Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Veselyi_Rodger
Ночной администратор закончился. Посмотрел вчера последнюю серию. Второго сезона я так понимаю не будет.
К концу постепенно подходит сериал Миллиарды (я так понял его никто не смотрит), который уже продлили на второй сезон, чему я рад.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):Ночной администратор закончился. Посмотрел вчера последнюю серию. Второго сезона я так понимаю не будет.
К концу постепенно подходит сериал Миллиарды (я так понял его никто не смотрит), который уже продлили на второй сезон, чему я рад.
оба сериала буду смотреть при двух условиях:
когда выйдут все серии сезона и когда будет свободное время ;)

З.Ы.: сорвиголова вышел весь, но времени посмотреть пока нет...
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Ночной администратор закончился. Посмотрел вчера последнюю серию. Второго сезона я так понимаю не будет.
как закончился?
6 эпизод еще не вышел же ;)
 Александр63
myemerys писал(а):
как закончился?
Слава. Это в Перми.))) У меня с прошлой недели все 6-ть серий. :P Правда по графику выхода, ХЗ знает откуда она взялась. :o
Последний раз редактировалось Александр63 25 мар 2016, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
как закончился?
Слава. Это в Перми.))) У меня с прошлой недели все 6-ть серий. :P Правда по графику выхода, ХЗ знает откуда она взялась. :o
Саш, по-твоему IMDb (откуда сливают инфу о выходе серий на майшоус) в Перми сидят? ;) И лостфильм похоже тоже :)

хотел было попросить ссылку, но пофиг, буду ждать лостфильм, а то к другому озвучанию привыкать нет смысла :)
 JayCee
Господа! Вы не поверите, но Ночной администратор на AMC и на BBC выходит с разницей в неделю! В США показ уже закончен, в Великобритании - нет. Увидев ваш диалог побежал на IMDB за правдой и в обсуждениях нашел источник расхождений в датах.
Я также смотрю этот мини-сериал в переводе Лоста и мне не в лом подождать недельку ради привычного (высочайшего!) качества продукта.

Поправка!
В результате более тщательного изучения вопроса выяснилось, что в США на AMC его еще даже не начинали показывать! Премьера запланирована на середину апреля. Откуда же 6-я серия? А из сетевой трансляции! Именно сетевая трансляция опережает британский эфир и, уж тем более, американский.
Последний раз редактировалось JayCee 25 мар 2016, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
JayCee писал(а):Господа! Вы не поверите, но Ночной администратор на AMC и на BBC выходит с разницей в неделю! В США показ уже закончен, в Великобритании - нет. Увидев ваш диалог побежал на IMDB за правдой и в обсуждениях нашел источник расхождений в датах.
Я также смотрю этот мини-сериал в переводе Лоста и мне не в лом подождать недельку ради привычного (высочайшего!) качества продукта.

Поправка!
В результате более тщательного изучения вопроса выяснилось, что в США на AMC его еще даже не начинали показывать! Премьера запланирована на середину апреля. Откуда же 6-я серия? А из сетевой трансляции! Именно сетевая трансляция опережает британский эфир и, уж тем более, американский.
ах вот оно что :)
 Veselyi_Rodger
Узнал, что Викингов продлили, самое неоднозначное, собираются снять ещё один сезон Побега...
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
Anjey писал(а):Cкоро скоро
Тоже скоро.)))
Тоже не долго осталось ждать. :)
Про Леонида Слуцкого снимают шестисерийный фильм
 ДинДэ
Начал смотреть "Белые воротнички"
Ндддравится!
Легкий, с юмором, интересный детектив
Рекомендую
8/10
 Александр63
4-ый сезон "Банши" стартовал :!: :D :D :D
8 серий всего.( Вроде.
Последний раз редактировалось Александр63 02 апр 2016, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):4-ый сезон "Банши" стартовал :!: :D :D :D
8 серий всего.( Вроде.
чёт первая серия не впечатлила совсем :(
ну подождем все 8 серий... :?
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
8 серий всего.( Вроде.
Кость. Хорош спойлерить. Лучше "подождем все 8 серий" ;)
 myemerys
Начал смотреть Слэшер. Что-то типа Крика только персонажи постарше))))
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):
8 серий всего.( Вроде.
Кость. Хорош спойлерить. Лучше "подождем все 8 серий" ;)
да я не спойлерю, ждём-с... ;)
 Anjey
Обитель лжи. Новый сезон.
Очень хорошо.
 Gad
Ночной администратор, разочаровал, может быть из-за завышенных ожиданий, связанных со многими откликами. Во-первых, выбесил Джуджик, ибо реальный пиннокио с замашками Бонда, во-вторых, неправдоподобность сюжета, где беременная баба в отставке, наивный ниггер и брат великого По громят крупнейшую международную шайку под крышей основы Ми6). Самое интересное, что все "хорошие", Карл, остаются не только живыми и со всеми сохранившимися конечностями, но и вполне счастливыми....А вот еще. Когда в силу "счастливейшего" стечения обстоятельств операция уже "на мази", главный герой из чувства мести душит второстепенного египетского злодея, ставя вопрос успех общей операции в угоду эмоциям. Сукас, жанр несатирической пародии на Флемминга или я чего то не понял?
Последний раз редактировалось Gad 06 апр 2016, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Gad писал(а):Ночной администратор, разочаровал, может быть из-за завышенных ожиданий, связанных со многими откликами. Во-первых, выбесил Джуджик, ибо реальный пиннокио с замашками Бонда, во-вторых, неправдоподобность сюжета, где беременная баба в отставке, наивный ниггер и брат великого По громят крупнейшую международную шайку под крышей основы Ми6). Самое интересное, что все "хорошие", Карл, остаются не только живыми и со всеми сохранившимися конечностями, но и вполне счастливыми....А вот еще. Когда в силу "счастливейшего" стечения обстоятельств операция уже "на мази", главный герой из чувства мести душит второстепенного египетского злодея, ставя вопрос успех общей операции в угоду эмоциям. Сукас, жанр несатирической пародии на Флемминга или я чего то не понял?
Вот спасибо тебе Тимофей огромное. :shock: Только сегодня собирался начинать смотреть. :( Хоть бы под спойлер убрал.(
  • 1
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 178