Одна жизнь – одна команда!
 Pups
Под конец сезона нашли счастливый кабак. Пиво раки. Мало того, что первая гостевая, еще и на 92 минуте из офсайда. ВпереД ДИНАМО!!!! :dinfan2:
 DocJeni
Хочу поднять серьезную тему. В первую очередь потому что интересно мнение окружающих. Я в большей степени болельщик Сборной России, а уж потом Динамо (надеюсь это никого не заденит =)).
Я с благоговением наблюдал за тем как наша молодежь(89, мои ровесники) одержала победу на евро. Тогда в голове появилась крошечная надежда, что у нас со временем появится сольная основная команда.
Но все те игроки(победители евро) по "какой то" не земной причине не появились даже в основах своих команд...
А тем временем средний возраст наших сборников равен 28 годам (min20 Дзагоев ,max33 Зырянов).

Поделитесь своими мыслями по поводу настоящего, а главное будущего нашего футбола.
Последний раз редактировалось DocJeni 02 окт 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
DocJeni, а каким боком это к Рязани относится )))) ? это в другую тему тебе...

за Кинчева респект )
 Норман
Рязанские сораДники настолько круты, что отвечают не только за Динамо, но и за сборную России :)
Приехать на домашку в Москву, в Химки, найти хороший бар с раками - что еще надо для победы! :)
 Pups
Норман писал(а):Рязанские сораДники настолько круты, что отвечают не только за Динамо, но и за сборную России :)
Приехать на домашку в Москву, в Химки, найти хороший бар с раками - что еще надо для победы! :)
Теперь надо 2 победы подряд + Амкар и Анжи в пердив, следовательно надо ехать нам на Анжи :dinfan2:
 Denzel
Сдалась мне эта сборная. Болею за Динамо и за игроков её команды в сборной, а на игроков из других клубов и сборную мне по большому счету наплевать. Всех с победой! :dinfan: Я так понял мы на западной 7 больше не смотрим и не собираемся. А где тогда? Pups, а ты с кем из наших сораДников смотрел матч? Кто был?
Последний раз редактировалось Denzel 02 окт 2010, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Denzel писал(а):Сдалась мне эта сборная. Болею за Динамо и за игроков её команды в сборной, а на игроков из других клубов и сборную мне по большому счету наплевать. Всех с победой! :dinfan: Я так понял мы на западной 7 больше не смотрим и не собираемся. А где тогда? Pups, а ты с кем из наших сораДников смотрел матч? Кто был?
Олежан, Светлана. Смотрели на кругу 3 в ДП
 Pups
DocJeni писал(а):Хочу поднять серьезную тему. В первую очередь потому что интересно мнение окружающих. Я в большей степени болельщик Сборной России, а уж потом Динамо (надеюсь это никого не заденит =)).
Я с благоговением наблюдал за тем как наша молодежь(89, мои ровесники) одержала победу на евро. Тогда в голове появилась крошечная надежда, что у нас со временем появится сольная основная команда.
Но все те игроки(победители евро) по "какой то" не земной причине не появились даже в основах своих команд...
А тем временем средний возраст наших сборников равен 28 годам (min20 Дзагоев ,max33 Зырянов).

Поделитесь своими мыслями по поводу настоящего, а главное будущего нашего футбола.
Летим Словакиям и будем лететь.
 Норман
Pups, забаню! Учите Правила
 Denzel
Pups писал(а):
Denzel писал(а):Сдалась мне эта сборная. Болею за Динамо и за игроков её команды в сборной, а на игроков из других клубов и сборную мне по большому счету наплевать. Всех с победой! :dinfan: Я так понял мы на западной 7 больше не смотрим и не собираемся. А где тогда? Pups, а ты с кем из наших сораДников смотрел матч? Кто был?
Олежан, Светлана. Смотрели на кругу 3 в ДП
Олежана и Светлану знаю. А я думал кто на западной 7 смотрел? Видать там возможно никого не было. Может уже не будем там смотреть? Выберем другое место для просмотра, например в баре Бочка на Грибоедова или в Золотой Шпоре на Дзержинке, у кого какие варианты с местом дислокации?
Последний раз редактировалось Denzel 02 окт 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Denzel, тоже самое, если не научитесь редактировать посты!
 Pups
Норман писал(а):Pups, забаню! Учите Правила
Чего опять?
 Denzel
А я кажись понял, что не так было в моем посте. Если, что у Нормана через личку спрошу.
 Gad
Pups писал(а):
Норман писал(а):Pups, забаню! Учите Правила
Чего опять?
На хрена весь пост цитировать, чтобы полстроки своей повесить? Редактируй чужой пост, выбирай нужное и вперед.
 олежан
Да уж, на Анжи надо ехать...
 Юритмикс
Собираем очередной десант на матч Динамо-Анжи, Я с женой, Croft, записываемся... Нужна победа!!!
 Pups
Юритмикс писал(а):Собираем очередной десант на матч Динамо-Анжи, Я с женой, Croft, записываемся... Нужна победа!!!
поехали
 Gad
Вы не промахнитесь, игра через полторы недели).
 Юритмикс
Gad писал(а):Вы не промахнитесь, игра через полторы недели).
Обижаешь, Тимофей, мы болельщики Динамо, а не спартака, знаем когда наш роДной клуб играет... Рязанцы все на Химки 17 октября!!! (чтобы правда не промахнулись :D )
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 245