Бейлом , но данный треш несмотря на бюджет ему и в подметки не годится
 ZLODEY
Понимаю уже баян, но всё же...
Дэдпул 9/10 великолепно, и трэшь и юмор, снизил за тему т.н. "супер героев" не люблю эту тему.
Меня зовут Кхан 6.5/10 советую для просмотра со вторыми половинками. У трагично и симпатично. Снизил за явную американщину и несколько небылиц в сюжете, а так отлично.
Самый лучший день 8/10 доставил на удивление)))
Последний раз редактировалось ZLODEY 09 апр 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Кукла - триллер с элементами ужасов..нудновато,простовато с банальной концовкой 5 из 10
Пандемия - такая была надежда на новый нормальный фильм про зомби а оказалось так себе с абсолютно нелепым поведением персонажей 4из 10
 antonio
ZLODEY писал(а):Самый лучший день 8/10 доставил на удивление)))
Если бы ты сходил на него в кино вечером 1-2 января, не протрезвев до конца после возлияний новогодних, поставил бы ваще 9 баллов. ;)
 Александр63
Довольно оригинальный и весьма неплохо снятый Mr.Right 7/10. Русский перевод давать не буду ибо ничего общего с оригинальным названием он не имеет. Очень неплохой актерский состав: Анна Кендрик, Тим Рот, Сэм Рокуэлл

Легкий комедийный боевичок с неплохими съемками и ненавязчивым юморком (ваще без пошлятины). ИМХО
 ZLODEY
Сходил с сыном на Книга Джунглей в 3D, красочно, но на разок 5/10
Очень расстроился, что Багира мужик, Каа не мудрая и кровожадная баба, только Балу спас ситуацию))
 antonio
Каа - баба, а Багира - мужик? :shock:
Походу америкосы совсем еб..нулись на операциях по смене пола ))))
Блин, подумывал сходить, а теперь чего-то уже сомневаюсь... :obstenu:
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Довольно оригинальный и весьма неплохо снятый Mr.Right 7/10. Русский перевод давать не буду ибо ничего общего с оригинальным названием он не имеет. Очень неплохой актерский состав: Анна Кендрик, Тим Рот, Сэм Рокуэлл

Легкий комедийный боевичок с неплохими съемками и ненавязчивым юморком (ваще без пошлятины). ИМХО
да, по трейлеру мне тоже понравился, но сходить на него не могу, так что буду ждать инет версию.
 Александр63
Obninsk345 писал(а): да, по трейлеру мне тоже понравился, но сходить на него не могу, так что буду ждать инет версию.
Костя. Ты чего тупишь :?: :shock: Я что ли в кино ходил :?: На "Кинозале" третий день в тренде. ;)
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а): да, по трейлеру мне тоже понравился, но сходить на него не могу, так что буду ждать инет версию.
Костя. Ты чего тупишь :?: :shock: Я что ли в кино ходил :?: На "Кинозале" третий день в тренде. ;)
Гы! Мой косяк! :oops:
тогда глянем ;)
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 337