Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Fil
Valerich73 писал(а): Лично видел как снимал этот деятель, когда он снимал в одной из известных церквей сцену для своего очередного "перла", вместо того, чтобы с людьми прийти за стол и пообщаться, он со своего барского плеча послал за стол аж целую бутылку водки... это о многом говорит его уважении к тем людям, якобы для кого он снимает "кинцо".

ну и с кого я будут тут благородничать, шли бы эти деньги на пенсионеров - было бы полезнее, или же на тот же футбол во дворе для мальчишек...
Здесь интересно .
Халява обломилась или более подробно , пожалуйста ? ))
 Valerich73
Fil писал(а):Здесь интересно .
нет, это просто неуважение к своему народу... люди думали, что придет известный человек, поговорит с ними, расскажет как он видит историю, известное место... а он им водку сует.

люди понял, что на них просто плюнули...

разошлись дальше работать...
 Fil
Valerich73 писал(а): разошлись дальше работать...
Так был созыв какой ? Подробней .
Кто кого приглашал ?
Или ему сказали : приходи ...посидим ... покалдырим слегка ?
пс вопрос то к свидетелю сего ...
Последний раз редактировалось Fil 30 мар 2016, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Fil писал(а):Здесь интересно .
нет, это просто неуважение к своему народу... люди думали, что придет известный человек, поговорит с ними, расскажет как он видит историю, известное место... а он им водку сует.

люди понял, что на них просто плюнули...

Ты с одной стороны считаешь его бездарным человеком и тут же ждёшь от него какое то видение истории. Он что историк что ли? Он режиссер, но настолько разносторонний человек, что да же ты, через всю предвзятость это признаёшь.
 Fil
Valerich73 писал(а): люди понял, что на них просто плюнули...
Да ! Эту фразу не заметил сразу )
Т.е. посреди рабочего дня , что ли все собрались ? :D
 Valerich73
Емеля писал(а):бездарным человеком и тут же ждёшь от него какое то видение истории. Он что историк что ли? Он режиссер, но настолько разносторонний человек, что да же ты, через всю предвзятость это признаёшь.
Прости, не сказал, это были девяностые, еще был флёр, что он приличный режер...
признаю одно, он мерзавец.
Fil писал(а):
да это был рабочий день, работы по реставрации Храма прервали на время съемок, на 2-3 часа...
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):Valerich73, чужие деньги считать, дело не благодарное. Тебе что бы их раздали что ли? Я раз слышал, что если бы деньги потраченные на олимпиаду раздали Россиянам, каждому досталось бы по 6 миллионов, вот и думай где ты живёшь и кто жулик.
Люблю такой подход: слышал и сделал вывод! Прямо форум слышателей-выводистов. Как насчет умножить 150 миллионов на 6 миллионов? Выходит всего ничего 900 триллионов. По тому курсу жалкие 30 триллионов долларов - чуть ли не двойной годовой ВВП США. Ну и кстати, как думаешь что случилось бы с ценами в таком случае, сколько бы людей на следующий день вышло бы на работу? Вот и думай где ты живешь и кто мудак.
Antichrist писал(а): хорошую идею, херово воплотили.
Хорошую ли...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 31 мар 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Fil писал(а):
Valerich73 писал(а): разошлись дальше работать...
Так был созыв какой ? Подробней .
Кто кого приглашал ?
Или ему сказали : приходи ...посидим ... покалдырим слегка ?
пс вопрос то к свидетелю сего ...
Fil писал(а):
Партия "За справедливость". Вступайте, товарищи!
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 31 мар 2016, 00:08, всего редактировалось 3 раза.
 Fil
Valerich73 , к чему это все ? Водка , обиды строителей ..
Здесь о кино .
Мне наплевать на его личность , но я очень люблю его фильмы !
Прямо для тебя их всеперечислю :
Свой среди чужих, чужой среди своих .
Неоконченная пьеса для механического пианино .
Раба любви .
Пять вечеров .
Несколько дней из жизни И.И. Обломова .
Родня .
Без свидетелей .
 turovs
Сибирский цирюльник,Солнечный удар...
 Fil
turovs писал(а):,Солнечный удар...
Блин , придется посмотреть все таки ...
 Емеля
AlSkywalker88 писал(а): Люблю такой подход: слышал и сделал вывод! Прямо форум слышателей-выводистов. Как насчет умножить 150 миллионов на 6 миллионов? Выходит всего ничего 900 триллионов. По тому курсу жалкие 30 триллионов долларов - чуть ли не двойной годовой ВВП США. Ну и кстати, как думаешь что случилось бы с ценами в таком случае, сколько бы людей на следующий день вышло бы на работу? Вот и думай где ты живешь и кто мудак.
Кто озлобленный мудак то я знаю. А про деньги, которые я не считал, написал, что их бы всё равно не раздали.
 Valerich73
Fil писал(а):Valerich73 , к чему это все ? Водка , обиды строителей ..
Здесь о кино ...
к чему? ты спросил - я ответил, или неа? :oops:

К личности - если бы он только фильмы строчил...

По фильмам, из твоего списка, первый самый лучший, а остальные так себе...

ну и последнее, смотри кино, где я писал, что-то о другом?))
 Александр63
Fil писал(а):
Не вздумай.))) Если нравится бесогон, остановись на фильмах, которые перечислил. Не порть "икону". ;)
 Pups
Fil писал(а):Valerich73 , к чему это все ? Водка , обиды строителей ..
Здесь о кино .
Мне наплевать на его личность , но я очень люблю его фильмы !
Прямо для тебя их всеперечислю :
Свой среди чужих, чужой среди своих .
Неоконченная пьеса для механического пианино .
Раба любви .
Пять вечеров .
Несколько дней из жизни И.И. Обломова .
Родня .
Без свидетелей .
А "Урга — территория любви" как же?
 Емеля
Fil писал(а):
Я то же посмотрю, пропустил его, фильм то свежий совсем 2014 год.
А на счёт иконы, царя и т.д. так мы сами себе это придумываем, а потом с упоением разрушаем.
 Александр63
Емеля писал(а): А на счёт иконы, царя и т.д. так мы сами себе это придумываем, а потом с упоением разрушаем.
Вот это впрягся товарищ. :lol: Забросил Кобу к куям собачьим и грудью встал на защиту Никиты.)))

П.С. Родственник :?: :? :) Или сталкер. :?: :)
П.П.С. Насче "мы". Не надо обобщать. :x
Последний раз редактировалось Александр63 31 мар 2016, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а): А на счёт иконы, царя и т.д. так мы сами себе это придумываем, а потом с упоением разрушаем.
Вот это впрягся товарищ. :lol:
Просто не понимаю критики в его адрес. Ведь правда, что Русского кино и так нормального нет, так давайте всё хаить, что бы ничего не было.
 AlSkywalker88
Емеля писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Люблю такой подход: слышал и сделал вывод! Прямо форум слышателей-выводистов. Как насчет умножить 150 миллионов на 6 миллионов? Выходит всего ничего 900 триллионов. По тому курсу жалкие 30 триллионов долларов - чуть ли не двойной годовой ВВП США. Ну и кстати, как думаешь что случилось бы с ценами в таком случае, сколько бы людей на следующий день вышло бы на работу? Вот и думай где ты живешь и кто мудак.
Кто озлобленный мудак то я знаю. А про деньги, которые я не считал, написал, что их бы всё равно не раздали.
Ну ты же слышал. И сделал вывод. Подумать явно для тебя лишнее - лучше с упорством достойным восхищения доказывать что-то.
 Емеля
AlSkywalker88 писал(а): Ну ты же слышал. И сделал вывод. Подумать явно для тебя лишнее - лучше с упорством достойным восхищения доказывать что-то.
Так не пиши мне, что нервы то трепать друг другу, на ровном месте. :)
  • 1
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 337