Александр63 писал(а):myemerys писал(а):
притом, что редко бывает результат с самого начала работы даже у супертренеров вроде сэра Алекса. Венгер быстро (относительно Фергюсона) дал результат, но потом все скатилось в сраное говно. Ну и куча примеров, если повспоминать.
АНКа я вообще к этому примеру не притягивал. Я притягивал к этому примеру нового мифического тренера, который придет иииии как навыигрывает РФПЛ, КР, суперпуперкубок России и даже ЛЧ в придачу.
Лады. Тогда давай так. Чем так ужасен был ПЕРВЫЙ (и единственный) год у Черчесова

да гавно вопрос, я конечно не Олежан, но все-таки:
1. спартаку просрали, пусть и в борьбе, с неправильно незащитанным голом Бюттнера, но все же просрали
2. с заменами он тупил и по этому показателю был не так уж и далек от Кобы
3. игры не было - была тупая надежда на креатив Вальки и голову Самба на стандартах
4. весну просрали, сделав ставку на ЛЕ
5. с Денисовым посрался и неизвестно как были у него отношения с остальными из-за этого (и как это повлияло на просранную весну)
6. улучшений в игре за год не было (как и при АНКе), порой становилось хуже (при АНКе некуда особо хуже)
7. молодежь он не выпускал на хотя бы 10-15 минут в концовках выигранных матчей, что было бы важно для их роста (а не так, что выпустили Ташаевых и Морозовых на полный матч и ждем от них чудес)
8. главное: с таким составом умудриться занять 4 место (5 по факту, но камни не упирались особо, зная, что нас прокатят с европой) - это пздц. Как минимум бронзу должны были брать, а то и серебро.
Сразу оговорюсь - была куча положительных моментов вроде игры в ЛЕ (особенно ответки с Наполи) и не один Салямыч повинен в окончательном результате (скажем, было бы усиление зимой, может и результат был бы лучше; не было бы дамоклова меча Платини - может и мотивации и игрочил было бы больше и тд и тп).
по цифрам не смотри, важность я не расставлял, просто что вспоминал, то и писал)) про усы и спартаковское гнилое нутро писать не буду, это не серьезно, хоть и важно
ЗИЛ писал(а):myemerys писал(а):притом, что редко бывает результат с самого начала работы даже у супертренеров вроде сэра Алекса. Венгер быстро (относительно Фергюсона) дал результат, но потом все скатилось в сраное говно. Ну и куча примеров, если повспоминать.
АНКа я вообще к этому примеру не притягивал. Я притягивал к этому примеру нового мифического тренера, который придет иииии как навыигрывает РФПЛ, КР, суперпуперкубок России и даже ЛЧ в придачу.
Сколько времени нужно для строительства чемпионской команды? По Вашему.
И что делать если через некотое врему видно, что "ну никак не выходит каменный цветок". Дальше мучаться?
Дак проблема-то у нас не в тренере! Проблема в руководстве и менеджменте. Я об этом столько талдычу, а все почему-то считают, что в меня Коба вселился
Если бы у нас была профессиональная команда управленцев во всех сферах жизнедеятельности клуба, учитывая тот состав, который у нас есть сейчас, думаю, что 3-4 сезона - оптимально. Один сезон на усиление и сыграться, второй и третий - на медали, четвертый на чемпионство.
Можно и сразу выиграть и не с самым сильным составом, но будет ли у такой команды будущее?
JayCee писал(а):1. Как честный человек, мужчина и динамовец, Кобелев должен был самостоятельно подать в отставку после поражения в 1/4 финала Кубка России. Не потому, что просто проиграл, а потому, что за сутки перед матчем заявлял, что задача выиграть Кубок России 2016 года перед командой стоит, ее никто не снимал и команда будет стремиться к выполнению задачи.
вот с этим согласен.