Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):У него тут условия очень комфортные. Жена нашла чем заняться. Хата в самом центре рядом со всем необходимым. Не думаю, что ему сейчас интересен переезд.
Да я понимаю. К тому же, сложно его представить у Сафронова.
 Obninsk345
4 матча Плэтту - это не серьезно...

а вот то, что Магнитку тащат по правилу, что их не трогать, а других бить можно - это совершенно очевидно.

кстати ,у нас с бомжами также было - мы их трогать не смеем, а они сколько хотят...

как только вышли на коней - судьи сразу снизили эту планку и бомжики посыпались...

Умарк из тех хоккеистов, которых упускать нельзя, а мы упустили...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):4 матча Плэтту - это не серьезно...

а вот то, что Магнитку тащат по правилу, что их не трогать, а других бить можно - это совершенно очевидно.

кстати ,у нас с бомжами также было - мы их трогать не смеем, а они сколько хотят...

как только вышли на коней - судьи сразу снизили эту планку и бомжики посыпались...

Умарк из тех хоккеистов, которых упускать нельзя, а мы упустили...
Пфф, какой там Умарк. Мы целую команду упустили. За исключением Комарова, Толпеко и прости господи Двуреченского.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 мар 2016, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
penguin013 писал(а):Самое смешное, что кони сегодня/через два дня выиграют, а Плэтта по прихоти бомжей и в финале не будет.
а если будет? вот будет цирк! если ска пролетит, то возьмут и разрешат Плэтту играть в финале, в виде исключения, чтобы не лишать "любителей хоккея красивого финала"...
потому что в на восток в КХЛ всем насрать!
вот практически уверен в этом подходе с применением двойных стандартов!
 penguin013
Такой вариант развития событий я предполагаю)) более того, он очень вероятен))
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Такой вариант развития событий я предполагаю)) более того, он очень вероятен))
Тут интересна причина, что станет главным фактором "сенсации"? Наверхах договорились опять куроводители клубов, или просто задавят ресурсом сосисочные? :)
 penguin013
Дадонов и шипачев подали заявления на расторжение контракта со ска.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Дадонов и шипачев подали заявления на расторжение контракта со ска.
Да, на олхоккее видел. Шипачев балетом займется? :D
Последний раз редактировалось Кaпитaн 28 мар 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Дадонов и шипачев подали заявления на расторжение контракта со ска.
:shock:
неужто Шипачев в НХЛ собрался на старости лет?! :lol:

интересно, а Дадонов-то куда? :?
 Obninsk345
а чего там с Худобиным? может стоит его взять?! :?
Ерёменко не молодеет и ему явно осталось год-два...
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):а чего там с Худобиным? может стоит его взять?! :?
СораДник, по Худобину насколько я знаю, что есть предложение одного из клубов в КХЛ. Об этом слышал от знакомого человека месяца два-три назад. Стал спрашивать кто им интересуется, но ответ мне тот человек не дал.
 myemerys
Obninsk345 писал(а):
:shock:
неужто Шипачев в НХЛ собрался на старости лет?! :lol:

интересно, а Дадонов-то куда? :?
Может к нам? :lol: :lol: :lol: Сафронов же обещал удивить))))
Obninsk345 писал(а):а чего там с Худобиным? может стоит его взять?! :?
Что-то мне подсказывает, что тех, кого стоит взять, возьмут другие, а мы как обычно будем довольствоваться объедками :(
Последний раз редактировалось myemerys 28 мар 2016, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
myemerys писал(а): Что-то мне подсказывает, что тех, кого стоит взять, возьмут другие, а мы как обычно будем довольствоваться объедками :(
ну да... любимая тактика г-на Сафронова...
 I love Dinamo
СораДники, вот и посмотрим чем нас Сафронов хочет удивить. Со знаком + или - будем посмортеть.
 ded
http://www.championat.com/hockey/news-2 ... o-ska.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Дадонов и Щипачёв уходят из ска.
Щипачёв уже задрафтован Монреалем.
В НХЛ оба не затеряются.
Последний раз редактировалось ded 28 мар 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
ded писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/

В НХЛ оба не затеряются.
СораДник, это ещё не факт. Их могут никуда и не отпустить. Там не так всё просто. Теперь будут знать они и не только они, как со СКА связываться.
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/

В НХЛ оба не затеряются.
СораДник, это ещё не факт. Их могут никуда и не отпустить. Там не так всё просто. Теперь будут знать они и не только они, как со СКА связываться.
Согласен,что это пока разговоры и разорвать с ними контракт очень сложно.
Вот и посмотрим,чем дело кончится?
 гудлер
Это не весь список кто лыжи намылил,
Скоро будет бомба допинг дошел и до хоккея 18 лет 7 игроков попались и часть из основы, могут и коней пару убрать в помощь бомжам
 гудлер
Что касаемо игроков из СКА они оч хотят за океан, многим предлагают нереальные бабки
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Это не весь список кто лыжи намылил,
Скоро будет бомба допинг дошел и до хоккея 18 лет 7 игроков попались и часть из основы, могут и коней пару убрать в помощь бомжам
А у наших ничего не нашли? Правда, не припомню, что бы у нас 18-летние были...
  • 1
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 271