Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Банщик
Критик Силкина писал(а): Ну что ж, после этого становится ясно, что ничего по существу против мыслей моих предыдущих постов, вы, господин хороший, возразить не можете
Да я и не очень то собирался :)
Разве есть смысл в возражении вам, товарисч?
Критик Силкина писал(а):. И вы думаете этого никто не заметит?
А это важно? :) Ну, если только вам.
Критик Силкина писал(а): Это вам не шайкой в бане прикрыться. ;)
Классный юмор :!: Главное, тонкий :)
 AlSkywalker88
Банщик писал(а):Если понимать под термином "конструктивная критика" критику, способную повлиять на объект критики, т. Е. Исправить критикуемую ситуацию, то на форуме её нет и быть не может.
Ведь этот форум - не форум администрации президента и даже не форум местной власти.

Если есть другое понимание этого странного термина - объясните.
Здесь же, на футбольном форуме, идет обмен мнениями. У кого то мнения критические, у кого то упоительно- радостные, у кого то средне- взвешенные, как средняя температура по больнице, кто как видит то, что происходит, тот так и высказывается.

Вообще то, мне сильно не нравится термин "конструктивная критика". Имхо, его придумала номенкулатура , как раз для того, чтоб зажать недовольство людей своими тупыми или преступными действиями. Потому что конструктивно критиковать и вообще хоть что то делать конструктивно должны именно они, номенкулатурщики всех санов снизу доверху.
А обсуждать (свободно и без зажима, в т числе в средствах массовой информации) и оценивать ( путем назначения или снятия с работы имеющих власть) должны как раз люди. В этом их конструктив, а не в ограничениях их высказываний, закамуфлированных под названиями "конструктивная критика", "патриотическая" и тд
Ну да, критиковать можно от балды по праву имения мнения, а любое одобрение (коль уж выбраны данные два термина) - бездумный угар и пр. Жулье.
 Критик Силкина
Банщик писал(а):
Критик Силкина писал(а): Ну что ж, после этого становится ясно, что ничего по существу против мыслей моих предыдущих постов, вы, господин хороший, возразить не можете
Да я и не очень то собирался :)
Разве есть смысл в возражении вам, товарисч?
Критик Силкина писал(а):. И вы думаете этого никто не заметит?
А это важно? :) Ну, если только вам.
Критик Силкина писал(а): Это вам не шайкой в бане прикрыться. ;)
Классный юмор :!: Главное, тонкий :)
Ну тогда ещё "тоньше" пошучу, раз не возражаете. ;) Как соотнести европейские(западные) ценности, кои вы исповедуете, со стыдливым прикрытием чересел на аватаре. Соответствуют? Если да, то тогда я за вас спокоен. Рад, что аватар не страдает эксгибиционизмом. Но шайка в руках - это слишком "по-ватниковски". Вот если бы флагом ЕС прикрыться или набором бейсбольных бит, вот тогда это креативно и, вероятно, будет соответствует "ценностям". :D
---------------------------------------------------------------------
А возразить-то вам нечего, поэтому и "не очень-то и собирались". И смысла возражать не было не потому что именно "мне", а потому что по существу тут и не возразишь. А пересматривать свои взгляды , да ещё при выходе из обменника, когда "ценности" так греют душу, тьфу,...карман, - тяжело. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 мар 2016, 10:03, всего редактировалось 3 раза.
 Tical
din61 писал(а):
Критик Силкина писал(а):
FanДорин писал(а): Этого не может быть, русские таксисты хуже всех, и вообще все русские...
За объяснениями к "Megap1xel"] и "Tical"
posting.php?mode=quote&f=28&p=911794" onclick="window.open(this.href);return false;
Надеюсь у некоторых начнется тектонический разрыв шаблона! :D
А в ответ тишинаааа.....
Я же говорил, что дебилов и мудаков хватает ВЕЗДЕ (это слово значит, что и в США, и в Еропе, и в России, и не надо всех грести под одну гребенку, как это любят делать пацриоты на форуме: все америкосы - уроды, европейцы - педики и руссофобы. Был бы удивлен, если бы никто не воспользовался ситуацией и не попытался заработать бабла. И если уж быть точным, то внимательно прочитайте статью и скажите: откуда возили за 300 евро? Из аэропорта, где произошел взрыв? Или из другого аэропорта тех, кто не хотел ждать общественный транспорт?
Наши же увозили именно из мест трагедии. И да, слышали о бутылочках с водой, которую продавали за 500-1000 рублей потерпевшим в Домодедово? А я слышал. Но это нормально, это же бизнес, ничего личного.
Тут прям как в СССР: мы все идем к светлому будующему, потерпите чуть-чуть (ну может 100 лет, может 1000) и всЁ у всех будет хорошо, не у вас, так у ваших детей, а сейчас просто не получается из-за проклятых западных диверсантов, это ж они во всем виноваты.
У меня жизнь одна, и я хочу чтобы здесь и сейчас мне и моим близким было хорошо и спокойно жить, а не ждать, когда великий вождь победит всех врагов и наведет в стране порядок. Да, вот такой я непатриотичный.
Прям аналогия с ФК: подождите чуть-чуть, лет через ...цать станем чемпионами, возьмем чашку европейску и у нас будет самая сильная команда, а пока нам враги (Гинер всё купил, Газпром тоже всё купил) не дают стать чемпионами. Но почему то многие хотят результата здесь и сейчас. Вот ведь какие нехорошие сораДники. Ату их, ату.
 AlSkywalker88
Tical писал(а):и не надо всех грести под одну гребенку, как это любят делать пацриоты на форуме: все америкосы - уроды, европейцы - педики и руссофобы.
Неужто будет предоставлен хоть один пример? Я уж не говорю про любовь как дело обыкновенное. Не встречал никого кроме местных либерастов осуждающих народ (разумеется свой) в целом.
Tical писал(а):И да, слышали о бутылочках с водой, которую продавали за 500-1000 рублей потерпевшим в Домодедово? А я слышал. Но это нормально, это же бизнес, ничего личного.
Сильный аргумент. В обществе абсолютной правды.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 25 мар 2016, 17:24, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
AlSkywalker88 писал(а):
Tical писал(а):И да, слышали о бутылочках с водой, которую продавали за 500-1000 рублей потерпевшим в Домодедово? А я слышал. Но это нормально, это же бизнес, ничего личного.
Это саморазоблачающий аргумент. Люди, видящие в этом нечто нормальное и считающие, что это и есть бизнес, не могут относиться хорошо к соотечественникам, в принципе. Эти "тысячерублевщики" относятся к соотечественникам хуже, чем государство, которое либералы всё время ругают, и к построению которого (В ЭТОМ ВИДЕ) причастны более, чем кто-либо. Так стоит ли обижаться, что в народном мнении их "гребут под одну гребенку"?! По-моему, не стоит. Ибо ОНИ все одинаковы, как хлебные батоны, и мыслят одинаково, как сектанты "Свидетелей Иеговы".
---------------------------------------------------------------------------------
И принцип жизни такой: Ага, раз очередной вождь ничего не добился, а мы ждали-ждали, да устали и обиделись на всю страну и избыточно терпеливый народ, а потому - свалим поскорее. Сами в своей стране ничего делать не будем. И других осудим, за то, что что-то сами пытаются изменить. Потому что:
-"всяк сверчок знай свой шесток"
-"плетью обуха не перешибешь"
-"заграница нам поможет".
--------------------------------------------------------------------------
Жаль людей! Тяжело им жить с такой психологией. Несчастье, просто. Хотя понять можно каждого в каждом конкретном случае. Вот только ОНИ НАС понять даже не попытаются. А зачем? Это не вписывается в "другие ценности".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 мар 2016, 20:19, всего редактировалось 7 раз.
 Наблюдатель
Если сможете - ответьте. Если не ответите - не обижусь.
Tical писал(а):
У меня жизнь одна, и я хочу чтобы здесь и сейчас мне и моим близким было хорошо и спокойно жить, а не ждать, когда великий вождь победит всех врагов и наведет в стране порядок. Да, вот такой я непатриотичный.
Вы бы согласились, чтобы здесь и сейчас, в стране в которой вам неповезло родиться, сменилась власть. И руководить стали бы люди, которые утраивали бы Америку. Т.е. отказались бы от всяких интересов России. Как думаете, чтобы изменилось здесь и сейчас, сразу лучше бы стало? И таксисты бы другие стали, да? Ну, не сразу, допустим, а в самом ближайшем будущем. Не стало бы бедных, улучшилась бы медицина, дешевле стали бы товары, у всех стабильная, высокооплачиваемая работа, высокая пенсия. Что должно произойти, чтоб было хорошо и спокойно. Дядя Сэм и его друг доллар поможет, подвинется, уступая место рублю. Мы станем продавать на запад не только нефть-газ (а мы ли будем продавать?). Нас ведь попросят за спокойствие поделиться. Там ждут наши айфоны, брокколи и машины.
Или катись ты Россия куда хочешь, мне с тобой не по пути - я на запад, там меня ждут.
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Это саморазоблачающий аргумент. Люди, видящие в этом нечто нормальное и считающие, что это и есть бизнес, не могут относиться хорошо к соотечественникам, в принципе. Эти "тысячерублевщики" относятся к соотечественникам хуже, чем государство, которое либералы всё время ругают, и к построению которого (В ЭТОМ ВИДЕ) причастны более, чем кто-либо. Так стоит ли обижаться, что в народном мнении их "гребут под одну гребенку"?! По-моему, не стоит. Ибо ОНИ все одинаковы, как хлебные батоны, и мыслят одинаково, как сектанты "Свидетелей Иеговы".
Мне представляется что сораДник - добропорядочный и жизнерадостный человек, причем это мнение со временем лишь укрепляется, который из благих намерений подвержен подобным суждениям. А, как известно, благими намерениями... Честно скажу, что мне импонирует отсутствие в постах тщеславия и малодушия, на фоне так обильно приправленных оными у других либерастов. Tical, неужели люди, которые Вас окружают (родственники, знакомые) такие плохие люди? А если у абсолютного большинства в целом все как у всех, то откуда берутся орды варваров у нас в стране? Быть может это фэнтези-мир: обо всех и ни о ком, с помощью которого так легко манипулировать? А то, что люди везде и хорошие и плохие только я писал наверное раз 100, но ваш брат, либерал, не хочет не видеть, не слышать ничего кроме приятных тщеславию стереотипов.
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Честно скажу, что мне импонирует отсутствие в постах тщеславия и малодушия, на фоне так обильно приправленных оными у других либерастов.
Еще раз повторюсь. Всех тех, кто тут на форуме покрывает газовых дельцов, кто на амбразуру ложится, защищая режим - их какими "...растами" называть?

Если уж так легко скатываетесь до дешевых оскорблений, то нужно для каждой стороны придумать соответствующие, а лучше аналогичные.
 AlSkywalker88
Вячеслав, дорогой сораДник. Прокрути тему самую малость вверх и найди подчеркнутое мною слово в цитировании сораДника, затем обрати внимание что данное слово также подчеркнуто, а далее сам приди к выводу почему они подчеркнуты. Насчет аналогичных оскорблений можешь также прочесть совсем недавнее от подлеца года-2014. Далее: я не хочу и не буду обсуждать Ваши бредни про защиту газовых дельцов, так как оное Вы и не найдете. Более того: мне помимо Миллера и вовсе незнакомы эти дельцы. А режим? Я, как гражданин своей страны, обязан защищать Конституционный строй Государства, как от проявлений террора, так и гнусности, более чем на которую Вы неспособны.
 Tical
Так, то что "вода за косарь это нормально" - был сарказм, тут видимо никто не понял. Тогда уж чтобы совсем понятно: это пи....ц как не нормально, и мне это не нравится, от слова совсем.
Так понятней?
 Критик Силкина
Будем считать, что мы обсуждали тех, для кого это не сарказм, а нормально. Кстати, что вы думаете по поводу американского топлива в укр. реакторах? Плюс про суточное маневрирование нагрузкой на укр. АЭС , о чем недавно сообщалось? Ваше мнение изменилось сравнительно с прошлогодним (по поводу топлива)? В прошлом году вы , насколько помню, приветствовали такую замену.
===================================================================================

РОДЖЕРС Александр
Ультиматумы Запада: уже не давление, а открытая война (ВИДЕО)
Факты, собранные воедино.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1458939625" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 мар 2016, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Вячеслав.РУ писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Честно скажу, что мне импонирует отсутствие в постах тщеславия и малодушия, на фоне так обильно приправленных оными у других либерастов.
Еще раз повторюсь. Всех тех, кто тут на форуме покрывает газовых дельцов, кто на амбразуру ложится, защищая режим - их какими "...растами" называть?

Если уж так легко скатываетесь до дешевых оскорблений, то нужно для каждой стороны придумать соответствующие, а лучше аналогичные.
Ну хотите, назовите их "газорастами". :) Однако, я пока не вижу почти никого, кто бы ТОЧНО ПОКРЫВАЛ "газовых дельцов" на теме. Они нам всем на шею достались давно, после приватизации отрасли Черномырдиным на себя. И далее по лицам - вплоть до нынешнего Миллера. Кто они, что они - большинство представляет себе отлично. И потому, если само кровно не заинтересовано, покрывать их точно не будет. Их надо туда же - на свалку истории для назидательного описания экономических тупиков в новых учебниках по "Истории человеческих заблуждений".

Соглашаться, с оговорками, с отдельными действиями "режима" во внешней или во внутренней политике - это вовсе не значит доверять ему. Мы прекрасно понимаем, что "режим"- временный и самый небезупречный попутчик. Мы отлично осознаем, откуда растут ноги у псевдопатриотизма, который охватил часть "элиты", ментально и материально непринимаемой на западе.
=================================================================================
Кстати, а вот и про выборы. В том плане, что они ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ. В прошлом году уже писал о коллективном электронном американском Чурове. Так у нас Чурова убрали, а в Америке коллективный Чуров работает и дальше:
В Аризоне разрастается скандал из-за массовых нарушений на праймериз.
http://worldcrisis.ru/crisis/wc_2287342" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 мар 2016, 10:20, всего редактировалось 3 раза.
 FanДорин
Наблюдатель писал(а): Что должно произойти, чтоб было хорошо и спокойно. Дядя Сэм и его друг доллар поможет, подвинется, уступая место рублю. Мы станем продавать на запад не только нефть-газ (а мы ли будем продавать?). Нас ведь попросят за спокойствие поделиться. Там ждут наши айфоны, брокколи и машины.
Ну, поскольку отвечать тебе явно не хотят, как и всегда когда вопрос слишком сложен, то придется мне.
А с чего бы это американцам нам помогать? Разграбить страну это да, передать нефть-газ-лес-металлы (остальное им не нужно, хай-теки создавать не будут, зачем конкурентов плодить) в руки своих корпораций или их российских ставленников это тоже да, а население России их интересует ровно столько же как население Сомали, Ливии и Украины.
А если уж они настолько заботятся о народе, то почему количество нищих у них резко растет
http://regnum.ru/news/polit/2098442.html" onclick="window.open(this.href);return false;
число тех, кто обратился за бесплатными талонами на питание для бедных выросло на немыслимые 40%: с 32 млн 889 тыс. до 45 млн 874 тыс. К концу этого года 50 миллионов жителей самой богатой экономики планеты станут такими бедными, что попросят у государства бесплатную еду.
Наверное такие люди (либерасты-западники) надеются, что они войдут в "золотой российский миллион" и сами будут раздавать еду, а не просить у тех ребят из Вильнюса или так умильно описываемого здесь Касьянова. Другого объяснения не вижу.
 AlSkywalker88
Tical писал(а):Так, то что "вода за косарь это нормально" - был сарказм, тут видимо никто не понял. Тогда уж чтобы совсем понятно: это пи....ц как не нормально, и мне это не нравится, от слова совсем.
Так понятней?
Так ты определись: слышал ли ты или знаешь это достоверно. Если знаешь достоверно обрисуй кто и где так ее продавал. Это не нормально - это возмутительно, но неужели ты ждешь реакцию на "слышал"? В любом случае: какой смысл это проецировать на народ? Это частный случай, один из миллионов регулярно происходящих в мире. Свои выводы про то кто что понял прибереги, братец, - это вообще не твое.
З.Ы. Я слышал что наш мир снится одному богу и существует пока он спит. Как быть? Кто подлец? Кроме русских, само собой.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 мар 2016, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
РОДЖЕРС Александр
Ультиматумы Запада: уже не давление, а открытая война (ВИДЕО)
Факты, собранные воедино.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1458939625" onclick="window.open(this.href);return false;
СораДник, нужно учитывать что запад неоднороден,
элиты расколоты, и в пиндосии все эти противоречия
будут нарастать к выборам.
У нас свои тараканы, свои выборы и линия раскола элит
там же где и западная.
 Сафрон
AlSkywalker88 писал(а):... А если у абсолютного большинства в целом все как у всех, то откуда берутся орды варваров у нас в стране? Быть может это фэнтези-мир: обо всех и ни о ком, с помощью которого так легко манипулировать? А то, что люди везде и хорошие и плохие только я писал наверное раз 100, но ваш брат, либерал, не хочет не видеть, не слышать ничего кроме приятных тщеславию стереотипов.
Позвольте высказать предположение. Возможно, отсюда: https://russian.rt.com/article/155427" onclick="window.open(this.href);return false;
И это только о молодых, а если вспомнить, как нам лет 25 примерно промывали мозги всякой чернухой? Посмотрите сегодня на любую новостную ленту-агрегатор новостей на сайтах и в блогах - сплошная чернуха, кровь и грязь всех уровней, от т.н. "звездулек" до "бомжей".
ЗЫ Бумеранг имеет свойство возвращаться ;)
 FanДорин
vasilev писал(а): СораДник, нужно учитывать что запад неоднороден,
элиты расколоты, и в пиндосии все эти противоречия
будут нарастать к выборам.
Ты абсолютно прав, но чем больше у них внутренних проблем, тем они больше будут давить на Россию. Ну вот, например
http://ktovkurse.com/mirovaya-ekonomika ... oj-imperii" onclick="window.open(this.href);return false;
Для выплаты социальных пособий, федеральные налоговые ставки придется удвоить: если вы думаете, что элита, выжимающая максимум выгоды из своего статуса-кво, станет отчислять 80% от своих доходов в качестве федерального налога, почитайте «Теория американской политики: элиты, корпоративные группы и средний класс».
Нет-нет, не собираюсь подставляться и писать, что Штаты рухнут или там произойдет социальная революция, до этого ещё далеко. Но если им уже сейчас не хватает социалки, чтобы кормить те самые 50 млн. человек, о которых писал ранее...
Вопрос, что делать России?
 vasilev
FanДорин писал(а): Вопрос, что делать России?
Ждать, все будет нормально. Гибридные войны тоже когда-то кончаются.
 Sorgen58
FanДорин писал(а): А если уж они настолько заботятся о народе, то почему количество нищих у них резко растет
http://regnum.ru/news/polit/2098442.html" onclick="window.open(this.href);return false;
число тех, кто обратился за бесплатными талонами на питание для бедных выросло на немыслимые 40%: с 32 млн 889 тыс. до 45 млн 874 тыс. К концу этого года 50 миллионов жителей самой богатой экономики планеты станут такими бедными, что попросят у государства бесплатную еду.
Наверное такие люди (либерасты-западники) надеются, что они войдут в "золотой российский миллион" и сами будут раздавать еду, а не просить у тех ребят из Вильнюса или так умильно описываемого здесь Касьянова. Другого объяснения не вижу.
А ты что то скромно умолчал,кто в штатах талоны получает :? Напомним, что согласно действующим правилам, на продовольственную помощь могут рассчитывать американцы, с доходом менее 27564 долларов на семью из четырех человек. Не хило так, получать сорок тыс на члена семьи и еще на халяву талоны на еду,при таких стандартах у нас 95% должны получать :lol:
Последний раз редактировалось Sorgen58 26 мар 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2509
  • 2510
  • 2511
  • 2512
  • 2513
  • 4067