Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Fil
Valerich73 писал(а):
Fil писал(а): Это хорошо , что овца Габула зачехлил .
не понял, who is "овца"?
Овчинников ёпрст ...
 Valerich73
теперь понятно, извини))

а когда показывали на трибунах офи.лица, вроде мелькнула рожа горби, в очках и шляпе, или только показалось мне?
 Gebbels
Совсем не понятно, какого "чуда" можно ждать от тренера Слуцкого? Сборная какая была, такая же и есть... И ничего с ней не сделаешь, тем более с русским тренером... Это не к тому что я прям за варягов обязательно, нет..Вопрос о способности мотивировать и надавить на наших "звезд",так называемых...Однозначно что русский тренер этого сделать не сможет...в один прекрасный момент они на него кое что положат, и глазом не моргнут... Совсем молодые, может еще постараются, но прежде всего для самих себя, что бы выгоднее себя продать. И тут без разницы кто тренер. А Слуцкий(по моему глубокому убеждению) просто фартовый тренер. Не более. И с конями ему фартит постоянно. плюс грамотная селекция и удобный состав. Механика которого была разработана еще до него ИМХО. Итальянец облажался лишь только потому, что пытался навязать оборонительную игру команде. Но это главная ошибка, такая игра не свойственна нам,ни команде, не игрокам. Гус Хидиннк это понимал. И делал в духе-пан или пропал, в финальных стадиях... Нужен иностранец, для которого не будет авторитетов, не среди игроков, не среди таких как Мудко. Пусть даже будет больше молодых, но он хотя бы грамотно сможет их корректировать в игровые схемы внедрять. А тех кто не хочет играть за сборную,у кого жизнь удалась, сможет спокойно выгнать. ИМХО.
 rolandvm
timoha писал(а):rolandvm, я обсуждаю игроков а не Зюбу , если Вы не в курсе.
СораДник!
Признаю - был не прав! Это так - эмоции перехлестнули (один товарисч! на другой ветке достал!)
 timoha
rolandvm писал(а):
timoha писал(а):rolandvm, я обсуждаю игроков а не Зюбу , если Вы не в курсе.
СораДник!
Признаю - был не прав! Это так - эмоции перехлестнули (один товарисч! на другой ветке достал!)
СораДник , не проблема , принято , не будем коллективно говорить о "мясном духе" тем паче в Великий пост. :D :D
 Valerich73
интересно посмотреть на возрастные характеристики нашей и франц. сборных))

ну и последнее, в этом году приглашали норвежскую звезду по биатлону к нам в страну, и он сказал одну простую мысль: если Россия хочет прорыва в биатлоне, надо вкладывать деньги в детский биатлон... в футболе, думаю, аналогичная история нужна.
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а): ну и последнее, в этом году приглашали норвежскую звезду по биатлону к нам в страну, и он сказал одну простую мысль: если Россия хочет прорыва в биатлоне, надо вкладывать деньги в детский биатлон... в футболе, думаю, аналогичная история нужна.
В футболе нужно много чего. Но начинать нужно с концепции.
Что касается частностей, было бы хорошо, деньги которые получают проф. клубы из бюджета, перенаправить на детский спорт.
 Наблюдатель
rolandvm писал(а):У нас два лучших - Динамовцы - Кокорин и Жирков!
А я слышал, что они в Зените.
 Главный Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):
rolandvm писал(а):У нас два лучших - Динамовцы - Кокорин и Жирков!
А я слышал, что они в Зените.
брЯхнЯ
 and87
Футболисты сборной России могут сыграть в «Что? Где? Когда?» на Первом канале
Об этом сообщил спортивный журналист и участник клуба знатоков Борис Левин.

«Идея провести игру „Что? Где? Когда?“ на Первом канале с участием сборной России перед чемпионатом Европы существует. Но до конкретики дело пока не дошло», — приводит слова Левина «Р-Спорт».

:lol:
 DennyDynamo
and87 писал(а):Футболисты сборной России могут сыграть в «Что? Где? Когда?» на Первом канале

:lol:
Я бы посмотрел на эти потуги)))
 Defo
Вы видимо не в курсе что уже длительное время что где когда играют по сценарию к сожалению, потому никаких "потугов" бы нам не показали.
 Главный Критик Силкина
все будет нормуль. им подберут вопросы по правилам игры или на знание модных лейблов. Кокоша с Федей всех порвут. а Жиркову можно про Агнию Барто.
 DennyDynamo
deformer писал(а):Вы видимо не в курсе что уже длительное время что где когда играют по сценарию к сожалению, потому никаких "потугов" бы нам не показали.
Я практически не смотрю ТВ, потому не удивляйтесь. Для меня сценарий в интеллектуальном шоу вещь дикая. :shock:
Впрочем, чего, собственно, ждать от тель-авидения.
 myemerys
лучше бы в Слабом звене сыграли :lol: или семейный выход в Умники и умницы на Канделаки-ТВ. Инна и Юра Жирковы победят, инфа 100%
 and87
Похоже теперь серьёзно.

22 мая футболисты сборной России и главный тренер команды Леонид Слуцкий сыграют в популярную телевикторину «Что? Где? Когда?» на Первом канале.
«Во второй игре летней серии против телезрителей выступит команда, в состав которой войдут игроки сборной России по футболу. Капитан команды — главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий», — говорится в анонсе Первого канала.
Программа начнется в 22:30 по московскому времени.
 Defo
клоуны
 Slavych
Вася Березуцкий вступает в борьбу за хрустальную сову :D
 DennyDynamo
Представьте интеллигента Дзюбу, отвечающего на любой вопрос не из области знаний обывателя. :o
 Defo
Если бы был нормальный формат как это было при Ворошилове, а не постановочный как сейчас никто бы этих дзюб-дурачков туда бы не позвал.
  • 1
  • 148
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 228