Одна жизнь – одна команда!
Все они наши соперники. Хвалим, уничтожаем, негодуем.
 tigerol
Вся эта байда с майкой яйца выеденного не стОит. Нет там никакой политической пропаганды, просто в нашей стране есть люди, готовые гавкать, гавкать и гавкать. Я лично против вот таких вещей с майками, но могу напомнить, что президент России (не Путин, а вообще) и флаг России являются символами государства, признанного во всем мире. Думаю, дальше умникам объяснять не стОит. Если бы на майке был Жириновский, дева Клинтон, даже гей с солнцем, то дисква, или просто наказание вполне уместно в соответствии с регламентом, но не в этом случае (опять же лично от себя- я против такой показухи). Может я у кого то в мире буду разрешения спрашивать, вообще, упоминать , что родом из России?
 tigerol
И еще, если бы этот Тарасов-Бузов выставил напоказ нижние трусы с Путиным, думаю, никакого наказания не последовало бы, и даже разговора о нем с той стороны, а вот наши Железняки тогда бы взялись за дурачка по-серьезному.
 DennyDynamo
tigerol, полностью согласен.

Непонятно в чем Тарасов виновен. Видимо просто уефашникам, как и местным борцам за демократию (тм), не нравится проявление уважения к человеку, который спас страну от развала.

Как то так.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Megap1xel писал(а):
Gerasim писал(а):За что? 10 матчей? Пожизненное.
Не сходи с ума - хотел сказать. Просто забыл кто пишет)
Хамство это прекрасно, не даешь забыть кто ты...

Кстати вот тебе про 10 матчей первоисточник, если кроме русского и матерного другими языками не владеешь, то могу перевести по слогам статью №14.

http://ru.uefa.org/MultimediaFiles/Down ... WNLOAD.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Леша, я тебя встретил в 8 году. За это время я сложил вполне достаточное понмание о том что ты можешь перевести, а что нет. Если речь пойдёт о не знакомой мне этикетке на бутылке, то возможно я обращусь к тебе. В остальном же можешь рассказывать и переводить не знакомым людям на этом форуме.
Мдяяя жаль тебя, хотя завтра встреча одногрупников, один не придет так как на принудительном лечении уже 2 года оказывается. Так что жизнь приучила прощаться с людьми(не телами а их разумом естественно).
dennydynamo писал(а):tigerol, полностью согласен.

Непонятно в чем Тарасов виновен. Видимо просто уефашникам, как и местным борцам за демократию (тм), не нравится проявление уважения к человеку, который спас страну от развала.

Как то так.
Вы как и Александр не в состоянии открыть ссылку и прочитать пункт регламента который нарушил Тарасов? Регламент кстати не вчера был написан и не под него...
 DennyDynamo
Это плохой регламент, вот и весь сказ.
 vogt
tigerol писал(а):президент России (не Путин, а вообще) и флаг России являются символами государства
Президент по Конституции не является символом государства. Это всего лишь выборная должность, существующая во многих странах. Это королева в Англии может быть является.
 kiel
Статья 14,п.1,да-нет?
 tigerol
Megap1xel писал(а):
Вы как и Александр не в состоянии открыть ссылку и прочитать пункт регламента который нарушил Тарасов? Регламент кстати не вчера был написан и не под него...
Является ли символ государства, признанного во всем мире (ведь, это очень важно, правда, Мега?) политической пропагандой? Покажи, где это написано в статье 14.
 tigerol
vogt писал(а):
tigerol писал(а):президент России (не Путин, а вообще) и флаг России являются символами государства
Президент по Конституции не является символом государства. Это всего лишь выборная должность, существующая во многих странах. Это королева в Англии может быть является.
Причем здесь наша Конституция- нас судят не по нашим законам.
 Megap1xel
dennydynamo писал(а):Это плохой регламент, вот и весь сказ.
Изображение
Тогда в лапту, городки, салки-ножки-на весу играйте/болейте. Там регламенты можно какие угодно правильные написать.
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а): Вы как и Александр не в состоянии открыть ссылку и прочитать пункт регламента который нарушил Тарасов? Регламент кстати не вчера был написан и не под него...
Является ли символ государства, признанного во всем мире (ведь, это очень важно, правда, Мега?) политической пропагандой? Покажи, где это написано в статье 14.
Символы государства это Флаг, Гимн и Герб.
А эта морда - политический деятель. Его портрет как и например символика партий является политической пропагандой в чистом виде.
 tigerol
Megap1xel писал(а): А эта морда - политический деятель. Его портрет как и например символика партий является политической пропагандой в чистом виде.
Может у нас королевство, как пишет vogt? В России высший орган государственной власти-президент. Когда будет королевство или парламент- вот тогда и наказывайте. А портретик здесь не при чем. Вот Ельцин, или Медведев был бы на майке- наказывайте, а за президента нельзя. Ну, не может президент любой признанной страны быть политической пропагандой. Его признала Турция? Признала. ФИФА и УЕФА признаёт? Признает. Офи лица всего мира на инаугурации были? Были. Какая к черту это политпропаганда?
 vogt
tigerol писал(а):Ну, не может президент любой признанной страны быть политической пропагандой.
Может, тот же Асад.
А вот, например, президент (не канцлер) Германии наверное не может, т.к. выполняет представительские функции, как и английская королева.
 tigerol
vogt писал(а):
tigerol писал(а):Ну, не может президент любой признанной страны быть политической пропагандой.
Может, тот же Асад.
А вот, например, президент (не канцлер) Германии наверное не может, т.к. выполняет представительские функции, как и английская королева.
Это только с точки зрения госдепа, а не международных законов и прав. :) Если американец, или русский оденет майку с Асадом, то это пропаганда, если сириец, то нет. Любой сириец имеет право гордиться своим законно выбранным президентом.
Вами описанный случай с Германией в чистом виде политическая пропаганда.
Последний раз редактировалось tigerol 20 фев 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 vogt
Послушайте, если бы турецкий футболист на матче в Москве выставил на показ майку с портретом Эрдогана, то все кричали о пропаганде. На этом можно ставить точку в споре.

Тема футбольная, но раз уж развили про Асада, то информирую вас, что он был избран на безальтернативных выборах с результатом 97 с чем-то процентов. Цену таким выборам и с таким результатом вы, как неглупый человек, должны понимать.
 Акела
Продолжение банкета...
" onclick="window.open(this.href);return false;
 ХайДарыч
Совет директоров «Локомотива» одобрил предложение руководства клуба об изменении даты основания «Локомотива».

Теперь датой основания «Локо» будет считаться не 1936 год, а 1922.

23 июля 1922 года свой первый матч провела «Казанка» — команда Казанской железной дороги, которая теперь считается предшественником московского клуба.

До этого «Казанка» и Клуб имени Октябрьской революции не считались предшественниками «Локомотива».
 Kurt
Идиоты
 Veselyi_Rodger
Обычно бабы стараются выглядеть моложе, а тут...
... вроде ещё не первое апреля
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 29 мар 2016, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 DennyDynamo
Занялись переписыванием истории, значит. Комплекс неполноценности 5-го колеса проявился.
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 35