Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Только версия: Орешкин хочет от него хорошей игры в обороне. Но, как говорил классик, нужно развивать свои сильные стороны, а не слабые.
Поздно уже переучивать. Не 17 лет мужику.
Плюс 1946! А может быть именно из-за этого мы "потеряли" во второй части ТАКОГО Мэтта? Может не стоило ему мешать творить?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Робинсон - не лидер. Это раз.
Мэтт гораздо слабее Ли в обороне - это два.
Ну не просто же так пропал этот креатив, имхо. Играл замечательно и после нового года перестал бросать? Меньше в большинстве играть стал. Причина то какая-то должна быть...
конечно упор делает на оборону, а у него достаточно игроков которых кроме Мэтта можем поднатаскать в обороне... даже у Знарка, как он строже требовал играть в обороне, так сразу в нападении ничего не получалось!
согласен, явно в тренере дело, похоже ограничивает возможности Мэтта.
что значит Робинсон не лидер? у Знарка пол-состава могли взять лидерство на себя... а сейчас никого! давай ему больше свободы, дай играть в большинстве, дай ему больше игрового времени - и посмотрим лидер он или нет... я согласен что может и не лидер... но я что-то не вижу что Орешкин давал ему шанс. осенью он был похож на лидера, пусть не явного, пусть только этой команды, но явно выделялся на фоне остальных!
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Только версия: Орешкин хочет от него хорошей игры в обороне. Но, как говорил классик, нужно развивать свои сильные стороны, а не слабые.
Поздно уже переучивать. Не 17 лет мужику.
вот и мне так кажется... надо в пару к Робу нормального опытного заща-домоседа и будет нам счастье ;)
 penguin013
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Робинсон - не лидер. Это раз.
Мэтт гораздо слабее Ли в обороне - это два.
Ну не просто же так пропал этот креатив, имхо. Играл замечательно и после нового года перестал бросать? Меньше в большинстве играть стал. Причина то какая-то должна быть...
конечно упор делает на оборону, а у него достаточно игроков которых кроме Мэтта можем поднатаскать в обороне... даже у Знарка, как он строже требовал играть в обороне, так сразу в нападении ничего не получалось!
согласен, явно в тренере дело, похоже ограничивает возможности Мэтта.
что значит Робинсон не лидер? у Знарка пол-состава могли взять лидерство на себя... а сейчас никого! давай ему больше свободы, дай играть в большинстве, дай ему больше игрового времени - и посмотрим лидер он или нет... я согласен что может и не лидер... но я что-то не вижу что Орешкин давал ему шанс. осенью он был похож на лидера, пусть не явного, пусть только этой команды, но явно выделялся на фоне остальных!
Не тот лидер. С яйцами который. Это Бабен у нас (без шуток).
 Кaпитaн
penguin013
Ну не могу сказать, что Мэт без яиц. Уж точно не плюшевый.
Да, не Трощ, не Шах, но и не Пестушко :D
 Obninsk345
бабен уже на пенсии, а Орешкин только молодняк и выпускал на решающие моменты, а опытных задвинул... :(
 Вратарь
penguin013 писал(а): Не тот лидер. С яйцами который. Это Бабен у нас (без шуток).
Ну если я правильно понял Бабенко у нас с яйцами? ну может быть,только это мало и на льду это не видно. нужен лидер на льду, чтобы потащил команду в конце матча к воротам соперника. посмотри как у коней играли лидеры в концовке матча и вытаскивали матчи у Слована и поней.
а яйца нужно иметь всей команде по возможности, а не только лидеру... у Знарка в команде почти у всех были яйца.
Последний раз редактировалось Вратарь 30 мар 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
 penguin013
У Знарка были яйца. Остальным уже не нужны, в принципе. Сейчас у нас бабенко - главный мотиватор, отец и вообще идол.
Вот в Магнитке это Ли, но в добавок он ещё и играющий лидер, который берет на себя игру. Два в одном, скажем так.
Конский Радулов - такой же случай.
 Вратарь
penguin013 писал(а):У Знарка были яйца. Остальным уже не нужны, в принципе. Сейчас у нас бабенко - главный мотиватор, отец и вообще идол...
то что раз у Знарка были, а другим не надо - я не согласен. Знарок отбирал в команду сразу игроков с яйцами. может не очень сильных технически, может не сильно успешных и подешевле, у которых что-то не получилось в последнем клубе, но с яйцами!
а вот кого набирал Сафронов после я сказать могу - Филатов и опять Петружалик явно случайные люди,без яиц, много молодых подтащили из ВХЛ - тоже не дает уверенности что у них уже есть яйца, нужно время чтобы они окрепли и смогли проявить свой мужской характер и показать свои "яйца".
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
penguin013 писал(а):У Знарка были яйца. Остальным уже не нужны, в принципе. Сейчас у нас бабенко - главный мотиватор, отец и вообще идол...
то что раз у Знарка были, а другим не надо - я не согласен. Знарок отбирал в команду сразу игроков с яйцами. может не очень сильных технически, может не сильно успешных и подешевле, у которых что-то не получилось в последнем клубе, но с яйцами!
а вот кого набирал Сафронов после я сказать могу - Филатов и опять Петружалик явно случайные люди,без яиц, много молодых подтащили из ВХЛ - тоже не дает уверенности что у них уже есть яйца, нужно время чтобы они окрепли и смогли проявить свой мужской характер и показать свои "яйца".

Опять ты в кучу валишь и мешаешь откровенное говно с игроками, которые напрямую поучаствовали в чашках. Зато за беспонтового Сопина, к примеру, впрягаешься.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Опять ты в кучу валишь и мешаешь откровенное говно с игроками, которые напрямую поучаствовали в чашках. Зато за беспонтового Сопина, к примеру, впрягаешься.
ты про Филатова и чеха? стоп! давай не будем так примитивно делить на говно и не говно.
я просто говорю что у обоих нет яиц. и не важно, что чех участвовал в завоевании чашки. чашкой, отсутствие яиц не скроешь!
вот для примера про яйца двух вратарей - Коскинен и Ерема. вроде стоят в воротах в регулярке очень средне, но Ерема как ПО прыгает выше головы, а Коскинен начинает пускать плюхи. а разница в яйцах, которые хорошо видны в важных и серьезных играх!
А Сопина я тут вообще не упоминал ;)
но если хочешь скажу - то что Сопин пришел и сразу выстрелил: факт, а то что потом сдулся, тоже факт, но это, считаю, недоработали тренеры. вот тебе не обидно будет, если в следующем году те кто заиграли у Орешкина сдуются? задача любого тренера не просто дать выстрелить игроку но и закрепится на новом уровне... особенно если рассчитывать на усиление из вне нам не приходится! вот Шипов и Федоров, что не могут пропасть как Сопин? и что? не обидно, если у них будет провал? тоже и про Сопина...
давай личные симпатии, твои к чеху и мои к Сопину, оставим за рамками этого разговора. у обоих чашки КГ есть и оба уже не в Динамо :(
Последний раз редактировалось Вратарь 30 мар 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Опять ты в кучу валишь и мешаешь откровенное говно с игроками, которые напрямую поучаствовали в чашках. Зато за беспонтового Сопина, к примеру, впрягаешься.
ты про Филатова и чеха? стоп! давай не будем так примитивно делить на говно и не говно.
я просто говорю что у обоих нет яиц. и не важно, что чех участвовал в завоевании чашки. чашкой, отсутствие яиц не скроешь!
вот для примера про яйца двух вратарей - Коскинен и Ерема. вроде стоят в воротах в регулярке очень средне, но Ерема как ПО прыгает выше головы, а Коскинен начинает пускать плюхи. а разница в яйцах, которые хорошо видны в важных и серьезных играх!
А Сопина я тут вообще не упоминал ;)
но если хочешь скажу - то что Сопин пришел и сразу выстрелил: факт, а то что потом сдулся, тоже факт, но это, считаю, недоработали тренеры. вот тебе не обидно будет, если в следующем году те кто заиграли у Орешкина сдуются? задача любого тренера не просто дать выстрелить игроку но и закрепится на новом уровне... особенно если рассчитывать на усиление из вне нам не приходится!
давай личные симпатии, твои к чеху и мои к Сопину, оставим за рамками этого разговора. у обоих чашки есть и оба уже не в Динамо!
Для меня есть игроки, которые делали результат, который нам приносил чашки и есть остальные. Я тебе уже приводил данные по статистике плэй-офф 2012-13. Лениво повторяться...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Для меня есть игроки, которые делали результат, который нам приносил чашки и есть остальные. Я тебе уже приводил данные по статистике плэй-офф 2012-13. Лениво повторяться...
конечно лениво, потому, что хорошая статистика никак не влияет на характер. к тому же я предпочитаю при оценке игрока на данный момент смотреть не в прошлое (на статистику и чашки) а в будущее (на потенциал игрока).
про чеха:
я помню какую характеристику ему дал Знарок, это показатель. я вижу как он "исчез из команды" в этот новый год и это еще один показатель.
Что не так я сказал про чеха? ты хочешь сказать что у него есть яйца? или что я не могу про отсутствие яиц написать?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Для меня есть игроки, которые делали результат, который нам приносил чашки и есть остальные. Я тебе уже приводил данные по статистике плэй-офф 2012-13. Лениво повторяться...
конечно лениво, потому, что хорошая статистика никак не влияет на характер. к тому же я предпочитаю при оценке игрока на данный момент смотреть не в прошлое (на статистику и чашки) а в будущее (на потенциал игрока).
про чеха:
я помню какую характеристику ему дал Знарок, это показатель. я вижу как он "исчез из команды" в этот новый год и это еще один показатель.
Что не так я сказал про чеха? ты хочешь сказать что у него есть яйца? или что я не могу про отсутствие яиц написать?
Посмотрел бы я на Знарка, убери из того чемпионского сезона Петружалика.
А болтают они много. Сафронов, вон, говорил, что Овечкин ему не нужен. И что в итоге?
Я хочу сказать, что ровнять бесполезного Филатова с игроком, ПРИНЕСШИМ пользу - нонсенс! Это глупо! Так понятно? ;)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 мар 2016, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
кстати, Фёдоров уже сдулся в плей-офф, практически ничего не показал и если тот же Игумнов, которого я хаял, всё таки преодолевал себя, то Фёдоров нет...

а чтобы вы не спорили по поводу Петюни и Сопина - могу сказать, что у Квапила яйца-то были побольше, чем у этих обоих вместе взятых 8-)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Посмотрел бы я на Знарка, убери из того чемпионского сезона Петружалика.
...
Я хочу сказать, что ровнять бесполезного Филатова с игроком, ПРИНЕСШИМ пользу - нонсенс! Это глупо! Так понятно? ;)
нет, не глупо. пользы от Перужалика в этом году не было, я говорю про этот год,
Яш, разве мы обсуждаем о заслугах перед клубом и чью майку под своды арены поднять? мы не обсуждаем Мышкина и Мальцева, но если бы Сафронов подписал их, как игроков, на этот год, то я бы набрался храбрости и сравнил их пользу с Филатовым тоже! заслуги - заслугами, но... нужны игроки с яйцами. сегодня. а не вчера! я говорил строго про этот год: и Филатов и Петружалик были подписаны клубом!и Филатов и Петружалик в этом сезоне были для Динамо бесполезны, это было ясно сразу, но сафронов обоих подписал!
подумай об этом :) прежде чем отвечать ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 30 мар 2016, 13:41, всего редактировалось 2 раза.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):кстати, Фёдоров уже сдулся в плей-офф, практически ничего не показал и если тот же Игумнов, которого я хаял, всё таки преодолевал себя, то Фёдоров нет...

а чтобы вы не спорили по поводу Петюни и Сопина - могу сказать, что у Квапила яйца-то были побольше, чем у этих обоих вместе взятых 8-)
Марек мне тоже нравился, да. Эх...
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Посмотрел бы я на Знарка, убери из того чемпионского сезона Петружалика.
...
нет, не глупо. пользы от Перужалика в этом году не было, я говорю про этот год,
Яш, разве мы обсуждаем о заслугах перед клубом и чью майку под своды арены поднять? мы не обсуждаем Мышкина и Мальцева, но если бы Сафронов подписал их, как игроков, на этот год, то я бы набрался храбрости и сравнил их пользу с Филатовым тоже! заслуги - заслугами, но... нужны игроки с яйцами. сегодня. а не вчера! я говорил строго про этот год: и Филатов и Петружалик были подписаны клубом!и Филатов и Петружалик в этом сезоне были для Динамо бесполезны, это было ясно сразу, но сафронов обоих подписал!
подумай об этом :) прежде чем отвечать ;)
Просто я среагировал на то, что ты Петружалика поставил рядом с Филатовым. Вот и все.
Про этот сезон согласен.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Просто я среагировал на то, что ты Петружалика поставил рядом с Филатовым. Вот и все.
Про этот сезон согласен.
я это понял, когда ты Сопина вспомнил :) я говорил строго про этот сезон, я как и ты не собираюсь лить говно, на тех кто принес нам победу. не подпиши опять Сафронов Петружалика, я бы его не называл. :dinfan2: :dinfan2:
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Просто я среагировал на то, что ты Петружалика поставил рядом с Филатовым. Вот и все.
Про этот сезон согласен.
я это понял, когда ты Сопина вспомнил :) я говорил строго про этот сезон, я как и ты не собираюсь лить говно, на тех кто принес нам победу. не подпиши опять Сафронов Петружалика, я бы его не называл. :dinfan2: :dinfan2:
Теперь поняли друг друга ;)
  • 1
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 271