ded писал(а):СосиСКА унижена 0-4.
Газпромовские миллионы выброшены в урну.
СораДник, для них это разве деньги? Или они из их карманов? Учитывая сей факт, что это деньги народные. Они и шикуют. Если им надо будет, они столько же потратят, или даже больше. Ведь им никто этого не запрещает делать. Да, и ещё, цены на газ поднимать только умеют.
Кaпитaн писал(а):Пролистав мельком спортивные интернет-ресурсы, поразился тому, как многие Динамовские болельщики радуются за цкг, из-за которого Мальцев так и не стал чемпионом. Сколько титулов наш клуб не досчитался! Думаю, старшее поколение меня дополнит.
СораДник, у меня никакой радости нет, что ЦСКА обыграл СКА. Для меня очень обидно, что мы проиграли такой команде, которая в нашей серии, как и с Локо результат сделало 1 звено. Да и Федосов нас переиграл одним звеном. И то, в большинстве. И больше в этой команде ничего сверхестественного не вижу. Которая на мой взгляд, стала слабее прошлогоднего сезона. Да и мы честно сказать, не очень то, сильны по составу стали. Надеюсь Орешкин и тш сделают правильные выводы. И увидят, как ЦСКА, закрыло их большинство. PS. Думаю, что мы ЦСКА бой дали бы.