Марко Джиордано по нам заскучал?penguin013 писал(а):Не-а

зато как Сафронов нас всех удивит подписанием этих гигантовКaпитaн писал(а):Двое из ларца...myemerys писал(а):Великов или Дерлюк?penguin013 писал(а):Говорят, защитник у нас с броском появится))
Первый больше ностальгировал по финалу за мувэдэ, чем радовался кубку в составе Динамо...
не бойтесь вы так ! болтуны обычно не пугают словами, они осенью напугают делами!myemerys писал(а):вот-вот. 30 апреля жду с ужасомКaпитaн писал(а):myemerys
Ну он же предупреждал нас. Думаю, мы удивим болельщиков (с).
Справедливости ради, я не видел довольных уходом Соина и Мосалева....vkolokol писал(а):не бойтесь вы так ! болтуны обычно не пугают словами, они осенью напугают делами!myemerys писал(а):вот-вот. 30 апреля жду с ужасомКaпитaн писал(а):myemerys
Ну он же предупреждал нас. Думаю, мы удивим болельщиков (с).
вспомните в прошлом году Сафронов обещал обновление, найти и наказать виновных (Жердева и других), да так лихо, что многие с радостью отпустили Соина и Мосалева, рассчитывая, что уйдут все кто хуже них и придут те кто достанет новый КГ... но реальность оказалось другой. и денег не больше и ума не прибавилось...
У меня есть ощущение, что Сафронов изредка приезжает в мой многоквартирный дом... спросил Пашу может он знает, но он молчит...
СораДник, наш или легионер?penguin013 писал(а):Говорят, защитник у нас с броском появится))
форум читает. хочет колокола найти и отмудохать за его постыmyemerys писал(а):vkolokol писал(а): У меня есть ощущение, что Сафронов изредка приезжает в мой многоквартирный дом...
![]()
![]()
это еще почему?))
сам не знаю! может глюки! видел вроде его у нас в подъезде 2 недели назад, в фирменной синей куртке без рукавов ДИНАМО Москва. на лицо вроде он, хотя черт его знает!myemerys писал(а):vkolokol писал(а): У меня есть ощущение, что Сафронов изредка приезжает в мой многоквартирный дом... спросил Пашу может он знает, но он молчит...![]()
![]()
это еще почему?))
да на форуме как написали что Мосалев уходит, помню считал, что потеряли сильного игрока, а меня тут оптимисты успокаивали что точно найдут лучше! лень искать, но были люди которые верили что замены будут и Соину и даже всем кто старше и хуже...Кaпитaн писал(а): Справедливости ради, я не видел довольных уходом Соина и Мосалева....
не ленись найди. уж слишком часто ты на сораДников катишь голословно.vkolokol писал(а): да на форуме как написали что Мосалев уходит, помню считал, что потеряли сильного игрока, а меня тут оптимисты успокаивали что точно найдут лучше! лень искать, но были люди которые верили что замены будут и Соину и даже всем кто старше и хуже...
СораДник, их игра за Динамо, до сих пор в памяти. Спасибо им, за незабываемые мгновения!!! И я с удовольствием пересматриваю игры, с их участием. Когда эти парни, ковали победы нашему "Динамо"Кaпитaн писал(а): Справедливости ради, я не видел довольных уходом Соина и Мосалева....
Скажу за себя. Соин один из моих любимых игроков времен Знарка. У меня даже на абике старом его автограф
Serj1980 писал(а):...Я не пишу что Соин и Мосалев плохие игроки,даже наоборот.Но я считаю нынешнему составу нужны кардинальные изменения.В первую очередь это связанно с тем,что многие в составе выиграли с Динамо все и особой мотивации у них нет,конечно они профессионалы и должны делать свою работу...
Поэтому я спокойно отнесусь к уходу практически любого хоккеиста из этого состава.Соина к примеру вполне себе заменит Терещенко,а Мосалева Брюквин.
И прежде чем рвать волосы от ухода того или иного игрока,нужно дождаться кто придет им взамен...
и чего там такого?Кaпитaн писал(а):Никто не заходил сегодня на официальный сайт клуба?